Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Парни, не дайте ёжику пропасть! Может у кого-либо завалялись лишние и нафиг не нужные ПТФы? Я бы купил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 (изменено) @Mr.Troll, Если-б ты не бредил ёжиками, а указал-бы в названии темы то, что именно тебе нужно, нашёл-бы гораздо раньше. Изменено 8 Апреля 2014 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 @dj-kapitan, а если бы ты не был в каждой теме затычкой, то было бы немного легче дышать. 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 вроде правая где до лежит ....... но не помню точно ..... завтра смогу глянуть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 @пассатовод )), глянь, если не сложно. Тем более и ехать мне, судя по адресу, далеко не придётся. Ну и напиши потом, как состояние и сколько денюжек готовить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 позвони мне вечерком ..... номер в подписи ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 @пассатовод )), а у тебя вечер во сколько начинается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Лёха, фары насамделе одинаковые, в смысле из левой правую и наоборот сделать не проблема Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Лёха, фары насамделе одинаковые, в смысле из левой правую и наоборот сделать не проблема Всё настолько симметрично? По фоткам вроде разные "уши". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Ну ее если разобрать и половину перевернуть, то все получается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Ну и хорошо тогда. В таком случае будет легче подобрать пару. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hops 25 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 @dj-kapitan, а если бы ты не был в каждой теме затычкой, то было бы немного легче дышать. самое верное замечание на форуме которое я видел. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 лучше сначала рамки найди))) птф фигня их можно и у евреев купить или в экзисте заказать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Рамки у него есть) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 то было бы немного легче дышатьЧем-же это ты, таким гадостным дышишь? самое верное замечаниеОоооо, у меня уже есть фан-клуб!@Mr.Troll, @hops, - вы правда считаете что ёжика в тумане искать продуктивней, чем то что в действительности нужно? Если я не прав, объясните в чём? Вы-же взрослые люди и не первый день на форуме... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 ну потому что ежика в тумане если нету то и искать нечего))) я тумана то давно не видел, но заднюю противотуманку починил в солнечную погоду чтобы лучше было видно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 я тумана то давно не видел а ты по каду поезди или за город выйди, есть он Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Правила форума 2.2 При создании новой темы рекомендуется ознакомиться со структурой форума и воспользоваться поиском. Заголовок создаваемой темы должен быть максимально информативным и в полной мере отражать суть поднимаемого вопроса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 а ты по каду поезди или за город выйди, есть он и это туман?))) это обман))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 видел я туманы, в курсе, однако некоторые машины с их оптикой..... летучие голландцы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 а некоторые экземпляры постоянно с туманками гоняют))) даже когда все отлично видно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 короче .... есть правая птф .... по состоянию приезжай смотри сам ... затертоватая такая ))) рамки ПТФ если что тоже вроде есть )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 ух ты рамочки, если ТС не нужно я заберу, тоже хочу ежиков искать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 @Mr.Troll, вечер у нормальных людей начинается когда наступает вечер )))) то есть часов в семь восемь )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 @Mr.Troll, я бы не гнался за штатными птф, лучше поставить что-то получше в оригинальные места и прикрыть рамками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах