Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Знакомая дама решила взять сей агрегат. понятно дело топать с ней придется мне. бюджет 200+-20 тыров. а теперь вопросы. на что смотреть в первую очередь? какой движок лучше. их как я смотрю там тоже масса, как и не на пассате. Как в целом ведет себя данное авто? или лучше взять аля киа пиканто (бррр) или тому подобное табуретко? п.с может тут у кого есть на продажу чего подобное?

Поделиться этим сообщением

у кого есть на продажу чего подобное?
Леха(Д.Леша) Гетца жены продает, как раз в этот буджет.

у кого есть на продажу чего подобное?

Леха(Д.Леша) Гетца жены продает, как раз в этот буджет.

уже беседуем с ним по этому вопросу. 

Стыдно но фоток нет у меня. Нафоткаю и создам наверное соответствующую тему. Оформив ее по всем правилам :ca2:

Стыдно но фоток нет у меня. Нафоткаю и создам наверное соответствующую тему. Оформив ее по всем правилам :ca2:

фотки лучше в лс кинь )) а продавать погоди. я уже почти взял сего гетца ))) осталось только показать какой он красненький и проехать 100 метров грубо говоря. 

я бы советовал рассматривать Поло вообще в самую последнюю очередь, говоря о подержанных автомобилях.

Понимаю, что даме нужен маленький авто, но за это придётся расплачиваться при содержании и обслуживании, и выйдет подороже, чем содержание Пассата

я бы советовал рассматривать Поло вообще в самую последнюю очередь, говоря о подержанных автомобилях.

Понимаю, что даме нужен маленький авто, но за это придётся расплачиваться при содержании и обслуживании, и выйдет подороже, чем содержание Пассата

а какие рассматривать? у меня честно мозги кругом от хотелок. пока в приоритете гетц который Дядя Леша предложил. Но хрен знает, как у покупательницы мозги повернуться. 

Polo, говорят, ублюдочен от рождения - громыхающий тарантас. Из мелкокалиберной шелупни более-менее отзывы нормальные у Kia Rio.

а какие рассматривать? у меня честно мозги кругом от хотелок. пока в приоритете гетц который Дядя Леша предложил. Но хрен знает, как у покупательницы мозги повернуться.

из VW - не ниже Гольфа

А Гетц куда лучше Поло, ИМХО

Polo, говорят, ублюдочен от рождения - громыхающий тарантас.

все это верно про "полуседан"...

чистокровные гораздо лучше

все это верно про "полуседан"...

Polo, говорят, ублюдочен от рождения - громыхающий тарантас.

чистокровные гораздо лучше

как раз наоборот, Поло Классик сделан на базе Гольфа. У "чистокровки" всё своё собственное, отсюда и дороговизна

к субъективным ощущениям я вообще не собирался апеллировать, у каждого свои понятия тарантастности и громыхучести. Я только подтвердил, что Поло бывают на разных платформах, но они отличаются не жесткостью (то есть этот аспект я и не собирался обсуждать), а стоимостью обслуживания и содержания.

я правильно понял, что была возможность поездить и на Классике и на простом Поло?

Мы взяли девушке Ярис первый. Прикольный аппарат, места в салоне много, багажник в случае чего трансформируется в ровный пол.

Цена на запчасти фигня( по подвеске: наконечники лемфердер 650, стойка стаба в сборе 500рэ) и тд.

Брали за 140, из проделанного: 

Чистка всех датчиков+замена расходников, после этого поперла.

На этих выходных  перекинули кпп(жуткая камасутра)(начала периодически вылетаеть 1 передача+просились по звуку подшпиники), цена вопроса - 5000р мкпп+500рэ транспортная от Томска(в комплекте еще и было почти нулячее сцепление), по 120р сальники. Переборка стоила бы дороже, а так морду задомкратили и понеслась:-D

По ходовым качествам: лично гонял неделю, места мне хватает, бензина расход мизер, динамики хватает и для города и для трасы(по GPS 168км/час шлепает) мотор литровый), с загрузкой 5 чел+багажник 130 идет комфортно. На сухом/мокром асфальте ведет себя великолепно, на колея+лужи лучше не гонять.

ну а за 200 можно найти приличный вариант с более мощным мотором.

А так - Пиканто, Гетц. Не стал бы смотреть в сторону пежо 206,разоришься на задней балке.

Изменено пользователем plushker

что была возможность поездить и на Классике и на простом Поло?

совершенно верно

Поло седан этож для РФ сделали в европе только хэтчи. Отсюда видимо и получиллось говницо

Поло, они и как Пассаты, разные бывают:-)

если не ошибаюсь, только самый свежий  Поло седан сделан для России. Но вряд ли он укладывается в обозначенную сумму

Поло седан с ноября 2007 года собирается в Калуге.

Поло седан с ноября 2007 года собирается в Калуге.

он разве где то еще производится?