vadunbodun 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2014 Куплю Hella разделенку ищу уже 3 недели, нашел только ,комплект из белой и черной (лев+прав) . на ибэе тоже 0. живу в киеве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2014 Правильно будет: "Ищу ВСЕГО три недели." Делай выводы. И напиши сколько готов вложить и в каком состоянии готов купить. Варианты разные бывают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadunbodun 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 в состоянии таком, что бы ничего там не колхозить. ценники я примерно представляю. найти бы, а там и о цене уже говорить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 На аллегро продают разделенку абт. Еще ценнее ништяк, на мой взгляд. http://allegro.pl/lampy-abt-b3-projektory-soczewka-passat-hella-i4301663969.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 На аллегро продают разделенку абт. Еще ценнее ништяк, на мой взгляд. http://allegro.pl/lampy-abt-b3-projektory-soczewka-passat-hella-i4301663969.html и светит она так же как сток, 4 шоколадных глаза Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadunbodun 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 сегодня появилась hella ориг на алегро. аукцион. звонил продавцу , он меньше чем за 600уе не продаст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 думаю что всё-таки придётся мне дербанить свой машын, разделёнку готов отдать за 500евро. в цене полный комплект фар с живейшими бледнами, стекло одного дальнего модуля с трещиной + комплект новых дальних чёрных модулей Хелла оригинал(долго хранил для себя, купил пока ещё были доступны). если такая цена устраивает, могу сделать фотки и обсудить всё подробнее, только в личке... когда-то заказывал эти фары себе с ибэя за 280евро + комплект модулей встал в 150, остальное прибавлю за редкость ништяка и адекватное состояние Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadunbodun 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 cg думаю что всё-таки придётся мне дербанить свой машын, разделёнку готов отдать за 500евро. в цене полный комплект фар с живейшими бледнами, стекло одного дальнего модуля с трещиной + комплект новых дальних чёрных модулей Хелла оригинал(долго хранил для себя, купил пока ещё были доступны). если такая цена устраивает, могу сделать фотки и обсудить всё подробнее, только в личке... когда-то заказывал эти фары себе с ибэя за 280евро + комплект модулей встал в 150, остальное прибавлю за редкость ништяка и адекватное состояние спасибо конечно, но не настолько я их хочу чтоб отдать треть машины за них. ABT тоже ништяк и за 150уе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 cg думаю что всё-таки придётся мне дербанить свой машын, разделёнку готов отдать за 500евро. в цене полный комплект фар с живейшими бледнами, стекло одного дальнего модуля с трещиной + комплект новых дальних чёрных модулей Хелла оригинал(долго хранил для себя, купил пока ещё были доступны). если такая цена устраивает, могу сделать фотки и обсудить всё подробнее, только в личке... когда-то заказывал эти фары себе с ибэя за 280евро + комплект модулей встал в 150, остальное прибавлю за редкость ништяка и адекватное состояние спасибо конечно, но не настолько я их хочу чтоб отдать треть машины за них. ABT тоже ништяк и за 150уе Дешевле только даром сегодня появилась hella ориг на алегро. аукцион. звонил продавцу , он меньше чем за 600уе не продаст http://allegro.pl/vw-passat-b3-vr6-usa-projektory-hella-od-1-zl-i4306684605.html Эти штоль? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuneyadezzz 10 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 разделёнку готов отдать за 500евро. + комплект новых дальних чёрных модулей 500 евро, т.е. 23.745р Ну не знаю... Новая была за 26000р... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadunbodun 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 cg думаю что всё-таки придётся мне дербанить свой машын, разделёнку готов отдать за 500евро. в цене полный комплект фар с живейшими бледнами, стекло одного дальнего модуля с трещиной + комплект новых дальних чёрных модулей Хелла оригинал(долго хранил для себя, купил пока ещё были доступны). если такая цена устраивает, могу сделать фотки и обсудить всё подробнее, только в личке... когда-то заказывал эти фары себе с ибэя за 280евро + комплект модулей встал в 150, остальное прибавлю за редкость ништяка и адекватное состояние спасибо конечно, но не настолько я их хочу чтоб отдать треть машины за них. ABT тоже ништяк и за 150уе Дешевле только даром сегодня появилась hella ориг на алегро. аукцион. звонил продавцу , он меньше чем за 600уе не продаст http://allegro.pl/vw-passat-b3-vr6-usa-projektory-hella-od-1-zl-i4306684605.html Эти штоль? да. они самые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 разделёнку готов отдать за 500евро. + комплект новых дальних чёрных модулей 500 евро, т.е. 23.745р Ну не знаю... Новая была за 26000р... Где была новая? Когда была новая? Сейчас новую нигде не купишь, ни за какие деньги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadunbodun 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 надуюсь найдется фанат на вашу цену. хороший девайс, но ценник не для меня. тормашу америкоса сейчас, он за 300уй отдает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 думаю что всё-таки придётся мне дербанить свой машын я первый в очереди на руль!! сорри не по теме) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 разделёнку готов отдать за 500евро. + комплект новых дальних чёрных модулей 500 евро, т.е. 23.745р Ну не знаю... Новая была за 26000р... Где была новая? Когда была новая? Сейчас новую нигде не купишь, ни за какие деньги. Была несколько месяцев назад тут тема с новой хэллой блэк. Ценник был 26 рублей. Забрал ВариантЗ вроде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 думаю что всё-таки придётся мне дербанить свой машын я первый в очереди на руль!! сорри не по теме) хмм, за руль тоже денег попрошу, он всё-таки почти новый, в комплекте с ручкой КПП буду продавать... разделёнку готов отдать за 500евро. + комплект новых дальних чёрных модулей 500 евро, т.е. 23.745р Ну не знаю... Новая была за 26000р... Где была новая? Когда была новая? Сейчас новую нигде не купишь, ни за какие деньги. Была несколько месяцев назад тут тема с новой хэллой блэк. Ценник был 26 рублей. Забрал ВариантЗ вроде. Ну были времена, я свою первую Хеллу за 70евро купил в идеале, просто человек не знал что продаёт, вот и всё. А новая врятли будет когда-нибудь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Ну были времена, я свою первую Хеллу за 70евро купил в идеале, просто человек не знал что продаёт, вот и всё. А новая врятли будет когда-нибудь Может есть еще в германии гараж какого-нибудь деда, где на верхней полке стеллажа пылится коробка с новыми фарами. Всякое бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 А новая врятли будет когда-нибудь У меня лежит практически новая белая. Но я ее и за 500 не отдам. Деньги я смогу заработать, а Хеллу такую купить - уже вряд-ли. ))) Так что возможно и еще у кого-то лежит в закромах. ) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 хмм, за руль тоже денег попрошу, он всё-таки почти новый, в комплекте с ручкой КПП буду продавать... попроси) но у меня первого! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Деньги я смогу заработать, а Хеллу такую купить - уже вряд-ли. ))) золотые слова... думаю что всё-таки придётся мне дербанить свой машын я первый в очереди на руль!! сорри не по теме) кто о чем,а вшивый все о бане... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 (изменено) Где была новая? Когда была новая? Сейчас новую нигде не купишь, ни за какие деньги. Ну как не купишь... Если захотеть то всё можно купить. И не так дорого для новой. http://www.drive2.ru/b/939252/ И было это не так давно. Вот недавно совсем её отправляли для меня. Изменено 6 Июня 2014 пользователем Variant Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuneyadezzz 10 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Где была новая? Когда была новая? Сейчас новую нигде не купишь, ни за какие деньги. Ну как не купишь... Если захотеть то всё можно купить. И не так дорого для новой. http://www.drive2.ru/b/939252/ И было это не так давно. Вот недавно совсем её отправляли для меня. Я бы не стал давать ссылку, а скромно, умолчал PS Еще раз спасибо PPS Пользуясь случаем, и спасибо тому, кто сохранил - Андрею004 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 И не так дорого для новой. Это сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 разделёнку готов отдать за 500евро. 500 евро, т.е. 23.745р Новая была за 26000р... Ну если Эрик за 24 свою бэушку выставляет... То цена в 26 для новой просто сказка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 Тут такое дело, у кого есть разделенка и кто поездил с такими фарами, не вжись) не продаст, я бы свою и за 30000 не отдал, хотя и с косячками??? Ищи, кто ищет тот всегда найдет, хотя результат зависит от бюджета Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах