Перейти к контенту
Арсений

Куплю передние внешние ручки

Рекомендуемые сообщения

Так это...он же не специально же :hat:

Поделиться этим сообщением

ну да неспициально...  это правда а я еще думал что оригинал стоял.... потому штуку и содрал...

а оказался заезженный топран))) :ca2:

случаи разные бывают   где то химчистку салона за разлитое пиво оплатят от3-5к)) гдето большой дядя 20к отмусолит за 5км.. и такое бывает)) контрладмиралы они такие... :hat:

у меня как-то клиент пытаясь зимой сесть в машину остался на улице с ручкой в руках...  и печальным лицом в следствии чего ехал на заднем сидении и маршрут ему встал на 1000р дороже) :hat:

сила есть - ума не надо

Ура! Урвал у евриков правую ручку. Вот как выглядит настоящий оригинал.post-17525-0-89407500-1413980211_thumb.jpg

Я все ещё в поисках левой ручки! Типа ап.

Изменено пользователем Арсений

правильно в евроавто левые по 1200  :ca2:

приезжай забирай)  

хотя пушкин-сертолово 75км примерно. 

могу 26ого на пробег взять или 31ого на выезд.

Изменено пользователем Bombastik

Ну что, больше нет желаюших предложить внешнюю, левую, переднюю ручку под ц.з.?

Ребяты, всех с НГ!!! А что не оригинал ручек ваще не катит? Встал вопрос по замене, выбор большой по не оригу, что брать?

Изменено пользователем alfadog

Если есть возможность - я бы взял оригинал. С неоригиналом надо заморачиваться на предмет замены личинок - это если хочешь чтобы ключ был один на все замки.

Я вот вообще не понимаю зачем вам эти ключи чтоб машину легче вскрыть было? Я специально замки от гольфа ставил и в дверь пластину вклёпывал чтоб пальцом не дотянутся было до язычка.... Нарикам всё одно что ломать Китай/оригинал.

А у меня спереди задняя стоит. Но у меня сигналка... А так эта тема уже много раз обсуждалась. Ссылку не могу сейчас скинуть - с телефона сижу. Попробуй поиском что-то вроде "делаем из китайских ручек нормальные". И ещё, у оригинала есть регулируемая втулка (в этой теме я фото выкладывал), которая на не оригинале у меня стерлась за пол года. И началось... Посильнее дергал, ручку прижимал, саморез вкручивал... В итоге плюнул и поставил заднюю оригинал. Их на euroavto.ru пруд пруди.

А у меня спереди задняя стоит. Но у меня сигналка... А так эта тема уже много раз обсуждалась. Ссылку не могу сейчас скинуть - с телефона сижу. Попробуй поиском что-то вроде "делаем из китайских ручек нормальные". И ещё, у оригинала есть регулируемая втулка (в этой теме я фото выкладывал), которая на не оригинале у меня стерлась за пол года. И началось... Посильнее дергал, ручку прижимал, саморез вкручивал... В итоге плюнул и поставил заднюю оригинал. Их на euroavto.ru пруд пруди.

Вот на счет задней на перед- хорошая мысль! А как она встает, нормально? Без переделок?

Мне на водительскую дверь нужно. Которая стоит сейчас обломалась, теперь приходится поджимать личинку, чтоб дверь открыть. Ручка оригинальная. 

З.Ы. силумин не в тему конечно, а так бы работала и работала

Изменено пользователем alfadog

Ручку так никто и не предложил. Теперь денег на неё особо и нет.  Тему можно закрывать.