BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 заводская колба лучше будетДа не нужна тебе новая колба, твоя в нормальном еще состоянии, не треснута, резиновые уплотнения все живые - зачем ее менять? Новый насос в сборе с колбой будет стоить гораздо дороже, больше десятки если оригинал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 заводская колба лучше будетДа не нужна тебе новая колба, твоя в нормальном еще состоянии, не треснута, резиновые уплотнения все живые - зачем ее менять? Новый насос в сборе с колбой будет стоить гораздо дороже, больше десятки если оригинал. Ну да, согласен) на выходных соберу, если мне Дима насос найдет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 если мне Дима насос найдетМожет новый закажешь, он в экзисте сча 1800 стоит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 если мне Дима насос найдетМожет новый закажешь, он в экзисте сча 1800 стоит... Ну может и так... Завтра подумаю! Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 он не подойдет?Если поиск картинок не врет - этот насос на 3 бара , т.е. он не от RP, ABS, AAM. только что его вытащил из ABS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 Да всё подойдёт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 вытащил из ABSДа уже разобрались что он на 1.2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 Да всё подойдёт... То есть мне что тот что тот насос встанет? Правильно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 Да... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 тот насос встанет?Толку-то, датчик уровня не подходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 У меня на предыдущий было тупо саморезами к корпосу насоса прикручино крепления датчика уровня топлива, пять лет отездило... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 тот насос встанет?Толку-то, датчик уровня не подходит. С датчиком взял у Сергея, что он снял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 С датчиком взялНу раз полный комплект - можно пробовать ставить. Кстати проверить датчик не помешает, может не работает, ну что бы лишний раз потом не вынимать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 С датчиком взялНу раз полный комплект - можно пробовать ставить. Кстати проверить датчик не помешает, может не работает, ну что бы лишний раз потом не вынимать... Как?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 Да тупо подключи разъем к этому насосу, вытащи релюгу насоса, включи зажигание и подергай поплавок туда сюда - и смотри, будет-ли реакция на приборке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах