Викторович 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Куплю или приму в дар косу для подключения электрозеркал на Passat B3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 обратись VAGу.Он тебе новую сплетёт.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Тыщщи так за обе две!щитай шо даром Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 У меня есть, 500р с джойстиком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викторович 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 отправил в ЛС Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 можно и от в4 протянуть. я себе на разборе такую накопал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 можно и от в4 протянуть. я себе на разборе такую накопал. у б4 модульная проводка обрезать штекеры и на скрутках не компльфо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Чтоб не плодить новые темы, спрошу здесь: есть у кого левое электрозеркало. Хотелось бы без зеркального элемента Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викторович 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 косу приобрел, всем спасибо. если зеркала установлю сегодня - завтра, то будет 2 зеркала механических. правда левое коцаное.... корпус подразбит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах