Smash 12 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Отписываем здесь всё что связано с этой штукой... Основную информацию можно найти здесь (цены, описание, советы и т.д.) http://pldip.ru/ Также у них есть страничка на Драйве, там есть видео о пользовании http://www.drive2.ru/users/plasti-dip/ Есть для примера отрицательные отзывы, например http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_r/golf_mk6_r20/ilyadmitrievich/journal/714319/ Для себя решил что возьму попробывать балончики, и покрашу например колесные диски, говорят что должно держать даже воздействие инструмента при шиномонтаже (с трудом верится). До этого красил обычным балоном матовой черной краски, проблем не было, хотя тоже многие говорили, что мол облезет, нифига не слезла за 2 сезона. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 гаража нема... буду летом пробовать..начну тож наверное с болона.... хочу что нибудь с листвой замутить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Интересует такой вопрос: если под покрытием пойдет коррозия - то под краской это хоть видно сразу будет, жуки вылезут - а под этой резиной? Наверно пока не прогниет насквозь и не заметишь... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Я так понял - перед покраской зачищаешь все от гнили, коррозии и всё, можно грунтануть. Под покрытие влага, воздух не попадет, не будет условий для распространиения коррозии. Видео было где сняли покрытие с крыши у одной машины, там был жучок, после снятия всё осталось как было год назад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 @BigHarry, точно также начнет пучить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_5d_8th_generation/justitia/journal/288230376153210158/#comments на дисках у человека вроде как зиму пережил пластидип.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 точно также начнет пучитьТо есть эта резина не очень жесткая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 http://www.drive2.ru/communities/honda/blog/192304/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 @BigHarry, напоминает резиновое покрытие на пластиковых деталях, но тут слой толще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 как это слово такое правильное, обозначающее коэффициент сцепления....оооооооо интересно, какова адгезия данного состава к краске.....или лаку?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 агдезия офигительная, судя по отзывам тех кто пользовался. В расчет только USA, т.к. китайский полное фуфуло, немецкий как попадется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 @Smash,ну да... я тож читаю отзывы и тож все пишут что только американский норм... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 хорошо: 1. как отличить америку от аналога? 2. они так тянут при демонтаже этот кусок резины, что лично у меня складывается впечатление о прочности наносимого слоя на разрыв, а вот о "приллипаемости" такого не скажу. ну опять же - судя по фоткам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Наши маляры недавно начали покрывать этой резиной.Уже с десяток машин сделали.Я видел только черный и белый цвет,еще они делали как напыление золотым по верх черного. хорошо: 1. как отличить америку от аналога? 2. они так тянут при демонтаже этот кусок резины, что лично у меня складывается впечатление о прочности наносимого слоя на разрыв, а вот о "приллипаемости" такого не скажу. ну опять же - судя по фоткам. Знаю что америка лучше всех,если хотите сфоткаю банки. Тянится так же как и прилипает.Авто красится вся,без оклейки,потом обдирается не нужное.Обдирается тяжело,скорей рвется,чем отдирается.Содранный кусок сильно схож с воздушным шариком. Сегодня они бэху загнали,если хотите пофоткаю весь процес,правда с качеством телефона и не пошагово,а по возможности. К стати:балоны с резиной полный отстой по сравнению с жидкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernogaew 6 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Давно ждал появления этой темы,в прошлом году корефан покрыл ниссана жука нового. Ну ниче так.Тоже были мысли Пассат покрыть,думаю хуже не будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Наши маляры недавно начали покрывать этой резиной.Уже с десяток машин сделали.Я видел только черный и белый цвет,еще они делали как напыление золотым по верх черного. Знаю что америка лучше всех,если хотите сфоткаю банки. Тянится так же как и прилипает.Авто красится вся,без оклейки,потом обдирается не нужное.Обдирается тяжело,скорей рвется,чем отдирается.Содранный кусок сильно схож с воздушным шариком. Сегодня они бэху загнали,если хотите пофоткаю весь процес,правда с качеством телефона и не пошагово,а по возможности. К стати:балоны с резиной полный отстой по сравнению с жидкой. это будет очень ценная информация. если не трудно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Еще на ней от бензина остается пятно(хоть стирай,хоть нет). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Давно ждал появления этой темы,в прошлом году корефан покрыл ниссана жука нового. это резина или пленка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernogaew 6 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Резина PLASTIDIP,в гаражах в районе Коменданы делали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 В балонах она изначально разбавленая растворителем, в банках концентрат, а так больше ничем не отличается. Естественно наносить краскопультом лучше, как и у краски. @Chernogaew, Сколько ему встало облить жука ? От бенза ничего не останется, если подождать пока высохнет, потом протереть. У Пластидипа по ходу одно только и есть слабое место - это уязвимость к бензу и сильным растворителям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 @камышанин,Сколько у Вас за машинку берут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Узнавал про Пассат в питере облить, от 40 тыщ примерно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Бгыг. Не, ребята, я за эти деньги какньть сам справлюсь)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Да беспонту гниляхи покрывать, беспонту. Все равно жуки на наших кузовах лезут 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) лажа! не рекомендую. в мае будет ровно год как машина в пластидипе. уже вся в неотмываемой грязи. т.е. есть пятна которые простой мойкой не отмываются, а обезжириватель и прочяя химия растворяет саму краску. терплю до весны и сдираю нафиг. никакой мех. стойкости, от камушков на переднем бампере сколы, которые быстро превращаются в карманы с водой внутри... у меня 10 слоев краски. красил сам по технологии, с промежуточными сушками. 5 литров краски и 5 литров растворителя = 10000рублей. краскопульт = 5500р аренда автомойки на ночь = 2000р вариант хорош для машины выходного дня, а для эверидэй - слишком капризное покрытие. поизучайте RAPTOR от U-Pol Изменено 21 Января 2014 пользователем salvador 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах