Oleg 217 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 Суть такова. на Б3 заднее стекло идет с пластиковой кассетой. При вырезании верхняя касета повреждается. Есть вариант либо вклеить на универсальную - но вид не тот. Нашел у оптовиков заднее новое бенсон. По кодировке оно вместе с кассетой. Конечно не факт, что придет с нужной... но все таки... + мое стекло в точках от сварки... Не могу выбрать. Либо искать бу оригинал и клеить на универсальную резинку. Или купить новое бенсон... с молдингом, но не понятно каким) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 так на экзисте есть кассета или её с заказа снимают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 так на экзисте есть кассета или её с заказа снимают? Кассете есть у моих оптовиков, пробылвал несколько раз заказывать около 3 тысяч рублей закупка - отказ! Есть в наличии, но 4 000р. 4 000р на молдинг потратить не готов Тему можно закрывать уже) Решил попробовать бенсон. Заказал. Буду надеятся, что обогрев будет работать хорошо Но исходя из опыта, что передние с подогревом клиентам вклеивали и всё работает очень хорошо - думаю проблем не будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 (изменено) так на заметку, в китае продают резинки универсальные http://www.aliexpress.com/item/New-4m-piece-Z-style-Car-Seal-Strip-Universal-Rubber-Airtight-Weather-Auto-Trim-Sealing-Door/1492884386.html , они очень похоже на те, что на новых машинах ставят: клеится к кромке стекла изнутри и когда его вклеиваешь, то получается что она заполняет пространство между стеклом и кузовом @Oleg, слушай, а ты не в курсе они на солярис с подогревом выпускают? У соляриса стекала перекаленые и любая песчинка делает свое дело, вот ищу хорошую замену кореягласс, говорят даже хиг лучше... (лобовое) Изменено 22 Марта 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 Я хочу, что бы молдинг был как в оригинале. Буду надеятся что бенсон с таким молдингом. Отпишусь, когда привезут @Oleg, слушай, а ты не в курсе они на солярис с подогревом выпускают? У соляриса стекала перекаленые и любая песчинка делает свое дело, вот ищу хорошую замену кореягласс, говорят даже хиг лучше... (лобовое) C обогревом есть фирмы Agc Цена будет 8000 стекло Если без подогрева то бенсон 2850 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Приехало) Стекло приехало) Нормальное. + шелкография под стоп) И молдинг конечно не оригинальный, но вполне приемлемый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Кстати, а кому-то удавалось срезать заднее стекло в седане нитками которые для этого с завода заложены? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Кстати, а кому-то удавалось срезать заднее стекло в седане нитками которые для этого с завода заложены? Вот как раз Олегу удалось срезать одну половинку стекла, вторая лопнула Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Кстати, а кому-то удавалось срезать заднее стекло в седане нитками которые для этого с завода заложены? у меня на половину получилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Кстати, а кому-то удавалось срезать заднее стекло в седане нитками которые для этого с завода заложены? У меня на сарае получилось) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Олег, а выложи номерок этого бенсона плиз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах