Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Пох, ездите-слепите, своей заднице хорошо и срать на остальных Потихоньку слежу за темой со дня её создания... Но куда она переросла.... В какое русло ! Всё в рамках жёсткого питерского срача. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 @Variant Z, стараемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 @Variant Z, стараемся Ты вроде старый "боец" ... Но с каждым разом всё больше радуешь не только меня.... Но и подливая масла на свечи в огонь.... в подобных темах. Выскажи своё мнение здесь: http://passat35i.ru/index.php?/topic/267-chto-za-tiuning-takoi/&do=findComment&comment=3603 Мне очень интересно мнение.... И не только твоё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Но и подливая масла на свечи в огонь.... в подобных темах.ну так тролль жирный, классический , просто наболело уже. В основном все на освещенных дорогах ездят, а вот повстречаешь таких на обычной трассе без разметки, с колдобинами и хочется пакет молока кинуть. Причем не важно как светит твоя фара, как сидишь - слепит и всё тут. Темные я сам искал себе когда-то, те что на асфальте лежат так и тянет перевернуть кверх ногами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Андрюх, в этом всё кипение и активность форума @Димка, Я всё порываюсь купить после таких случаев две тыщных хеллы заднего хода и вставить на буксировочные крюки спереди) Изменено 9 Апреля 2014 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 вот повстречаешь таких на обычной трассе без разметки, с колдобинами и хочется пакет молока кинуть. Ух Диман.... Я тебя боюсь.... Особенно когда ты с молоком... http://passat35i.ru/index.php?/topic/263-svetodiodnye-angelskie-glazki-s-izmeneniem/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Не боИсь про молоко мне отец рассказывал что получается, когда ему какой то придурок из окна бросил, он тогда на икарусе туристическом работал, был с людьми и дело днем было.... Мнение по цветным ресничкам - это к пацанам на девятьдевять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Пассат со сливками не желаете Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 это к пацанам на девятьдевять Если ты досмотрел до самого конца.... То там есть фрагмент в купе и с ПТФ в которых ксеня отдыхает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил78 2 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Если еще интересно кому,то видел птф на Б3 в Шушарах по 1000 р за штуку,знамо дело Китай ,но внешне почти не отличить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 по 1000 за штуку по 2 рубля можно уже хелу заказать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил78 2 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 @firstlik,Я их не продаю, просто сказал что видел, вдруг кому интересно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 @Variant Z, я до конца смотрел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 @Variant Z, я тоже глянул до конца и именно в конце не понял дискотеки... У него с одной стороны мигал поворотник, а с другой ПТФка... Это так задумано или просто колхоз с электрикой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 по 1000 за штуку по 2 рубля можно уже хелу заказать Откуда дровишки? кЕтай по 500-700, хеллу можно и дешевше найти. На том же экзисте. знамо дело Китай ,но внешне почти не отличить! Дело не во внешности. Дело в функционале. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил78 2 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 @Mr.Troll,Так я ж не спорю про функционал!!!А инфу кинул справочно,т.к. у каждого товара есть свой покупатель! Да и форум этот, надеюсь,создан чтобы иногда кое какой информацией делится, а не только х...ми меряться где у кого и как стоит!Поправьте если я неправильно понимаю? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 @Mr.Troll,...форум этот, надеюсь,создан чтобы иногда... х...ми меряться где у кого и как стоит! Для этого в первую очередь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил78 2 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 @Mr.Troll,ОК,буду иметь ввиду) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 @Mr.Troll,ОК,буду иметь ввиду)Тезка, безусловно на каждый товар есть свой купец) как сказать, есть люди, которым просто нравится оригинал и ради этого они готовы на многое и как сказал Лёха, помериться это святое) а есть люди которые не парятся и ставят лишь бы подходило. И те и другие есть на этом ресурсе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 ну в фарах главное чтобы хорошо светили, а поставить что подойдёт, смысла нету проще без них тогда ездить, для десяток тоже хорошие противотуманки есть и они отлично встают в Пассат, я не для того чтобы их все ставили это написал, а просто чтобы на заметку взять могли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 @firstlik, но стекла у них фуфло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 так я не про родные их, на родных фуфло, есть другие, для ваза вообще все что угодно можно найти и разброс в цене большой вообще есть хелла универсальная, там корпус металлический да и резиночка герметизирующая хорошая, ну и если немного попилить усилитель и крепления новые вварить хорошо встанет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 ну в фарах главное чтобы хорошо светили, а поставить что подойдёт, смысла нету проще без них тогда ездить, для десяток тоже хорошие противотуманки есть и они отлично встают в Пассат, я не для того чтобы их все ставили это написал, а просто чтобы на заметку взять моглиКамазовские ставят на буксировочные уши, хз правда как светят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах