Deagent 10 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 интересены омывайки фар с бачком и со всем необходимым Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-82 43 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 передние крылья започем,состояние? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Эх действительно редкий экземпляр... жалко его под нож... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 двери передние, состояние цена. мой цвет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Американорамка дорогая? Не хватит ? не хватит. шмидт за 4 таких картинкт готов забрать. редуктор и муфту очень хочу, цену в личку чиркани... дружище синхра только комплектом. На заднем крыле надпись "Syncro" в виде наклейки сделана? да в виде наклейки. Под эсп внутренние ручки и рамки!можно только передние только комплектом с эсп. интересены омывайки фар с бачком и со всем необходимым уже в брони передние крылья започем,состояние? оба подмятые двери передние, состояние цена. мой цвет пассажирская мятая а водительская вроде живая. что за вопрос?это обычная торговля..хотя мне если честно кажется проще компрессор накинуть и продать. требует вложений по кузову. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 15р готов отвалить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Уточним. Салон с попогреями, омыватель фар проводка на фары, передние фары, шильды синхро, в брони за GOLF CLI. Ждемс предоплату. ЭСП в брони до выходных за человеком не с форума, 2 на очереди GOLF CLI. Американо рамка останется за шмидтом, если никто больше 2к не предложит. Есть еще отдельно 2 бачка на 9л по 1500р Полный комплект круиза от мкпп. от б3. 5000р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaex 2 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Эл. Зеркала имеются? Сколько цена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 имеются 2500 за комплект Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaex 2 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Транспортной сможете отправить? Если да, резерв до завтра! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Легко. Хоть на луну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaex 2 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Замечательно! Куда платить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 @-=Царя=-, а цена ручек с эсп какая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 (изменено) в комлекте эсп, отдельно нет @-=Царя=-, а цена ручек с эсп какая? Изменено 24 Марта 2014 пользователем -=Царя=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 @-=Царя=-,да понял я) комплект сколько стоит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Знаю что диски с резей есть не только с него,фотки бы и ценник. Копейка появляется,буду подбирать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 есть еще с юбилейки абтшные, уже без резины и с этого остальное подразобрали. за эти 7 с резей резина всесезонка 195/65/15. за абтшные 8500. PS Рамка под номер уехала шмидту... @-=Царя=-,да понял я) комплект сколько стоит? думаю до тебя очередь не дойдет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Рамка на номер как я понял 2 рубля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 да, она уже продана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 @-=Царя=-, это конечно очень лестно. Но все же, цена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 в личке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Форсунки лобового, мотор крузиза с кронштейном? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Форсунки лобового, мотор крузиза с кронштейном? форсунки 1000, проводку сам выдеригвать будешь. мотор круиза в комплекте с круизом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 форсунки 1000, проводку сам выдеригвать будешь. Территориально где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 купчино, малая бухаресткая 12 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах