agil 10 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Ночью там пролетели, Яндекс вел такими непонятными дорогами! Через промзону, бетонный завод... В итоге выехали перед самым концом пробки! За шесть часов в пробке доехали до первого накопителя на переправу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Приехали в порт Кавказ, админы, простите, но это ролный [карачун](((( Очередь на 22 км.((( проехать путь в 2300 км и попасть в такую задницу(((Жена дети в шоке((( 2500 машин в очереди, это часов на 30... Пару тройку дней назад скапливалось до 400 и то в отстойниках умещались... А тут из-за хреновой погоды парома не ходили, вот и скопилось...что делать, ума не приложу((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Что делать?, стоять. Мы уже почти 16 часов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Я расчитовал максимум 8-10 по последним сводкам, что такая попа узнал только из твоего сообщения и то уже при подъезде к Ростову.....Знал бы раньше...... Поломок пока не было?)Кондей накрылся, что с ним не знаю, но гонял я его за эти 1,5 суток нещадно...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Я ехал с настроем часов на 20;) пока вкладываюсь. Днем стоял в очереди без кондея, ветерок дул и в машине не жарко было. У самого беда: при работающем кондее, когда стоишь на месте, начинает греться, уровень антифриза упал ниже минимума. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Сейчас паромы все ходят? Не в курсе??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Говорят все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 На семейном совете решили стоять до конца))) А то была уже мысля в Анапу свалить, благо не далеко.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 А то была уже мысля в Анапу свалить, благо не далеко.... Или в Абхазию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 вы почти в онлайне все!.....у меня никак не получалось, я даже здесь с чужого компьютера пишу, свой никак не подключить! В Цукеровой Балке на посту перед ментами не выделывайтесь....разберут машину по винтикам! Во, кстати я там тоже ночью отметился и ведь как специально высматривал, кучу машин пропустил, а меня иди сюда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 И нафига такой отдых нужен??? Чего вас туда тянет, там море другое? Вбили вам по зомби ящику что Крым это круто, вы туда и прете. Я бы не стоял столько в очереди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Лично я родился в Севастополе, много родственников! И места красивые ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 @Виталий, тебе не понять))) Лично я родился в Севастополе, много родственников! И места красивые ! Ты уже в Крыму??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Novoleg, как вы там? Молодцы, что решили стоять! Где стоите? Мы уже 20 часов и почти в порту, переехали второй переезд. Уже стоим в ручейках перед паромом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Novoleg, как вы там? Молодцы, что решили стоять! Где стоите? Мы уже 20 часов и почти в порту, переехали второй переезд. Уже стоим в ручейках перед паромом! Еще и до Ильича не доехали((( Стоим как вкопанные, в час по три метра(((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 ехали бы в благовещенскую отдыхать, рядом ......и Тамань с грязями рядом....пока не рассосалось..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) Я вчера в новороссийск в пол двенацатого приехал. Да жопа в краснодарском крае в этом году полная... Аварию проезжал... шесь жмуров, вся семья... Изменено 5 Августа 2014 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Всё, 22 часа и мы на греке. Novoleg, удачи в терпении! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Nessus как там погода? Я 2 неделю под Москвой, ни единого дождя.....езжу на реку Москву покупаться, так себе!....поехал бы тоже под Новороссийск, да дорога пугает! Хотя по Краснодарскому дорог много......на бахче арбузы почём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) Арбузы хз, погода +33 вчера было +34, дождей довно небыло. В новороссийске в принцепе терпимо с моря ветерок тянет прохладный. Дорога в принцепе не нечего жопы после воронежа начинаются. После растова ехал по станийам, дороги раздолбаны зерновозами. Сотку впринцепе везде можно спокойно идти. Изменено 5 Августа 2014 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Nessus хорошего отдыха! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Двигаемся потихоньку ближе к порту... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Не, не поеду в Крым пока мост туда не построят, жесть какая-то столько времени терять на переправе. А если погода незаладится и море будет волноваться неделю - то все, отпуск, считай, просран в очереди... Кондей накрылся, что с ним не знаюПроверь предохранители - может какой банально перегорел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Люби нашу страну = нах туда поехал.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Уже на Фиоленте! Купались, водичка супер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах