Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Борзой,

Сейчас на Востоке Украины начинается антитеррористическая операция....

Т.е народ Юго-Востока Украины, это террористы, а дебилы скачущее на майдане, и кидающие котелки молотова - Герои?

Кстати,в Луганской области, люди в форме - это местные жители!!!! Которые об этом прямо говорят!

Изменено пользователем Scrat

Поделиться этим сообщением

Главный црушник вместо пирожков мясца наверно пообещал.

@borzoj, по вашему ТВ показали, что Ростовская область хочет присоедениться к Украине и на здании администрации уже висит флаг Украины.

Тебе смешно? А мне очень :D

свежий писк моды:
Ценник атомный для жопотёрки...

Вот мне интересно,где и когда правый сектор или майданутые , расстреливали людей ???

В Славянске расстреляли четырех человек
14 апреля 2014 | 10:06 10 просмотров
Размер текста:
e2c7ced-------.jpg В Славянске продолжается антитеррористическая операция 

Сепаратисты убили двух офицеров СБУ и двух мирных граждан прямо посреди улицы.

В Славянске продолжается антитеррористическая операция по ликвидации вооруженных боевиков. 

Ситуация в городе напряженная. Школы и детсады закрыты. Горожане опасаются выходить на улицы.От рук сепаратистов уже погибли четверо людей. Террористы застрелили двух офицеров СБУ на подъезде к городу и расстреляли машину с гражданскими прямо посреди улицы.

Сепаратисты ведут подготовку к возможному штурму.

Напомним, в субботу, 12 апреля, сепаратисты захватили в Славянске отдел милиции. В ходе антитеррористической операции спецслужбы убили трех боевиков, двое из них оказались гражданами России.
Источник:Новости Facenews-http://www.facenews.ua/news/2014/195910/

@SeR, Захватчики дурдома - это совершенно в точку!

@borzoj,

Читаю твои посты-это бред какой-то,ты сам-то веришь этим сплетням?Кто источник информации смотрел?

А вот другая точка зрения-

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iC_SyXhlHck

спецслужбы убили трех боевиков

Это ты про рыбака в камуфляже которого с бетера мочканули?

Кстати,в Луганской области, люди в форме - это местные жители!!!! Которые об этом прямо говорят!

и Вы ж им всем верите :D  :D  :D , а видео где в Крыму были русские, вы не верите  :D  :D  . Какие-то у вас разные стандарты  :(  . Верим только тому ,чему дает добро Путин  :P

и как " Life news" первой попала в такую горячую точку, не кажется странно. Наверно знали где и когда.

@borzoj,

Твои источник-

Об этом написал на своей странице в Facebook активист ВО "Свобода" Руслан Андрийко
Источник:
Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/195904/

Ха-ха-ха. Вам платят?? нет вы что,я чесный человек :D  :D  :D  :D  :D  :D . "Ці руки нічого не крали". 

Но мужи молодец, хоч без матов  рассказывает.

Но мальнькая разница,майдан стоял 3 месяца, а тут и без митингов зашли в взяли. Завтра любая область скажет, "хочу жить в америке,в канаде и бла-бла-бла. "Так властям сразу законы для этого писать?? 

Я бы тоже провел всеукраинский референдум, и пусть народ решает,нужна федерализацея украины или нет. Но Всеукраинский а не всесловянсткый или вседонецкий.
Изменено пользователем borzoj

и Вы ж им всем верите :D  :D  :D , а видео где в Крыму были русские, вы не верите

Ну в Крыму больше половины - Русские . А в Луганске люди одели форму не от хорошей жизни , а от необходимости защищать свой дом и жизнь .Кстати ! А в какую форму одеты наёмники из пиндостана ? Которые наверняка там не цветочки поливают . А прав.сектор ? Он где ? 100% тоже там ! По этому люди и строят баррикады . А , вот , если бы там были наши войска , как ты тут пытаешся нас убедить , то баррикадки уже лепили бы  в Киеве . И вот ещё , судя по обилию смеющихся рожиц тебя всё это немало забавляет похоже .

и Вы ж им всем верите :D  :D  :D , а видео где в Крыму были русские, вы не верите

Ну в Крыму больше половины - Русские . А в Луганске люди одели форму не от хорошей жизни , а от необходимости защищать свой дом и жизнь .Кстати ! А в какую форму одеты наёмники из пиндостана ? Которые наверняка там не цветочки поливают . А прав.сектор ? Он где ? 100% тоже там ! По этому люди и строят баррикады . А , вот , если бы там были наши войска , как ты тут пытаешся нас убедить , то баррикадки уже лепили бы  в Киеве . И вот ещё , судя по обилию смеющихся рожиц тебя всё это немало забавляет похоже .

Я тоже считаю, что если бы НАШИ войска получили бы приказ взять Украину, то давно уже и обсуждать было-бы нечего. Борзой, посуди сам, если России нужна территория, то в первую очередь что? Правильно, арт обстрел военных частей, и воевать больше не с кем, ваших майдаунов разогнать по домам не составит большого труда ( перекрыть подвоз обозов с едой, сами попросятся уйти ), а потом - а что потом? Победителей не судят, а на ГЕЙРОПУ и США просто начхать, они и сейчас на всех углах кукарекают, что Россия воюет с Украиной, и что с того? Никто их не боится, и их санкций - тем более. А вообще, анекдот получается, типа Россия напала на Украину, а Германия их разнимает. Согласись, что-то тут не так?

Кто загубил подполковника.

https://www.youtube.com/watch?v=DinMf_7dQK4#t=16

Я тоже считаю, что если бы НАШИ войска получили бы приказ взять Украину, то давно уже и обсуждать было-бы нечего.

это была бы война. А Путину она нужна?? Ваш бы народ начал давить на него,если бы здесь умирали вашы родственик,друзья. Или нет??

А так такой сценарий,типа "я помогаю но я не причем".

Яникы и его шох держут, как шлюх. А они бандиты,так как разворовали страну до нитки,а Россия их защищает. Чем тогда она лучше???

Россия поддерживает законную власть а не ставленников Америки.А стрельба в СЛОВЯНСКЕ сценарий майдана огонь в обе стороны.

@borzoj, а где второй голос? 

Такую запись я у себя дома зделаю.

ну понятно,я  больше и не ожидал.  Как Тимоха базарит по телефону или Нуланд,то оригинал, чистая правда,прям каждый записывал когда она вещала,  а как русские сепаратисты, "то туфта", я дома так могу и бла-бла-бла. Не стыдно ли Вам???

ак Тимоха базарит по телефону или Нуланд,то оригинал, чистая правда,прям каждый записывал когда она вещала,  а как русские сепаратисты, "то туфта"

погоди, эстонский МИД подтвердил запись? подтвердил. Не опускай факты

Когда есть нечего будет , майдауны начнут говорить, что правый сектор и яйценюк проплачены Путиным.

Кстати:

Украина сократила подачу воды в Крым по Северо-Крымскому каналу в три раза - до 16 куб. м в секунду вместо норматива 50 куб. м, сообщил журналистам первый вице-премьер республики Рустам Темиргалиев.

"Мы передали документы на подписание, они потребовали изменить. Мы в субботу вечером опять передали документы Херсонской области. При этом мы сказали, что готовы платить по цене, которую назовут неадекватные киевские чиновники. Но опять нашли основания - якобы не те документы передали", - цитирует его агентство "Крыминформ".

По его словам, и.о. замглавы администрации президента Украины Андрей Сенченко дал приказ Госкомитету по водному хозяйству Украины не заключать договоры с Крымом на поставку воды.

"В Киеве есть крымчане, которых крымчанами сложно назвать, в частности Андрей Сенченко. Он стоит за тем, чтобы попытаться перекрыть каналы поставки воды Северо-Крымского канала. Идет прямая команда от Сенченко о запрете заключения с нами договоров на поставку воды. Отношение к подобного рода действиям, мягко говоря, вызывает недоумение", - отметил Темиргалиев.

В связи с напряженной ситуацией возникли проблемы с поливом грунтовых овощей в Сакском районе, но эта проблема была решена, добавил вице-премьер Крыма. "Все будет нормально, вода в Крыму будет", - пообещал он.

Ранее председатель Республиканского комитета Крыма по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию Игорь Вайль заявил, что из-за воды крымские аграрии не сумели вовремя начать посевной сезон. Чиновник приводил другие цифры объема подачи воды: по его словам, вместо 70 куб. м воды в секунду Украина по Северо-Крымскому каналу подавала 6,3 куб. м.

Андрей Сенченко заявил, что подача воды в Крым сокращена за неуплату.

Министр аграрной политики и продовольствия Крыма Николай Полюшкин сообщил в начале апреля, что вода из Днепра для орошения земель полуострова будет поставляться по прежней цене до конца 2014г.

По его мнению, проблем с поставками возникнуть не должно, "поскольку Днепр - русско-белорусско-украинская река", совместное пользование ресурсами которой регулируется международной конвенцией использования водных объектов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/14/04/2014/917787.shtml

Это тоже нормально???

по поводу записей:

http://ria.ru/moscow/20140414/1003894347.html

Изменено пользователем Scrat

Стыдно должно быть не нам а вам.
мы на своей земле. А ваши тараканы тут ползают. Даже убить их не жалко и никто слова не скажыт.

погоди, эстонский МИД подтвердил запись? подтвердил. Не опускай факты
согласен. А по Тимошенко кто подтвердил??? А на нее Ваша страна молилася, Киселев первый ее со смехом росказал.