toxa358 1 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 сегодня менял рейку без гура всё паставели я сел в машину стал переезжать в другой бокс на развал руль крутиться легко можно сказать ладошкой но после развала опять стало как было с той рейкой которая стояла что это подскажите и помагите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loud222 23 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Из твоего рассказа непонятно как все таки было. По теме, опоры стоек верхние проверь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Ну, если до розвала все было ок, а после стало хреново. Значит вывод напрашивается сам собой. Неправильно сделали развал схождение. Я так думаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxa358 1 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 ребят я поменял опоры шаровые наконечники и рейку а с розвалом как так можно сделать чтоб руль тяжело крутился может кардан ????????? из за него может Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gotcha! 7 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 может зажат регулировочный винт на рейке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxa358 1 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 может зажат регулировочный винт на рейке? он при розвале его не трогал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 (изменено) @toxa358,позвони завтра мне! Изменено 30 Сентября 2014 пользователем Rebell Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxa358 1 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 @toxa358,позвони завтра мне! хорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах