Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 @avtosof,Так он в белоруссии сломался,а капиталит тут)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtosof 1 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) @Ярослав, ток если так... однако КПП лежало в той машине, что сломалась в белараши..Реально смешно... Изменено 12 Января 2014 пользователем avtosof Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) Говна накидал кучу. Тебе чего неймётся то всё? Успокойся и дождись ответа от Олега. Ты вроде вот взрослый чел, да, раз на СТО работаешь? А как дитё пятилетнее у которого поносище идёт и ему не объяснить что да как. Тебе уже сколько в твоём сраче человек отписалось, что Олег не кидала? Многим он делал и кпп, и проводку, и по мотору много чего-всем делал вовремя. Тебе одному так не свезло-стоит вопрос, значит либо ты себя ведёшь не так как положено нормальному адекватному человеку, либо у Олега проблемы. Ну как вариант маловероятный-Олег чудодейственно изменился и превратился в кидалу Изменено 12 Января 2014 пользователем LelikZhuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtosof 1 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 @LelikZhuk,ну вот слава Богу хоть кто-то объявился... Лелик, скажи у тебя есть лишние 20К на пару месяцев? Я может даже верну.. На полном серьезе вопрос... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 @avtosof,Ищите коробас и пригоняйте ко мне!! И Лешку не трогай! не по адресу к нему это,да и я с ним!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtosof 1 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 @Ярослав,понимаешь Ярослав.. Деньги то за КПП ему уже отданы.. В размере 14500... Вот тут как быть? Ты же не купишь в счет его долга другую ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 И Лешку не трогай! не по адресу к нему это,да и я с ним Уа ха ха ха ха. Как это мило))))))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtosof 1 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 о.. Д.Леша появился.. Рассуди старина.. Я кстати у тебя пару раз был - не вспомнишь... Рассмотри ситуевину с твоей точки зрения... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 @Дядя Леша,не понял юмора дядь Леш?? ты летнюю тему чтоль вспомнил?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Я кстати у тебя пару раз был - не вспомнишь Не, не вспомню, Слишком много машин каждый день. Ты уж извиняй . Дядя Леша,не понял юмора дядь Леш?? Да какой тут юмор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Уа ха ха ха ха. Как это мило))))))).тады это что?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Мне просто интересно. Ну так, для понимания процессов протекающих. Давайте возьмем не Олега а абстрактное лицо ( ну не хочу я брать за пример Олега, сам неоднократно его рекомендовал его по проводке) Допустим некий Вася Козявкин имеющий некий авторитет на данном ресурсе взял машину и предоплату. Потом вдруг не ответил на звонки. Я так понял не ответил очень долго. Со стороны клиента оставившего машину, это не должно рассматриваться как обман? После прошествия некого времени клиента сподвигло отписаться что, что то не так. И ВДРУГ тра та та та. Появляються товарищи, обявляют что Козявкин не кидала и морду разобьем приедем и вообще они впреглись за Васю. Ну и вспомнили аж 90 годы. Подтянем . 90 так 90. Впрягся, значит ответил за человека. Тогда возьми и реши за него его вопрос (ну а потом уж сам с ним разберешься) 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtosof 1 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) @Дядя Леша, о том и речь...Все именно так, как описал выше... Изменено 12 Января 2014 пользователем avtosof Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 @Дядя Леша, ах ты супостат.. ты давай на Васю не гони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 @Димка, цыц малекула))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 @Дядя Леша, мы щас с Васей приедем, он крайне не доволен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 мы щас с Васей приедем Приезжай, прокачусь на солярике)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 А тебя не пускают? Боятся за сиденья ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 ,Ищите коробас и пригоняйте ко мне!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Все понятно изначально. Сколько нужно слов и фраз авторитетных людей на форуме? А то началось : мы сейчас все приедем и за Олега впрягемся.... а где он сам то? Почему не ответит хотя бы на одно сообщение? Или на телефон? Гудки то идут. А кто его знает и на него ручается так позвоните ему если у него нет выхода в инет. Может сможет что то пояснить? Если бы кто то из вас дал сумму в 15 рублей и в течение месяца была тишина как бы вы себя вели? Типа мол мы его знаем год подождем? Или как? Человек пропал и не отвечает. Может конечно у него и проблемы .... но у людей доверившихся на него могут быть проблемы еще больше и решение их проблемы зависит от ремонта авто на которое было переведено немало денег? А деньги не малые. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 предлагали уже)) машина ведь нужна_сделаем!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtosof 1 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 @Vento593, хорошо сказано.. Спасибо.. Только пока от него ни слуха ни духа... Где то выше писал человек, который обещал связаться с ним ???? Как связь-то - идёт по полной/? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 @Vento593, хорошо сказано.. Спасибо.. Только пока от него ни слуха ни духа... Где то выше писал человек, который обещал связаться с ним ???? Как связь-то - идёт по полной/? меня чтоли вспомнил? я же сказал что попробую связаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) А не проще сразу сказать о том, что есть проблема... А тебе что, от этого затраты вернутся? Изменено 12 Января 2014 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 В данном случае, молчание Олега не "золото", а подстава.Оправдываться всё равно теперь уже придётся, а объяснив свои проблемы avtosof,если конечно они есть,Олег сохранил бы "своё лицо".Сейчас остаётся только искать связи и ждать, ну можно ещё подкопить какашек. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах