LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Враньё всё это. Пока что. Вот когда реальная 100% инфа будет из реальных источников, тогда оно да, можно и паниковать. Всё остальное от лукавого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) На самом деле если Крым пристегнут к России - я не особо возрадуюсь: это будет очередной дотационный регион и простому российскому народу опять придется потуже затянуть пояса, ведь помимо Кавказа придется содержать еще и Крым. Если бы пристегнули Донецк и прочие промышленные регионы - был бы хоть какой-то профит, а Крым кроме стратегического плацдарма России ничего не дает, когда там еще из него сделают туристическую мекку, и сделают-ли ее вааще... Изменено 9 Марта 2014 пользователем BigHarry 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Я так смотрю ребята наша Российская инфо машина так же как и Украинская под контрольная неведомо кому.неплохо мозги промывает.Спор о том кто прав или виноват никогда не утихнет среди Славян как не старайся этого избежать.Осуждать правительство интересно только во всех странах мира всё не так прекрасно как нам показывает Зомби Ящик .Только наши всегда сначала делают и только потом через лет несколько начинают думать зачем да почему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 На самом деле если Крым пристегнут к России - я не особо возрадуюсь: это будет очередной дотационный регион и простому российскому народу опять придется потуже затянуть пояса, ведь помимо Кавказа придется содержать еще и Крым. Если бы пристегнули Донецк и прочие промышленные регионы - был бы хоть какой-то профит, а Крым кроме стратегического плацдарма России ничего не дает, когда там еще из него сделают туристическую мекку, и сделают-ли ее вааще... Не-не-не, погоди... А за стоянку ЧФ каждый год 100 млн. долл. отстёгивали, теперь на развитие можно направить. А фрукты на прилавки, а овощи... Я так смотрю ребята наша Российская инфо машина так же как и Украинская под контрольная неведомо кому.неплохо мозги промывает.Спор о том кто прав или виноват никогда не утихнет среди Славян как не старайся этого избежать.Осуждать правительство интересно только во всех странах мира всё не так прекрасно как нам показывает Зомби Ящик .Только наши всегда сначала делают и только потом через лет несколько начинают думать зачем да почему. Наша инфомашина, как ты говоришь, не делает из Украины врага, а у них делает. А ты, случаем, не Родео? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) А за стоянку ЧФ каждый год 100 млн. долл. отстёгивалиА теперь придется пенсии и пособия всему неработающему населению Крыма (и кто там еще пристегнется) выплачивать, причем пенсии не украинские, а российские, а они всяко повыше будут. Плюс электричество надо будет как-то отдельно от Украины в Крым подать - вот там эти 100 млн. экономии с легкостью и уйдут, да даже больше. А фрукты на прилавки, а овощи...Да какие к черту фрукты и овощи, ты так говоришь будто вся Россия питается только крымскими овощами да фруктами круглый год, да там их мизер, основной импорт - из Китая... Изменено 9 Марта 2014 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Нет я Вас Возможно разочарую но не Родео Я в Петербурге Живу .А Хохлы нам не враги у меня есть и друзья знакомые Украинцы Обычные Люди такие же как и Русские Единственно не понимаю Как можно отличить Украинца и Русского разницы НОль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) А кто здесь говорит о них как о врагах ? Изменено 9 Марта 2014 пользователем Scrat 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Наглость этих америкосов уже не имеет пределов-неполитические дела мешают с политикой-ЧМ по футболу у нас хотят отнять! Вот су...(прошу модеров разрешить поматериться ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 В плане того что наше телевидение и их нам толкает.У меня товарищ не давно общался с земляком из г.Чернигов так после общения с данным субьектом сказал что очень Хорошо мозги промыты у него Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 А теперь придется пенсии и пособия всему неработающему населению Крыма (и кто там еще пристегнется) выплачивать, Ну с точки зрения простого обывателя, тут я с тобой полностью согласен )))))) Прям клич моно кинуть доколе еще BigHarryбудет всем платить, и ему за это ничего не будет. Вот еще и Крым повесили.)))))))))))). Игорь, к потере выхода ЧМ в средиземное море ты как относишься? Ну ежели в крыму пиндоские корабли встанут и нас бы оттудова выкинули? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 , Промываются у тех, кто не включает голову, в инете инфа есть и с той и с этой стороны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Ну я как то не заметил призывов к войне,со стороны наших СМИ. Я вот только вижу как Украинские СМИ перевирают информацию, я уже молчу про БАБУ которая хочет быть министром образования, оравшая на митинге что их главный враг Россия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 В плане того что наше телевидение и их нам толкает. Что то я не видел лозунгов на наших каналах- " Бей хохлов, спасай Россию" ))))). 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gribochik33 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 В том то и проблема ,что "мозги промыты" и фиг мы эти мозги на место поставим. А теперь еще и Крым добавился(вообще для украинцев оккупантами стали). И не понятно как через их территорию в Крым попасть без геморроя.? А то что туда денег надо будет вкачивать так это и ежу понятно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Я поеду через порт Кавказ.Дольше конечно, но приключение нехилое - пробег через Моску, Воронеж, Ростов =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Так про наше тв я и не говорил по поводу призывов к войне.А Хохлам толкают чёрти что и кто то на это ведётся .А ребятки со свастикой кажется совсем деревянные с гор спустились без образования и личного мозга в голове я сей час не имею в виду их лидеров они то точно знают зачем и что делают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Жалко, что народ на Донбасе никак не может собраться воедино. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 @gribochik33, Через пару лет мост будет, не сцы))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 доколе еще BigHarry будет всем платитьТут твой сарказм неуместен, у нас люди умирают в больницах из-за отсутствия элементарных лекарственных средств и диагностического оборудования, а мы зато в игрушечки олимпийские поиграли, да и в Крым вот тоже вложимся, ну а чего нам боятся-то - рубль самая стабильная мировая валюта-же! потере выхода ЧМ в средиземное море ты как относишься?А почему потеря-то? Морская граница РФ от того что Крым будет не наш - не изменяется. Один черт хохляндия нас в в 2017 году так или иначе попросит убрать черноморский флот из своих городов. Ну ежели в крыму пиндоские корабли встанутНаши подводные лодки с ядерными боеголовками у берегов пиндостана позволяют мне этот факт как-то спокойно пережить. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gribochik33 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Так там и сейчас паром есть, если что. Поезда то все через Украину идут. На днях передавали что 500 человек уже не пустили в Крым через Украину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) @BigHarry, Ну так если, что в Олимпиаду влили денег за 6 лет столько, сколько одна Москва съедает за 1 год. В Новоросийске заново строить большой порт, тоже время. Изменено 9 Марта 2014 пользователем Scrat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 позволяют мне этот факт как-то спокойно пережить и другие переживешь... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Не нужно так переживать за Пиндосов как сказал самый весёлый политик России Жириновский .Мы вышлем ещё пару десятков миллионов Русских и выберем своего президента США Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 у нас люди умирают в больницах из-за отсутствия Да я с тобой полностью согласен. Ну вот не провели бы мы олимпиаду, ну сразу бы и лекарство появилось, и денег всем , напросто так раздали бы, конечно, конечно. Ты сам то в это веришь? Морская граница РФ от того что Крым будет не наш - не изменяется. Игорь, мы теряем выход в средиземноморье, как не печально теряем(((( Наши подводные лодки с ядерными боеголовками у берегов пиндостана ну ,как то я даже растерялся(((((( 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 сколько одна Москва съедает за 1 годБюджет Москвы он не только из расходов состоит, но еще и из доходов, и формируется в первую очередь из доходной части. А строительство олимписйских объектов - сплошные расходы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах