Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) А мне обещали выделить 6 соток от вас, на которых я картофан и капусту смогу сажать....обманули сцуко.... Изменено 6 Марта 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Шо делатьэто был вопрос или типа , ну и пусть, а что еще делать.? Зато свободны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 это был вопрос или типа , ну и пусть, а что еще делать.? Зато свободны Так рашка в том числе будет пулять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 а тебе то что? ты же вроде драпать за кордон собрался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) @Родео, Ну а что в этом такого? И не только Россия, а и так любимые вами страны ес и америка. )))) Вобщем про вас можно сказать, хотели как лучше, а получилось как всегда. Изменено 6 Марта 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 а тебе то что? ты же вроде драпать за кордон собрался За Днепр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Так рашка в том числе будет пулять. это был вопрос или типа , ну и пусть, а что еще делать.? Зато свободны У вас там передел собственности, олигархи губернаторами становятся, рассказывают вам сказки по своим же телеканалам, а вы уши развесили, думаете власть народа будет у вас там, как же! Одних бандитов на других поменяли, только еще и евросоюзу теперь должны будете, посмотри на досуге какие экономические шаги должна сделать украина чтобы получить кредит. Пенсионерам думаю проще удавиться будет например. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 покажи на карте где жить будешь, мы туда не будем ракеты пулять и медведь с балалайкой стороной обходить будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 @Gleb, Главное шоб в друг друга не пуляли, а то шо то тут совсем погано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Дядя Леша, да у него все по кругу, Путин виноват, русские захватывают Украину, Путин довел экономику Украины до 0. Приютил Януковича на Рублевке (в Ростове =))) А то что, Майдановци поубивали Милицию, правительство назначают из США. На это ему плевать. Очень надеюсь, что израильский Массад займется Ярошем. Изменено 6 Марта 2014 пользователем Scrat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 покажи на карте где жить будешь, мы туда не будем ракеты пулять и медведь с балалайкой стороной обходить будет откуда я знаю где, хотелось бы дома, чтоб все устаканилось отдали вам тот Крым и все, правда непонятно что делать с татарами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 У вас там народного губернатора в браслеты одели и увезли не пойми куда, демократия? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Дядя Леша, да у него все по кругу, Путин виноват, русские захватывают Украину, Путин довел экономику Украины до 0. Приютил Януковича на Рублевке (в Ростове =))) А то что, Майдановци поубивали Милицию, правительство назначают из США. На это ему плевать. Очень надеюсь, что израильский Массад займется Ярошем. Вот что что, а то что Путлер довел нашу экономику я такого не говорил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 покажи на карте где жить будешь, мы туда не будем ракеты пулять и медведь с балалайкой стороной обходить будет откуда я знаю где, хотелось бы дома, чтоб все устаканилось отдали вам тот Крым и все, правда непонятно что делать с татарами. Честно говоря нам бы еще донбас бы не помешал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Судя по твоим постам, скажешь через пару дней. Gleb, Люди сами должны решать свою судьбу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Дядя Леша, да у него все по кругу, Путин виноват, русские захватывают Украину, Путин довел экономику Украины до 0. Приютил Януковича на Рублевке (в Ростове =))) А то что, Майдановци поубивали Милицию, правительство назначают из США. На это ему плевать. Очень надеюсь, что израильский Массад займется Ярошем. Вот что что, а то что Путлер довел нашу экономику я такого не говорил. Путлер или Путин это кому как, однако он раком не стоит перед ес и сша, за одно это его уважать можно. А вас презик просрал страну, новая власть сейчас ее по кускам продает на запад, а люди так, сами вымрут. Или вы думаете, что вы ес нужны? У них там у самих безработица. Территория нужна, люди нет. Судя по твоим постам, скажешь через пару дней. Gleb, Люди сами должны решать свою судьбу. Я и не спорю, только не плохо было бы если людям разрешат это. И пока наши ребята в Крыму, бандеровская шваль не сможет давить на народ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Gleb, на тему военных, еще разок продублирую: После данного интервью, у меня повились мысли, что местных бывших военных и сотрдников спеслужб собрали. И обеспечели оружием и экипировкой. Если США проплачивали Яцениюка, почему Россия не могда помочь жителям ? Изменено 6 Марта 2014 пользователем Scrat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Да я видео это смотрел, но понятно, что без нашего участия там не обошлось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 да у него все по кругу, ты думаешь я не вижу. Как под четкими инструкциями. Шаг в лево-право , попытка саботажа))) нам бы еще донбас бы не помешал тссссс, тихо, тихо не спугни)))) Люди сами должны решать свою судьбу. и Россия примет это ПРАВИЛЬНОЕ решение))))) а то шо то погано. А что случилось, а кто это сделаааал? Раньше ты писал исключительно не пытаясь копировать или походить на украинский язык))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Прям, как по инструкции пишет =) Которую я выкладвал ранее. Надеюсь денег хоть заработал =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Прям, как по инструкции пишет =) Которую я выкладвал ранее. Надеюсь денег хоть заработал =) Да мне госдеп сбрасывает на карточку за каждого завербованного 10 баксов . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 @Родео, ну нормально так то. Сколько завербовал? А вообще госдеп жадный , мог бы и прибавить))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 http://world.fedpress.ru/news/russia_and_cis/1394107233-rossiiskie-voennye-zatopili-eshche-odin-korabl-u-beregov-kryma. Интересно фейк или нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 aaasss Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Gleb, на тему военных, еще разок продублирую: После данного интервью, у меня повились мысли, что местных бывших военных и сотрдников спеслужб собрали. И обеспечели оружием и экипировкой. Если США проплачивали Яцениюка, почему Россия не могда помочь жителям ? Какой же туповатый корреспондент, а... Просто пипец. Нервы железные у чела 15 минут на одни и те же тупые вопросы отвечать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах