hops 25 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Завтра в 5 утра уезжаю.Вернусь предположительно через 7 лет,а если всё пойдет хорошо то через 14.Вас буду помнить.И вы меня не забывайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Не уж-то всерьёз? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 До свидания! Добра и Света! Для флуда: - я такой же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Там Интернета нету? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 а дефки молодые есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman78 63 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Там Интернета нету? Там есть только бусы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMHOTEP 14 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Я думаю, что если там и есть инет, ТС им пользоваться не станет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 7 лет?! Не будет? Отлично! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Я думаю хопс заслужил премию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей68583 1 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 ну ушел и ушел чего эфир занимать.горевать здесь не кому,да и с тобой наверно ни кто не пойдёт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Завтра в 5 утра уезжаю. Вернусь предположительно через 7 лет,а если всё пойдет хорошо то через 14. Вас буду помнить. И вы меня не забывайте. наконец то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuneyadezzz 10 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Че накинулись-то? Как правило, религия меняет людей в лучшую сторону. Так что пожелаем ему добра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 мог бы и написать по братски что нас ждёт. удачи и скорейшего возвращения. Че накинулись-то? Как правило, религия меняет людей в лучшую сторону. Так что пожелаем ему добра. есть исключение из правил поверь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 удачи и скорейшего возвращения. Да он уже выздоровел, потому как передал свою негативную карму вместе с железом, наивному халявщику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Удачи и мира hops. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Активность: Сегодня, 09:01 По дороге решил на форуме посидеть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 По дороге решил на форуме посидеть Ничего земное ему не чуждо.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas778 11 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 квартиру не отдаешь?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 квартиру не отдаешь?))) нищеброды потянулись... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Доброго пути тебе странник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах