Dappi 10 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 Собственно ПФ..в сборе.... сломано ухо под насос ГУРа.... прокручиваеться руками.... 4 Т.Р..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 @Dappi, не Лешего ли случаем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 @andryxer, его самый.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 чем не устроил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 Цена сладкая,но вот блин ухо это очень печально и восстановить его проблемно,проще блок заменить.У меня стоит сарай с конченым мотором ПФ,в Москве не могу найти мотор в сборе хороший. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 @Kuzya, сломано ухо под насос ГУРа.... @Pikant,думай... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 привари новое ухо и все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 @Dappi,Я не сварщик... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 @Dappi,а мотор ты сам ставишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 @Гриша, как мне кажется не получится нормально приварить. У меня тоже была такая проблема, в итоге выкинул тот блок. Проще найти другой блок, где все на месте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 @Hawk,был опыт притом удачный неоднократно...было бы желание. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 @Hawk,именно поисками я и занимаюсь! @Гриша, там где ставят сказали что не получиться нормально приварить! @Гриша,можешь кстати бабла сделать)) купить по дешевке двигло, приварить ухо и запродать с наценкой!!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Проще найти другой блок, судя по мытарствам как то ему совсем не проще)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 @Dappi,то что тебе где то сказали далеко не делает их профессионалами...да и тебе сколько раз советы давали а ты все по прежнему. мне это не надо у меня уже запчасти складывать не куда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Ап АП! в продаже!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Ты долго его искал, боюсь и продавать долго будешь.Тебя не устроил и других наверное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 запродам!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 ухо оторвано или че ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 @BadBoy,оторвано... ХЗ кем и где..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 у меня тоже такой блок есть без уха даром никто не забирает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 подниму чтоб не забывали!!! всего 4т.Р.!! почти даром!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldmir 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 подниму чтоб не забывали!!! всего 4т.Р.!! почти даром!!! Здравствуйте. Я бы взял... как доставить в Новосибирскую область? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 видемо транспортной компанией.... @voldmir,если конечно у тебя некто из знакомых с пустым багажником е едит из питера)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Народ! подскажите примерный вес двигла!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Народ! подскажите примерный вес двигла!!! ну дык около сотки наверно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах