dogzz 0 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 помогите!!!ксхх не вибрирует а клацает как электромагнитный клапан.при снятии фишки мотор глохнет при подключении 1000 об меньше не падают винт хх закручен до упора.если при снятой фишки выставить 850 и одеть фишку то становятся 1000 и винтом хх не уменьшаются.ксхх накрылся или что можно сделать c ним?это из-за него обороты не опускаются до холостых?сопротивление ксхх 4.7ом. почему клацает а не вибрирует? двигло 2Е кто нибудь подскажет??????????? кто нибудь подскажет??????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viyn75 15 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 у меня не 2е а пг, но ксхх такой же. он у меня не вибрирует, а (клацает) щелкает при срабатывании. при отключении фишки мотор у меня тоже глохнет (пока не прогретый). проверить ксхх просто: возьми у кого нибудь заведомо рабочий на время и всё станет понятно. могу и я помочь, если не лень будет в Пушкин ехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах