alex50 137 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 DEL ORO Крым наш!.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolDuN 16 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 а оттуда очередь большая была, когда на ту сторону попали? Олег, глянь, пожалуйста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Поведайте, как в Крыму с бензом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 В общем, если кто собирается в Крым своим ходом, думайте готовы ли вынести Вы такую очередь на паром!!! Силы на исходе, третью ночь без сна (первые в дороге были), очень тяжело, воспринимать как приключение, гмммм... Слава богу что дети и жена не прихотливые, могут в машине свернувшись калачиком поспать и не ноют, совсем))) Уже как сутки стоим, парома еще не видно даже на горизонте Не, не поеду в Крым пока мост туда не построят, жесть какая-то столько времени терять на переправе. А если погода незаладится и море будет волноваться неделю - то все, отпуск, считай, просран в очереди... Кондей накрылся, что с ним не знаюПроверь предохранители - может какой банально перегорел... Игорь, он включается, но фрион почему то идет теплый, трубки руками трогал, есть подозрение что радиатор мошкарой забило когда ночью ехал, их тут тучи... Адреналин не продают, пью колу с кофе, гадость редкастная, но по другому никак, в далеке вижу паром. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 В общем, если кто собирается в Крым своим ходом, думайте готовы ли вынести Вы такую очередь на паром!!! Силы на исходе, третью ночь без сна (первые в дороге были), очень тяжело, воспринимать как приключение, гмммм... Слава богу что дети и жена не прихотливые, могут в машине свернувшись калачиком поспать и не ноют, совсем))) Уже как сутки стоим, парома еще не видно даже на горизонте Не, не поеду в Крым пока мост туда не построят, жесть какая-то столько времени терять на переправе. А если погода незаладится и море будет волноваться неделю - то все, отпуск, считай, просран в очереди... Кондей накрылся, что с ним не знаю Проверь предохранители - может какой банально перегорел... Игорь, он включается, но фрион почему то идет теплый, трубки руками трогал, есть подозрение что радиатор мошкарой забило когда ночью ехал, их тут тучи...Адреналин не продают, пью колу с кофе, гадость редкастная, но по другому никак, в далеке вижу паром.Олег, если конденсатор слишком грязный, то вентиляторы будут крутить без остановки и на выходе с него трубка будет горячей, около 80 градусов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolDuN 16 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 эм.. трубки и так должны быть горячими, только после ТРВ они охлаждаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Бензин на нормальных заправках 37 с копейками. Всяк лучше чем в прошлом году, когда он по 45 рублей стоил! Novoleg, перебрался? Там Берн продают! Меня жена будила когда двигаться нужно было! В ручейках тоже спать можно! Ну и последний сон был на пароме. Мы попали на греческий и сели в закрытом помещении, там прохладно из-за кондиционера! И я поспал сладенько около 50 минут! И потом последний рывок на 300 км. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Это все похоже на идиотизм .=а подумали .как назад? или навсегда -ТУДА..назад все ломанутся примерно в одно время.. ВОТ и ВСЕ.....берите частный катер на 2=3 авто и валите в турцию. оттуда как-то доберетесь.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Олег, не расстраивайся из-за ожидания парома, ведь прекрасно же понимал, что предстоит тебе и семье ожидать. Тоже хотел поехать в Крым и из-за парома не поехал. Поехал на машине в Анапу. В Анапе тоже самое море, мне и семье очень понравилось. Ещё сгоняли на Азовское море, это где-то 75 км от Анапы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) Да весело, почти неделю отпуска на дорогу убить... в тотпку этот крым. Изменено 6 Августа 2014 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Олег, не расстраивайся из-за ожидания парома, ведь прекрасно же понимал, что предстоит тебе и семье ожидать. Тоже хотел поехать в Крым и из-за парома не поехал. Поехал на машине в Анапу. В Анапе тоже самое море, мне и семье очень понравилось. Ещё сгоняли на Азовское море, это где-то 75 км от Анапы. мудро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Кто хотел в Крым тот туда поехал! И сравнивать Анапу с Крымом не правильно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Я в КРІМУ!!! Счастлив, дети купаются, загорают, погода супер, море чистое, встретили отлично!!! Цені, до сих пор от них прийти не могу... ниочем.... Я доволен, а особенно семья))) Сим карті с Инетом украинские, продают за копейки, без паспорта, работають)))) ИТОГ: БЕЗ малого трое суток почти не спавши, но я доволен....)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Без паспорта они всегда продавались на Украине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 В 2 водилы лучше ехать. А девки дешевые как и раньше ? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 А девки дешевые как и раньше ? =)Кто о чем = а вшывый о бане..... 20 -30 баксов . наверно так и осталось..... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolDuN 16 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 не глянул очередь обратно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 не глянул очередь обратно?Очереді не біло, только в накопителе... В 2 водилы лучше ехать. А девки дешевые как и раньше ? =) К сожаленію я один в семье водитель))) Девки не знаю, мне они как то без надобности)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Олег получил такой стресс от поездки, что даже стал на мове бачить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 стал на мове бачить)Кардинально поменялось зрение от курорта? Скоро чуб начнет отрастать. и в шаровары залезть захочется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 А девки дешевые как и раньше ?Да? Вопрос насущный... Девки не знаю, мне они как то без надобности)Просто ангел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Господа)))) симка украінская))) и расклад клаві тоже)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Господа))))а раньше друзьями называл вот что курорт с человеком творит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) @романыч :) Изменено 7 Августа 2014 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантикапей 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) Всем привет,ни кого не хочу пугать,но продумайте(количество дней в пути),маршрут обратно.Со второй половины августа стояние в очереди( в сторону порт-Кавказ),двое суток и более,Вам покажется мигом.О,забыл добавить,живу в Керчи. Изменено 7 Августа 2014 пользователем Пантикапей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах