мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 @Zervan,да ну вас, я тут распаляюсь, хочу чтоб все доехали до места, до нужного, сам не собираюсь даже ехать!! Специально потратил личное время и бензин, чтоб сделать фото и видео для вашего отдыха. В этом году у меня не получилось, в том году встретил каждую машину, я 100 километров по лесу проехал... А вы шутки тут шутите... Обидно, честное слово. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 Да спасиб Серж, в прошлом году меня лично встречал! Говно там изрядно помесили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 (изменено) Так новые водные Стоим мы на: N58°39'07,71" E29°54'32,42" http://maps.yandex.ru/?ll=29.90961%2C58.65219&z=14&l=sat http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=58.652187597772,29.909606762993&spn=57.249013,100.371094&t=h&z=14 (Это совсем не там показано на видео сержа, гораздо ближе к им. Дзержинского) Изменено 18 Июля 2014 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2014 N58°39'07,71" E29°54'32,42" Яндекс по этим координатам выдает точку в...Белоруссии!!))))) Выехали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2014 (изменено) Я ж говорю, что вы не доехали до поляны... Просто вдоль озера этих стоянок много, а если б вы поехали вообще вдоль воды, там дорога есть ещё одна, то ещё больше мест нашли) Это совсем не там показано на видео сержа, гораздо ближе к им. Дзержинского Фотки с позапрошлого года: Вот где белый грузовик - там сцена сейчас, они походу каждый год приезжают. Вот спуск к озеру: Изменено 19 Июля 2014 пользователем мсье Серж Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2014 (изменено) . Изменено 20 Июля 2014 пользователем Andersen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2014 @мсье Серж, И сцену проезжали... всё проезжали Да там по сути все дороги ведут... Одна упирается в не прорезаемые говна вторая в ту поляну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2014 @Nessus,ну, вот видишь, я все хорошо объяснил значит) А если проехать "непроезжаемые" говна, то упрешься в бревна про которые я говорил) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2014 Друзья, всё замечательно, если не учитывать, что чуть не утопил свой Пассат))) В минусе решётка бампера, защита задней балки справа, воздушный фильтр... Потом на эстакаде посмотрим, что ещё отпало) До дома добрался! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2014 Мы дома. Выходные на славу! Задумали купить пару походных стульев, палатку, матрас надувной и тент. И дежурные шампура, чтоб в машине были... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2014 Друзья,всем огромное спасибо за чудесные выходные от меня,сынишки и особенно мамульки! БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подарочек от клуба!Приятно до пупырчатых мурашек) p.s. Maxximum, спасибки за подарочек,просто супер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2014 Уффф, тока ввалился, пока всех развез))) Дома. Присоединяюсь к Асе, все было хорошо. Рад был всех видеть!!!!!!!!!! Спасибо огромное нашим кулинарам, шашлык, сало и т.д. все было очень вкусно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2014 (изменено) Всем спасибо, за чудные выходные))) Спасибо "Bob" что дождался и довез, и спасибо "Nexon" что обратно вывез)))) Изменено 20 Июля 2014 пользователем Krasotka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2014 Здорово вы отдохнули. Аж завистно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2014 жаль что с вами не получилось, но все же отдохнул я тоже на славу ездил на р.Лугу в районе Куровиц, за вечер, ночь и утро 37 судаков весом от 900 грамм, в среднем вес 1300-1700 грамм, семь рыбин от двух кг до трех Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2014 Приехал в субботу звонил Аспирину (скинул) Ласту (вне зоны), потусовался на поляне с адским количеством человек, всех не нашел, купанулся и уехал, в воскр видел на заправке Киришей в Рождествено Перкала с флагами. как то так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2014 потусовался на поляне с адским количеством человек, всех не нашел, купанулся и уехал, в воскр Т е съезд состоял из стольких любителей пассатов что тебе просто физически было всех не найти в этом море клуба Пассат В3 ?. Или ты примкнул вообще к левому адскому количеству человек))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2014 @Virtahepo, ну как же так... Мой телефон ведь у тебя тоже есть, не? Я в субботу днем вообще двойным навигатором была - с Новолегом на Врево ездили, выспрашивая дорогу по одному телефону, а по другому одновременно объясняя дорогу к лагерю припозднившимся экипажам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2014 @Virtahepo, да на киришах был вместе с белгом 60 он был на Ауди. Флажки у меня были,правда не клубовские. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 3 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Друзья, всё было чудесно. Однако кто-то забыл складной стул и молоток. Отзовитесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Если стул с цчеточком то это мой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 молоток мой, старый такой корявый да? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 @Дядя Леша, гыы ну кто там был видел какие там турслеты были помимо пассата )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 3 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Если стул с цчеточком то это мой Абсолютно верно с цветочками. Как тебе его вернуть, и нашелся ли твой нож? молоток мой, старый такой корявый да? Да такой, как пересечёмся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах