Rebell 17 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 думаю много кто сталкивался с дискомфортом на наших авто из-за обивки сидений!при высокой температуре за бортом сильно потеет спина и седалище!кто как спасается от этого?владельцев пассатов с кондеем вопрос не заинтересует! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 Массажная накидка с деревяшечными шариками возможно спасет, хотя у мну обивка не кожаная а ткань, и спина не потеет. Кондея тоже нет. У тебя салон кожа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 Массажная накидка с деревяшечными шариками возможно спасет, хотя у мну обивка не кожаная а ткань, и спина не потеет. Кондея тоже нет. У тебя салон кожа? с кондеем и на коже потеет, и не на пассатах тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 У тебя салон кожа?нет!велюр! Массажная накидка с деревяшечными шариками возможно спасетжесткая и не удобная! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 велюр!Странно, у мну все нормально, даже в 30-градусную жару, подмышки потеют - а жопа со спиной нет. Может дело в одежде, если в стопроцентный хлопок одеться - вдруг не будет так плохо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 велюр!Странно, у мну все нормально, даже в 30-градусную жару, подмышки потеют - а жопа со спиной нет. Может дело в одежде, если в стопроцентный хлопок одеться - вдруг не будет так плохо? футболка чистый хлопок и шорты тоже!жена тоже жалуется! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 @Rebell, подожди пару дней, жара спадет и твоя ПРОБЛЕМА исчезнет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 @vital,я еду в Беларусь а там жара! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 тут +35.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 @DIMOSS, знаю!вчера домой звонил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 В шкоде даже с кондеем задница прилипает с сидухе. А в гольфе нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 вот и у меня спина постоянно мокрая и у жены тоже!может какую накидку из бамбука купить! все молчат!такое чувство что у них всё отлично!сидухи с обдувом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 (изменено) у них всё отлично!У мну и моей жены нет такой проблемы. Хотя мы сидим не на родном велюре, а сверху еще чехлы натянуты тряпочные - может в этом дело? Что за материал чехлов не знаю - но походу какая-то синтетика, если жопой на чехле поелозить то тело заряжается статикой... Изменено 11 Августа 2014 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 (изменено) у них всё отлично!У мну и моей жены нет такой проблемы. Хотя мы сидим не на родном велюре, а сверху еще чехлы натянуты тряпочные - может в этом дело? Что за материал чехлов не знаю - но походу какая-то синтетика, если жопой на чехле поелозить то тело заряжается статикой... да сидухи из синтетики!хочу попробовать эту штуку http://www.ulmart.ru/goods/190774 Изменено 11 Августа 2014 пользователем Rebell Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 Во у людей проблемы))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 В машине есть кондиционер, сидухи -тряпка. Спина всё равно потела при сильной жаре. Кандёр сильно холодно не ставил, а то в салоне дети маленькие. Когда ехал из Анапы, то купил деревянную накидку из шариков-роликов. Спина потела, но не так быстро. А по комфорту не очень. Примерно через 1000 км снял. Пожалел, что купил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 В машине есть кондиционер, сидухи -тряпка. Спина всё равно потела при сильной жаре. Кандёр сильно холодно не ставил, а то в салоне дети маленькие. Когда ехал из Анапы, то купил деревянную накидку из шариков-роликов. Спина потела, но не так быстро. А по комфорту не очень. Примерно через 1000 км снял. Пожалел, что купил. не!накидка типа массажер,полный отстой!юзал раньше!постоянно сползает и жестко очень! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 потеет, потела, и будет потеть, лето на то и лето))) что на тряпке, что на коже, в абсолютно разных авто. не парься, скоро зима. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах