gaisine 13 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Куплю бензонасос, так как нужно вернуть временный обратно. Идеально было бы целиком в колбе! Если цена адекватная с ней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 (изменено) есть такой (полностью в сборе), снят с моей машины в процессе поиска неисправности, но дело было не в нём, немного гудел.Но только оно на даче, раньше субботы никак. цену сам скажи Изменено 30 Сентября 2014 пользователем Sashka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 ЕСть новый НР( ХансПрайс) 1500. Щас он у Мэдвэда на Просвете лежит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 ЕСть новый НР( ХансПрайс) 1500. Щас он у Мэдвэда на Просвете лежит. Вот с удовольствием бы забрал! Как с ним связаться??? есть такой (полностью в сборе), снят с моей машины в процессе поиска неисправности, но дело было не в нём, немного гудел.Но только оно на даче, раньше субботы никак. цену сам скажи Нужен как можно быстрее, да и гудящий не особо хочется. Хочется поставить и забыть! Спасибо! есть такой (полностью в сборе), снят с моей машины в процессе поиска неисправности, но дело было не в нём, немного гудел.Но только оно на даче, раньше субботы никак. цену сам скажи Нужен как можно быстрее, да и гудящий не особо хочется. Хочется поставить и забыть! Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 (изменено) есть такой (полностью в сборе), снят с моей машины в процессе поиска неисправности, но дело было не в нём, немного гудел.Но только оно на даче, раньше субботы никак. цену сам скажи Нужен как можно быстрее, да и гудящий не особо хочется. Хочется поставить и забыть! Спасибо! ЕСть новый НР( ХансПрайс) 1500. Щас он у Мэдвэда на Просвете лежит. Вот с удовольствием бы забрал! Как с ним связаться??? Нестыковочки.... Изменено 30 Сентября 2014 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Я и не настаиваю. лишь моё предложение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 В чем несостыковочки? Сегодня я забираю новый насос и ставлю. А не жду до субботы немного гудящий. есть такой (полностью в сборе), снят с моей машины в процессе поиска неисправности, но дело было не в нём, немного гудел.Но только оно на даче, раньше субботы никак. цену сам скажиНужен как можно быстрее, да и гудящий не особо хочется. Хочется поставить и забыть! Спасибо! ЕСть новый НР( ХансПрайс) 1500. Щас он у Мэдвэда на Просвете лежит.Вот с удовольствием бы забрал! Как с ним связаться??? Нестыковочки.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 В чем несостыковочки? Сегодня я забираю новый насос и ставлю. А не жду до субботы немного гудящий. есть такой (полностью в сборе), снят с моей машины в процессе поиска неисправности, но дело было не в нём, немного гудел.Но только оно на даче, раньше субботы никак. цену сам скажиНужен как можно быстрее, да и гудящий не особо хочется. Хочется поставить и забыть! Спасибо! ЕСть новый НР( ХансПрайс) 1500. Щас он у Мэдвэда на Просвете лежит.Вот с удовольствием бы забрал! Как с ним связаться??? Нестыковочки.... Я работал в автосервисе. И наверно 2 из 5ти кЕтайских насосов новые с самого момента установки начинали гудеть. Скажу больше - сильно гудеть) П.с. они работали, но этот гул..... у Жени (спирита78) тоже новый кЕтайский на сколько я знаю с самого начала гудит. у Артем (Шат) тоже на б5 новый - а сразу начал очень сильно гудеть) На прошлый Пассат ставил за 1000р какой то. НУ там вообще отдельная история) Лучше переплатить и упить что то по надежнее ИМХО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Если не срочно,то скоро мой насос освободится.Качает хорошо.Периодически чистился,и не гудит.Пока стоит на машине.Сниму на этой неделе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 так как нужно вернуть временный обратноЖеня, я же тебе сказал - что он мне не к спеху, не надо торопится. Ну и про насосы б/у ты тоже знаешь мое мнение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 а с другой стороны если гудит то работает))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Значит у меня насос как на картинке номер 1, у Петша я забрал насос как на картинке номер 2, я правильно понимаю, что он не подойдет? так как нужно вернуть временный обратноЖеня, я же тебе сказал - что он мне не к спеху, не надо торопится. Ну и про насосы б/у ты тоже знаешь мое мнение ну я тоже решил, что лучше новый!) да просто собрать хочу по нормальному, а то там все на соплях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 он не подойдет?Если поиск картинок не врет - этот насос на 3 бара , т.е. он не от RP, ABS, AAM. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 он не подойдет?Если поиск картинок не врет - этот насос на 3 бара , т.е. он не от RP, ABS, AAM. А если он 1,2? Я просто не понимаю куда датчик уровня топлива к нему привинтить? Если, допустим снять его с моей колбы. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 А если он 1,2?А там какой-нить номер или модель, какие-нибудь цифры нарисованы? Если верить этому: http://www.expertpiese.ro/product.php/Piese-Auto/VW/Model/510-GOLF-III-Variant-1H5/Motor/1899-1-4/Gr/10817-Pompa-combustibil/products_id/1440988 то этот насос на три бара. куда датчик уровня топлива к нему привинтить?Да там другой датчик уровня, он отдельно идет, вот примерно так весь комплект выглядит целиком: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 А если он 1,2?А там какой-нить номер или модель, какие-нибудь цифры нарисованы?Если верить этому: http://www.expertpiese.ro/product.php/Piese-Auto/VW/Model/510-GOLF-III-Variant-1H5/Motor/1899-1-4/Gr/10817-Pompa-combustibil/products_id/1440988 то этот насос на три бара. куда датчик уровня топлива к нему привинтить?Да там другой датчик уровня, он отдельно идет, вот примерно так весь комплект выглядит целиком: Ну вот мне Дима скинул номера: "HP-107544756 с успокоительным котлом оригинальные номера: 1H0 906091D/1H0 919651N" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 1.2 он дует. Мэдвед ставил его на свой ABS,приятелю воткнули на ADZ такой. У себя глядел- такой же стоит. Да, с датчиком уровня там подругому, похоже. Фоток с мобилы не вижу. Можем глянуть другую модификацию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Наверное придётся датчик уровня топлива искать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 1.2 он дует. Мэдвед ставил его на свой ABS,приятелю воткнули на ADZ такой. У себя глядел- такой же стоит. Да, с датчиком уровня там подругому, похоже. Фоток с мобилы не вижу. Можем глянуть другую модификацию давай просто бензонасос под мою колбу найдем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 От сарайки и седана насосы отличаются. Тебе я так понял надо на седан? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Наверное придётся датчик уровня топлива искать. это уже сложнее мне кажется, сначала датчик, потом крышка, потом еще окажется, что штекер подключения не подходит... Я лучше на выходных сниму его и дома переберу потихоньку. От сарайки и седана насосы отличаются. Тебе я так понял надо на седан? ну у меня седан, да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Дима скинул номераДа, по этим номерам - 1.2 бара. переберу потихонькуЗакажи в экзисте ATS 53016, он точно влезет в твою колбу, у мну такой с августа 2011 года стоит, отходил уже 42т.к.м. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 @BigHarry, это вот такой вот? http://www.avito.ru/items/224164814 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 вот такой вот?Нет, зачем тебе с колбой, вот такой: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 вот такой вот?Нет, зачем тебе с колбой, вот такой Да думал, что заводская колба лучше будет, нежели я соберу) хотя тонкие руки решают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах