RVP 30 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 Так это...он же не специально же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 ну да неспициально... это правда а я еще думал что оригинал стоял.... потому штуку и содрал... а оказался заезженный топран))) случаи разные бывают где то химчистку салона за разлитое пиво оплатят от3-5к)) гдето большой дядя 20к отмусолит за 5км.. и такое бывает)) контрладмиралы они такие... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 у меня как-то клиент пытаясь зимой сесть в машину остался на улице с ручкой в руках... и печальным лицом в следствии чего ехал на заднем сидении и маршрут ему встал на 1000р дороже) сила есть - ума не надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) Ура! Урвал у евриков правую ручку. Вот как выглядит настоящий оригинал. Я все ещё в поисках левой ручки! Типа ап. Изменено 22 Октября 2014 пользователем Арсений Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 есть точно така-я же но увы без провода Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Может и увы, но это смотря почем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Может и увы, но это смотря почем. 600 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 А почему бы и нет? Беру! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) правильно в евроавто левые по 1200 приезжай забирай) хотя пушкин-сертолово 75км примерно. могу 26ого на пробег взять или 31ого на выезд. Изменено 22 Октября 2014 пользователем Bombastik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Когда, пока не могу сказать. Надо выкроить время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 Сегодня или завтра могу заехать за ручкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 Ну что, больше нет желаюших предложить внешнюю, левую, переднюю ручку под ц.з.? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 2 Января 2015 (изменено) Ребяты, всех с НГ!!! А что не оригинал ручек ваще не катит? Встал вопрос по замене, выбор большой по не оригу, что брать? Изменено 2 Января 2015 пользователем alfadog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 2 Января 2015 Если есть возможность - я бы взял оригинал. С неоригиналом надо заморачиваться на предмет замены личинок - это если хочешь чтобы ключ был один на все замки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 2 Января 2015 Я вот вообще не понимаю зачем вам эти ключи чтоб машину легче вскрыть было? Я специально замки от гольфа ставил и в дверь пластину вклёпывал чтоб пальцом не дотянутся было до язычка.... Нарикам всё одно что ломать Китай/оригинал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 3 Января 2015 А у меня спереди задняя стоит. Но у меня сигналка... А так эта тема уже много раз обсуждалась. Ссылку не могу сейчас скинуть - с телефона сижу. Попробуй поиском что-то вроде "делаем из китайских ручек нормальные". И ещё, у оригинала есть регулируемая втулка (в этой теме я фото выкладывал), которая на не оригинале у меня стерлась за пол года. И началось... Посильнее дергал, ручку прижимал, саморез вкручивал... В итоге плюнул и поставил заднюю оригинал. Их на euroavto.ru пруд пруди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) А у меня спереди задняя стоит. Но у меня сигналка... А так эта тема уже много раз обсуждалась. Ссылку не могу сейчас скинуть - с телефона сижу. Попробуй поиском что-то вроде "делаем из китайских ручек нормальные". И ещё, у оригинала есть регулируемая втулка (в этой теме я фото выкладывал), которая на не оригинале у меня стерлась за пол года. И началось... Посильнее дергал, ручку прижимал, саморез вкручивал... В итоге плюнул и поставил заднюю оригинал. Их на euroavto.ru пруд пруди. Вот на счет задней на перед- хорошая мысль! А как она встает, нормально? Без переделок? Мне на водительскую дверь нужно. Которая стоит сейчас обломалась, теперь приходится поджимать личинку, чтоб дверь открыть. Ручка оригинальная. З.Ы. силумин не в тему конечно, а так бы работала и работала Изменено 3 Января 2015 пользователем alfadog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 3 Января 2015 Встает как родная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Ручку так никто и не предложил. Теперь денег на неё особо и нет. Тему можно закрывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах