Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Господа коллеги.. Помогите пож. найти Олега VAG... По моей рекомендации ему была отдана в ремонт машинка, которая в данный момент находится на стоянке (по его настоянию) и уже месяц Олег гасится от заказчика.. Да, бывают проблемы у каждого, но каждый обязан отвечать за свои действия.. И если человек, получив предоплату в размере 15000 руб., месяц парит мозг - то цена нашему сообществу, оставляет желать лучшего.. В общем нужен совет, что делать.. Кстати, всех с прошедшими !!! Да, кстати забыл написать, что хозяин машины должен уже 3600 руб, за стоянку.. Думаю, если бы он ездил на ровере - вопрос был бы решен.. Но это владелец гольфа.. Я считаю - это некрасиво..

Изменено пользователем avtosof

Поделиться этим сообщением

Господа коллеги.. Помогите пож. найти Олега VAG... По моей рекомендации ему была отдана в ремонт машинка, которая в данный момент находится на стоянке (по его настоянию) и уже месяц Олег гасится от заказчика.. Да, бывают проблемы у каждого, но каждый обязан отвечать за свои действия.. И если человек, получив предоплату в размере 15000 руб., месяц парит мозг - то цена нашему сообществу, оставляет желать лучшего.. В общем нужен совет, что делать.. Кстати, всех с прошедшими !!! Да, кстати забыл написать, что хозяин машины должен уже 3600 руб, за стоянку.. Думаю, если бы он ездил на ровере - вопрос был бы решен.. Но это владелец гольфа.. Я считаю - это некрасиво..

Олег вроде в белорашке щас

я с ним до НГ общался - он туда собирался

не кипишуй, человек не кидок, видимо свои сложности возникли

@BadBoy, спасибо за ответ.. Набери пож. его номер и услышишь, что он в России, просто не берет трубку.. Как-то так.. Гудки разные увы... Я конечно, понимаю, что мой вес на форуме нулевой.. но это только форум...В жизни мог бы сказать больше.. И в том числе о ремонте моего авто у Олега..

когда он в прошлый раз в белорашке был - гудки были такие же как и в раисе

по поводу веса и что скажешь в жизни - эт тебя не туда понесло уже

как будет время я позвоню ему

@BadBoy,  да дело не в авторитете, а в отношении к своим же одноклубникам.. Я месяц ждал обещанной коробки.. И это о многом говорит ( сделав предоплату 10К).. и потом еще пришлось её менять....сообщи свой номер телефона, если не сложно в личку

@BadBoy,  да дело не в авторитете, а в отношении к своим же одноклубникам.. Я месяц ждал обещанной коробки.. И это о многом говорит ( сделав предоплату 10К).. и потом еще пришлось её менять....сообщи свой номер телефона, если не сложно в личку

мои номера в подписи

но звонить мне по таким вопросам не надо, своей работы хватает

@BadBoy, понял не буду.. У всех своих гемморов хватает.. Но мог бы рассказать и объяснить массу нестыковок, дабы в будущем одноклубникам, не попасть в такой просак.. Это единственное мое желание.. Лично я ни при баблах в этом деле, просто посоветовал мастера с НАШЕГО С ВАМИ форума..

У меня с Олегом ни разу проблем не возникало! все запчасти и работа были сделаны вовремя, иногда даже без предоплаты,если у него хватало своих денег!

@LeoMessi, у меня тоже не было  до нового года..Благо я имел смелость настоять на своем... Кто-то об этом не может сделать...Но, Денис, сможет все м и все объяснить . Его телефон  +79218916791.. А мне его тащить завтра 70 км... Я все равно возьму свои деньги с Олега за подставу...Ну а если не согласится, признать неправоту - возьму и за доставку автомобиля..

Господа коллеги.. Помогите пож. найти Олега VAG.

Приветствую.Не с тобой мы встречались на Московской,и говоили за дальние стекла на хелловские модули?

К слову...Олег не шкерится.Он всегда перезванивает на пропущенные звонки.Сейчас по телефону не отвечает.Видимо нет возможности.

@Zervan, не, Брат мы не встречались... Я даже готов приехать  на встречу клуба.. Все времени не хватаеет... Правда приеду не на пассате.. слишком люблю свою машину... Шмитц да многие парни из Купчино комплектовали её..

В общем нужен совет, что делать.. Кстати, всех с прошедшими !!!

Привет и тебя с праздниками!

Не суетись главное. Машину со стоянки выпускают? Ключи от машины есть?

Я планировал к Олегу на ремонт после НГ, договаривались созвониться 5 января-созвониться не получилось, уже и чинить нечего.

КМК зря суету и волну подняли. Про должен - не должен это ваще перебор ИМХО.

Всем доброго здравия.Я являюсь владельцем автомобиля фольксваген гольф 2 с этой машиной появились проблемы с кпп.Мой друг месяца три назад дал мне номер телефона Олега который занимается как раз  этой проблемой.За месяц до Нового Года, когда  с кпп стало совсем худо ,я обратился к Олегу.Он посмотрев предложил её замену с  условием  того,что её надо будет ждать от поставщика из Белорусии где то 4 дня плюс ему нужно будет перевести деньги на номер его счёта карты.Я поставил машину  на стоянку  по его совету.По деньгам получилось 10 тыс.вмести с допол.зап.частями.Когда сроки ожидания затянулись , Олег мне сказал что вот не сегодня так завтра должны придти кпп с зап.частями.В это же время как  оказалось ,что мой друг тоже ждёт от него коробку,но уже месяц!Олег позвонил сказал что всё доставлено и порекомендовал установить новое сцепление,я согласился и перевёл деньги за него на его карту ещё 4500р.После этого он мне пообещал потратить время на ремонт около 3,4-ёх дней.Спустя обговорённого срока я стал ему звонить но трубку почему то он не брал,хотя до нескольких дней до Нового Года он мне сообщил ,что он в Белоруссии и у него дочка попала с отравлением в больницу.И вот  я без машины  уже месяц и ещё 10 дней,жду не известно чего,к нему ездил его там нет ,на стоянке накаполо 3600р.хотя он сказал что машину он отогнал в гараж.Не хочу сказать про Олега ничего плохо,тем более он мне показался вполне порядочным человеком,но срок ожидания уже больше месяца,зачем обещать и врать тогда ,в  чем недоразумение?  

Только не надо волноваться, всё прояснится, уверен. Вангую форс-мажор.

Очень,очень надеюсь что это действительно так.К тому же машина нужна,я на ней работаю.

в сомом деле-не хорошо...и хорошо уже не будет...очень и очень не хорошо так поступать и я считаю,что это самое настоящее динамо!!!по совести-за такие прогоны деньги за работу брать не красиво!

@BadBoy,  все ок, если у тебя не 1 одна машина... а е если иначе? Лчеге говорить? Просто получится что таких людей нужно наказывать.... И я это буду делать..А то нашлись форумчане...Чего прикрываетете то?

считаю,что это самое настоящее динамо!

Если у человека

дочка попала с отравлением в больницу

то ничего удивительного, что он все бросил и помчался в Белоруссию к ней. Любой бы из вас поступил точно так же, здоровье своих детей дороже всяких договоренностей...

афтар че ты гонишь? ваг норм человек-все и всегда без вопросов. и дерзок ты не в меру...наказывать он собрался...смотри, как бы самого жизнь не нагнула...

проблемы с ребенком-это святое. любой бы забил на все и занимался бы только ребенком-не думая о чьих то ведрах.

приедет и все разрулит.

а [китчиться] тут тем, что ты крутой наказывальщик мягко скажем не стоит...совсем не стоит.

Тоже за Олега впрягусь.Человек слова,слово держит.Не надо а-та-та!

на всякий случай - мои телефон - +79111929444343, +7912492444437, +7911160818181 - велком.. всегда рад услышать одндноклубниковв...

@BadBoy,  все ок, если у тебя не 1 одна машина... а е если иначе? Лчеге говорить? Просто получится что таких людей нужно наказывать.... И я это буду делать..А то нашлись форумчане...Чего прикрываетете то?

@BigHarry,согласен,ситуации разные бывают,как впрочем и отравления...но нужно решать вопрос как то по человечески,предупредив что ли...плюс сказал,что машина в гараже,а она на стоянке...

lomaj-menya-polnostu_39883600_orig_.jpg

а по делу - никто никого не прикрывает. люди знающие его лично впряглись. че не ясно то ?

форс мажор дело такое

и не надо разводить дерьма что все вокруг г***оны а ты хороший потомучто у тебя ситуаций таких небыло

до нового года Олег про ребенка говорил что заболел, и поехал в белорашку. я бы на его месте тоже бы свалил

по поводу гаража тут ответ только на ум один приходит что планировал быстро вернуться и машину перегнать но тут опять же форс мажор

поэтому не нужно тут разводить все этого.

приедет и сам позвонит, я с ним связаться сегодня  не смог