Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

я уже никуда не кручу настройки, потому как сразу движок начинает по другому работать....остановился на среднем! Завелась- поехал!

Поделиться этим сообщением

потому как сразу движок начинает по другому работать

Там характеристика динамического ускорения получается линейная, то есть чем сильнее повёрнут винт из минимального положения, тем сильнее выражена перегрузка при ускорениях (разгонах).

Особенно чётко эта зависимость проявила себя на дизелях, в силу их исходной высокой форсировки.

остановился на среднем!

Именно в этом положении корректора, я тебе и отправлял девайс, чисто по наитию.

проявила себя на дизелях, в силу их исходной высокой форсировки

о какой высокой форсировке на дизелях идёт речь?

о какой высокой форсировке

Как ответил бы Юрий Никулин, - о такой...

Ни к тем ты нюансам цепляешься, ой ни к тем.

Ты ишо скажи, что дизеля работают от искрового зажигания, - потому шо дефорсированы... :D

Изменено пользователем kombat

@kombat,ты порой такие проколы выставляешь,что я начинаю сомневаться в твоей компетентности 

Твой главный прокол, шо ты не знаешь - почему Луна не из чугуна?

@kombat,как раз про это знаю,я всегда с этими на связи 988030529.gif?1404580754

Видать плохо они тебя просветили - зелёным лучом. :)

так долго может подниматься, только совсем убитый мотор.

Наращивается стёртый хон, балансируется дисбаланс колена, выравниваются шатуны,а с ними и компрессия, размягчаются маслосъёмные колпачки - вобщем чудо-чудное да диво-дивное...

Не, его надо в близком контакте порвать, как тузик - грелку...

И чтоб на дреге, там был арбитр в качестве понятого лица.

Парни, врубитесь в тему, что этот прохиндей еще будет утверждать, что если у Никиты окажется машина быстрее, то это будет исключительно заслуга его пердуловины, а не конструкционного преимущества в 26 сил)))))) жованый крот, через какую дырку идиоты на свет появляются...

Наращивается стёртый хон, балансируется дисбаланс колена, выравниваются шатуны,а с ними и компрессия, размягчаются маслосъёмные колпачки - вобщем чудо-чудное да диво-дивное...

Дима, там еще было, что маховики вместо колес отрастут и полный привод отпочкуется

вобщем чудо-чудное да диво-дивное...

Но у Никиты, хрен знает какие перекосы по компрессии, выровнялись.

если у Никиты окажется машина быстрее, то это будет исключительно заслуга его пердуловины,

Не, не буду ничего утверждать, по отношению к тебе - банально побрезгую...

Просто все твое прохиндейство рушится о непоколебимость живого рп, можешь на говно сублимироваться, но тебе факты всегда колят глаза. И если бы ты без обманов привел фактические доводы по поводу своего изобретения, именно фактические замеры, то уже бы полфорума ездило бы с твоими девайсами, наверное бы и я в их числе. А ты завираешьсь с каждым днем всё сильнее, пытаясь сыграть на чувствах жадности и потери. Хреновый из тебя носорог, хреновый

я бы любую сторону поддержал!.....но нет у меня уверенности!.... может и не стало той тяги, что в была в начале испытаний, до того как влезть в расходомер, но и хуже не стало!......пока всё в процессе!

можешь на говно сублимироваться, но тебе факты всегда колят глаза.

Ну, а у тебя видимо вообще глаз нет, либо ты задним умом крепок.

Есть ведь другие факты, которые таким как ты, не выгодно замечать:

http://passatb3piter.ru/forum/topic/46368-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA/page-31?do=findComment&comment=829342

И вот уже на следующий день отчёт по расходу:

Re:Есть пара вопросов, 18.06.2014, 11:15

Я сбросил ошибку, и обнаружил, что расход топлива стал показывать (среднее-долгосрочное л/100 км) вместо 9 л вчера 7.5 сегодня! На дороге мотор не узнать! Звук изменился в сторону более низких частот, и стал мягче как то. Температура ОЖ стабильно держится 90-95 градусов, греться до 102-110 не хочет.

то уже бы полфорума ездило бы с твоими девайсами

Ну да, все бы желающие прямо вдруг извлекали бы столь ценные девайсы из "ящика Пандоры"?

Такую глупость может излагать, только пацан.

Изменено пользователем kombat

Есть ведь другие факты, которые таким как ты, не выгодно замечать:

http://passatb3piter.ru/forum/topic/46368-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA/page-31?do=findComment&comment=829342

И вот уже на следующий день отчёт по расходу:

Re:Есть пара вопросов, 18.06.2014, 11:15

Я сбросил ошибку, и обнаружил, что расход топлива стал показывать (среднее-долгосрочное л/100 км) вместо 9 л вчера 7.5 сегодня! На дороге мотор не узнать! Звук изменился в сторону более низких частот, и стал мягче как то. Температура ОЖ стабильно держится 90-95 градусов, греться до 102-110 не хочет.

Где здесь хоть один факт того, что у него "мотор как двухлитровый"? Где замеры с диностенда? Или мне одному их не видно? А у меня вот кузов как на вр6 и чо? Факты - это распечатки и диаграммы, а не жопомер

@kombat,

"турбояму" сможешь выправить? :peace:

Где замеры с диностенда?

А что ты видосы своего РП тут выкладываешь, без диностенда - это фуфло полное!

а не жопомер

Но вот тем у кого мотор сломался и машина как прежде не едет, скажи им - что это "жопомер". глючит. :)

"турбояму" сможешь выправить?

Легко, причём как на бензинках, так и на дизелях.

С девайсом, в нагрузочной характеристике моторов нивелируются не только ямы, но и горбы.

Тяговая характеристика по моменту получается линейная - как на электроприводе, поэтому легко можно ездить на пониженных оборотах не переключая вниз КПП.

Легко, причём как на бензинках, так и на дизелях.

вопрос был риторический, ответа не требовал, тем более такого...

не пущу я "это" в свой моторчик, он и так живее всех живых

Я беспесды заеду на диностенд, только мне вроде как не зачем, не я же утверждаю, что у меня задний привод отрос или мотор двухлитровым стал, или хон вырос, че там еще твоя пердула делает. Могу и с Олегом прокатиться, и с Никитой, и с Валентином для обширного сравнения

@kombat,

"турбояму" сможешь выправить? :peace:

Пердула еще и антилаг включает?)))) Ёж мне в нос!!! Раздери меня медведь!!! Да мазда за такие изобретения комбату миллиард наверное уже пакует мелкими купюрами, мотор ванкеля наверное с литра по 700 сил снимать будет, увеличив ресурс до полутора миллионов км. пробега

Могу и с Олегом прокатиться, и с Никитой, и с Валентином для обширного сравнения

Ну прокатись, хотя Олег тут не при делах, у него всё заводское.

Я беспесды заеду на диностенд, только мне вроде как не зачем

Не напрягай себя и остальных - своим юношеским максимализмом, поверь, это никому определённо не нужно, кроме тебя...

Могу и с Олегом прокатиться, и с Никитой, и с Валентином для обширного сравнения

Ну прокатись, хотя Олег тут не при делах, у него всё заводское.
Так и у меня всё заводское, но ты же ему 10 кобыл добавил, так что у него должно быть полноценных 100+лс, вместо моих 80-

он и так живее всех живых

Ну мне один чел показывал свой мотор 1,8Т у которого обороты ХХ продолжительно спадали - при включении климата, так вот с девайсом эта проруха тут же ушла. А через два часа, ушла и яма до 3000 об.

так что у него должно быть полноценных 100+лс,

Да, субъективно у него все 115 кобыл, теперь присутствуют под капотом.

Да, субъективно у него все 115 кобыл, теперь присутствуют под капотом.

субъективно это по жопомеру? А объективно то сколько?))) Это просто мегафейспалм

Ну мне один чел показывал свой мотор 1,8Т

может ты мне еще назовешь,сколько разновидностей моторов подходит под это описание со всеми их недостатками?

обороты ХХ продолжительно спадали - при включении климата

у меня это включение влияет только на мгновенный расход, и всех делов....

если бы ты без обманов привел фактические доводы по поводу своего изобретения, именно фактические замеры, то уже бы полфорума ездило бы с твоими девайсами, наверное бы и я в их числе.

Поддержу на все 100%

поверь, это никому определённо не нужно
А вот на этом назревает хорошее пари!
Если ты со своим девайсом на стенде покажешь лучше результаты чем у mikkahusbandа, то так тому и быть ... Поверим и возведём в сан великих магов ДВС. А если не выйдет, то и неххх тут на форуме воду мутить - самоустраняйся! Будешь предан анафеме. Только прежде компенсируй затраты на измерения, на которые ты вынудил человека. А после в вечный бан - так будет по мужски!