tita 1 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 @Дядя Леша, пад сталом=)))) ничего смешнее он придумать не мог? юморист млин имхо! сугубо имхо! на лицо действия пендосов и европы на упреждение, они видят прямую угрозу на существующую форму однополярной власти, со стороны России и замыслом о таможенном союзе или как ща любят говорить имперской российской власти а Украина, как бы не было ее жалко, лишь разменная монета я очень боялся что В.В. защищая Ливию был крут, а в данной случае "подожмет хвост" но к счастью я зря боялся=) повторю чисто ИМХО могу и ошибаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 (изменено) @tita, это не я. Я спикал (надеюсь не забанят за такое слово) с форума с просторов сети. Выделить цитатой не смог. Сам смеялся.зы. Чуркин когда говорил, я прямо гордился своей Страной. Изменено 1 Марта 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 @Дядя Леша,да я понял что не ты=) а Яценюк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 да я понял что не ты=) а Яценюкяценюк спикал с просторов?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 (изменено) @seryoga, ну думаю хорошо так спикал, этот самый яценюк. нормально так уже спикал))))) эы, все, я спать. Осталось 3 часа. Завтра возьму на завод с собой планшет. Цитировать не смогу, но буду с вами целый день (ну посплю конечно немножко, и с вами) Изменено 1 Марта 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 @Дядя Леша, Между прочим, в Севастополь два наших кораблика пришло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 (изменено) @seryoga, Ну там говорят и два пиндосовских стояло.где то, потом один слинял когда лодка без знаков всплыла. Причем подчерпнул с Украинских сайтов))))) может и брешут. два наших кораблика пришло. я корабли не ремонтирую, на стапель они не лезут))))))). Отдыхать видимо приехали пока гостинницы дешовые)))) зы зы В симферополе, девочка с плакатом* русская весна,* вы заметили какие у нее ножки классные)))) Изменено 1 Марта 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 (изменено) Отдыхать видимо приехали Сейчас наверно им не до отдыха. Пойду спать, пока. Изменено 1 Марта 2014 пользователем seryoga Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 @seryoga, да брось ты , во намедни Родео приглашал тут , приезжайте мол. Вот видимо кто то из корабельных прочитал и решил, ну а почему бы и нет, почему не воспользоваться приглашением радушного Родео) Весна, крымское вино))))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 "Барак Обама в телефонном разговоре с Владимиром Путиным заявил о приостановлении подготовки к саммиту G8 в Сочи, сообщает пресс-служба Белого дома. «Если Россия продолжит нарушение международного права, то это приведет к политической и экономической изоляции страны», — заявляет Белый дом." вот бы послущать целиком их разговор а то вечно повырывают фраз СМИ или того хуже понасочиняют....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 то это приведет к политической и экономической изоляции страны», кстати, давайте в параллель обсудим чем это нам грозит. Что такое железный занаес, я хорошо знаю. Экономическая изоляция, это у нас покупать будут, а нам не продадут, так что ли. Так у нас подпольные вьетнамцы все нашьют. Ну может еще бензин внутри страны подешевеет (опять нам плюс) А чем европа греться будет , или думают весна теплая, и без газа проживут? Я смеюсь конечно. Но кто как видит эту изоляцю? может вынести отдельной темой что бы тут Родео не мешать ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
реверс 16 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 то это приведет к политической и экономической изоляции страны», кстати, давайте в параллель обсудим чем это нам грозит. Что такое железный занаес, я хорошо знаю. Экономическая изоляция, это у нас покупать будут, а нам не продадут, так что ли. Так у нас подпольные вьетнамцы все нашьют. Ну может еще бензин внутри страны подешевеет (опять нам плюс) А чем европа греться будет , или думают весна теплая, и без газа проживут? Я смеюсь конечно. Но кто как видит эту изоляцю? может вынести отдельной темой что бы тут Родео не мешать ?Как вариант нам воообще ничего забугорцы продавать не будут, закроют небо над собой(привет Калининград),надо посмотреть кому не лень,какой импорт к нам идет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 @реверс, Ну вариант конечно. Только думается мне что Болгарии какой, или там Ираку блокада страшна конечно. А вот по отношению нашей необъятной, тут сложнее все. Мы ведь одни из первых по экспорту ресурсов, и импорту всякой шляпы типа боднюэля ( ну образно) . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
реверс 16 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Дядь Леш хде то я читал, что оборудование качающее нефть, газ, пилящее лес производится за рубежами нашей необъятной. Можно еще медицину вспомнить, чо там, фармацевтику, свое мы вроде как загубили. Если честно то я сам не пойму,как все это происходить будет. Да и самое главное это, что у нас с самообеспечением продовольствия делается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 . Что такое железный занаес, я хорошо знаю. Экономическая изоляция, это у нас покупать будут, а нам не продадут, так что ли. В точности до наоброт - у нас покупать не будут, а нам продадут за очень дорого. Без продажи нефти и газа нам кердык. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 @реверс, Метро прокопаем. Сдрасти Ну как , че творится? Яценюк бредит? Загубили ему курортный сизон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Парни я вас огорчу. У нас объявили о все общей воинской мобилизации. Ну Вы как обычные граждане России скажите нет войне. Сейчас Путин устроит кровавую резню между нами, у всех есть семьи\матеря\дети. Поддержите нас, подержите нас,что Вы русский народ не хотите воевать в украинским народом. Я не знаю как но донесите это до своего правительства. У нас нет армии. Сейчас будут призывать гражданских и бросать под танки. Я Вас прошу поддержите нас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
реверс 16 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Что мешает вам не выполнять приказ вашего незаконного правительства? Выйдите на улицы и заявите об этом! Иль ссыкливо против сашков белых выступать? Да,головы он вам отрежит не колеблясь,поэтому вот 'мы' и должны и наверняка будем принуждать вас товарищ к миру. Родео и почему у вас снова нотки о том,что мы априори в чем то виноваты будем? Ну нах нам не нужно рядом такое гос-во которое вы товарищ бандеровец вздумал построить. И воще товарищ бандеровец,коль ты уж сам им назвался дык нессы за своего кумира помереть, как твойи предки не ссали и мои,когда бандеровцев с нацистами в Украине били. Аминь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Дурак ты Шариков. Тогда нацистов, а сейчас друг друга... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 У нас объявили о все общей воинской мобилизации...Сейчас будут призывать гражданских и бросать под танки. Я Вас прошу поддержите нас.Во-первых: кто вас заставляет бросаться под танки? Вы совершенно спокойно можете не подчинятся незаконному правительству. Ну а во-вторых - танки уже что, на Киев выдвинулись? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 (изменено) Парни я вас огорчу. У нас объявили о все общей воинской мобилизации. Ну Вы как обычные граждане России скажите нет войне. Сейчас Путин устроит кровавую резню между нами, у всех есть семьи\матеря\дети. Поддержите нас, подержите нас,что Вы русский народ не хотите воевать в украинским народом. Я не знаю как но донесите это до своего правительства. У нас нет армии. Сейчас будут призывать гражданских и бросать под танки. Я Вас прошу поддержите нас. Ну ты загнул поддержать фашистов. Бандеровцев ,нацианолистов. те кто пришол к власти путем переворота вооруженного.Тех кто притисняет Русское население, запрещая разговаривать на русском. Ну ты в натуре клоун. Да большая часть Украины не рада вашему дибилизму. Вы народ спрасили, прежде чем зативать эту билибирду. А теперь ты у нас помощи просишь. Да пошол ты (дальше не цензурно.) У беркута тоже есть матери и дети, а их жгли, в них стреляли. Изменено 2 Марта 2014 пользователем vitaliy41 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 @vitaliy41, тебя как и меня спрашивать не будут, когда повестка придет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 спрашивать не будут, когда повестка придет.От кого повестка? От незаконной власти? Это филькина грамота, а не повестка - можешь ее покойно выкинуть или оставить на память. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Ситуация такова, что любой ход России будет освистан америкосовским западом. К сожалению, они правят бал, дубинку ещё не отменили. А заставлять бросаться будут - это и есть начало гражданской войны, натравливать брата на брата. Я вообще не вижу решения проблемы, отсоединение не поможет, танки ухудшат ситуацию,русских хохлов жаль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Да пускай приходит, я офицер запаса. Так что, свой долг по обеспечиванию порядка и защиты своих граждан обеспечу как нибудь. Ни кто не собирается лезть к вам и захватывать власть. Пущай там сами расхлебывают. А вот защитить тех кто попросил помощи должны. И не кто на вашу страну не посягает. Кому вы нужны, нищие. Довели страну. Роботяг, которые на вас горбатятся и россиян, защитить от этого произвола нужно. Иди пакуй чемоданы. спрашивать не будут, когда повестка придет.От кого повестка? От незаконной власти? Это филькина грамота, а не повестка - можешь ее покойно выкинуть или оставить на память. он про повестку тут в России Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах