Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 (изменено) @Димка, Дак а чего ты голову ломаеш? Есть же поручитель/ Тем более офицер (ну слово офицера). Ребят!Надо помочь!Помню как Вы меня выручали с пассатом,кто сколько мог кидал на счёт.Кто 100, кто 500, кто больше.Всем вернул ибо не понадобилось! За Славины слова готов поручиться, Изменено 19 Апреля 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 (изменено) @Дядя Леша, никому эта писанина не интересна... Изменено 19 Апреля 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 @Димка,В смысле писанина? Есть Ярослав (ну вернее что то мне кажется уже нет) И есть человек с это го же форума который за него поручился. Раз поручился, значит несет бремя ответственности (или я чего не понимаю) Ну и Предьяви ему, раз его друг в бегах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 .До тех пор, пока есть его тело, то будет и дело... На Луну он не улетит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 ДИНАМО! Знаю что не одинок, предлагаю объединить усилия... сумма крупная Давай подробности.Как тебя послали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 раз его друг в бегах. Вот это уже ближе похоже на правду, не вызывал уже доверия такой вариант, с момента массового сбора денег. К такому приёму, морально чистоплотные люди не прибегают. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 (изменено) @Гурий, подробности следующие, что на недели мне все-же удалось дозвониться и я услышал все те же слова про еще немного, еще чуть-чуть, обещал сам перезвонить на следующий день, естественно никто не отзвонился, в пятницу когда я собрался в гаражи ехать я тоже еле дозвонился, опять та же песня что завтра перезвоню, не поехал. Сегодня мне снова не дозвониться. Всё это продолжается уже месяц. Возврат оговаривался что либо частями в конце февраля и середине/конце марта, сам он предложил в марте всё вернуть. С середины марта я слушаю мелодию на телефоне и редко обещания... В гаражах люди работают, мне отписались, сам поеду в понедельник шерстить что, где, когда @Дядя Леша, ну вот он поручился, а где его искать? @kombat, не будем пока так отзываться, я срач разводить на форуме не хочу... Изменено 19 Апреля 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 @Гурий, подробности следующие, что на недели мне все-же удалось дозвониться и я услышал все те же слова про еще немного, еще чуть-чуть, обещал сам перезвонить на следующий день, естественно никто не отзвонился, в пятницу когда я собрался в гаражи ехать я тоже еле дозвонился, опять та же песня что завтра перезвоню, не поехал. Сегодня мне снова не дозвониться. Всё это продолжается уже месяц. Возврат оговаривался что либо частями в конце февраля и середине/конце марта, сам он предложил в марте всё вернуть. С середины марта я слушаю мелодию на телефоне и редко обещания... В гаражах люди работают, мне отписались, сам поеду в понедельник шерстить что, где, когда @Дядя Леша, ну вот он поручился, а где его искать? @kombat, не будем пока так отзываться, я срач разводить на форуме не хочу... Димка,в боксы ехать смысла нет.Их у него забрали.Сам Славка сейчас в больнице находится.Знаю его много лет и в своей порядочности он ни разу не дал повода усомниться.Так что долг вернет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 @Melania, интересный поворот, только почему он мне говорил что в роуминге и решает как раз вопрос по деньгам, что мешало сказать это? Зачем обещать что со дня на день решит этот вопрос? Мне не понятно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 @Melania, интересный поворот, только почему он мне говорил что в роуминге и решает как раз вопрос по деньгам, что мешало сказать это? Зачем обещать что со дня на день решит этот вопрос? Мне не понятно.... Димка,он действительно решал этот вопрос.Но здоровье вот подвело. Может в личке пообщаемся?Постараюсь ответить на все вопросы раз его друг в бегах. Вот это уже ближе похоже на правду, не вызывал уже доверия такой вариант, с момента массового сбора денег. К такому приёму, морально чистоплотные люди не прибегают. Очень сомневаюсь,что вы лично знакомы с Ярославом...так что оставьте свои выводы о моральной чистоплотности этого человека при себе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 Все подобные темы на форуме заканчиваются одинаково... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 @Melania, а вот мне интересно, зачем вам регистрация на данном ресурсе? Сомневаюсь что вам интересны 25 летние ведра. Боюсь даже предположить что либо. Может в личке пообщаемся? зачем в личке? У нас нет секретов от друзей. Все подобные темы на форуме заканчиваются одинаково... точно. Аж 2 раза если не ошибаюсь. Те же грабли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 Может в личке пообщаемся?Постараюсь ответить на все вопросы понимаете, на тот момент я мог одолжить такую сумму на пару месяцев, но пару месяцев прошло, ситуация поменялась и я не могу больше слышать обещания, мне дела нужны.... Думаю врятли более близкие друзья Ярослава возьмутся перекупить долг чтобы не портить товарищу репутацию, как и я не хотел до последнего выносить сор из избы... Думаю меня многие поймут и поддержат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 Пока все тут...киньте сопку на анжи-зенит..найти не получается((( 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hops 25 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 Я это развитие событий и писал в самом начале темы,а вы на меня набросились.. теперь кушайте))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды папа 9 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 (изменено) Я это развитие событий и писал в самом начале темы,а вы на меня набросились.. теперь кушайте))) Да? Подтерли, значит... А по теме, помогать друг другу обязательно нужно, на этом у русского человека многое держится, в отличие от Америки, например. Другое дело, что, давая в долг, будь готов к тому, что его не вернут. Иначе лучше вообще не давай. Помог человеку - молодец, не вернули - забудь, это его карма теперь. Срочно понадобились деньги - займи их, но не надо соплей по поводу динамо. ИМХО. Сам помогал и буду впредь, по возможности. Изменено 19 Апреля 2014 пользователем Дважды папа 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 @Дважды папа, когда тебе такую сумму должны будут, посмотрим на твои "сопли" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды папа 9 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 (изменено) @Дважды папа, когда тебе такую сумму должны будут, посмотрим на твои "сопли"Какая бы ни была, забуду и пойду дальше. И вернется еще больше со временем. Так по жизни у меня и происходит. @Димка, ты не обижайся, я высказал свою точку зрения, опираясь на немалый жизненный опыт. Думаю, Ярослав поправится и все решит, тем более его многие знают с хорошей стороны Изменено 19 Апреля 2014 пользователем Дважды папа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 . Срочно понадобились деньги - займи их, но не надо соплей по поводу динамо. ИМХО. Человек свои хочет получить обратно,а не чужие выпрашивает!..и сопли здесь не при чём!..не думаю,что вокруг много миллионеров,готовых раздавать энные суммы на право/на лево!..а такие ситуации отобьют эту охоту раздачи навсегда!..ИМХО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды папа 9 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 Человек свои хочет получить обратно,а не чужие выпрашивает!..и сопли здесь не при чём!..не думаю,что вокруг много миллионеров,готовых раздавать энные суммы на право/на лево!..а такие ситуации отобьют эту охоту раздачи навсегда!..ИМХО1.Повторюсь, не можешь безболезненно распрощаться с энной суммой - не давай вообще. 2.Не у всех отобьют. Здесь пока еще много людей, готовых просто помочь 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 ну так если много желающих просто помочь, то долг перекупить не хотите? или только базар-вокзал? тема денег на этом форуме очень хорошо снимает маски с людей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды папа 9 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 (изменено) ну так если много желающих просто помочь, то долг перекупить не хотите? или только базар-вокзал? тема денег на этом форуме очень хорошо снимает маски с людей Давайте Димке собирать теперь. Номер карты и сумму в студию. Предполагаю, тысяч 100. Все равно, молодец, что выручил человека. Изменено 19 Апреля 2014 пользователем Дважды папа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 да-а-а...базар-вокзал кидайте дальше какахи, вопрос решу сам, а народ пусть видит и учится на чужих ошибках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды папа 9 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 вопрос решу самну и молодец. Вот только ошибки у каждого свои. Каждому даются ситуации, чтобы думать, умнеть и развиваться. ИМХО кидайте дальше какахидетский сад, штаны на лямках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melania 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 @Melania, а вот мне интересно, зачем вам регистрация на данном ресурсе? Сомневаюсь что вам интересны 25 летние ведра. Боюсь даже предположить что либо. Может в личке пообщаемся?зачем в личке? У нас нет секретов от друзей. Все подобные темы на форуме заканчиваются одинаково...точно. Аж 2 раза если не ошибаюсь. Те же грабли. Ну почему же...очень даже интересны Насчет нет секретов от друзей - это,конечно,похвально,но...мне вот как-то не хочется некоторые вещи обсуждать прилюдно,ибо они касаются моей личной жизни,а в неё всех подряд,уж извините,пускать не хочется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах