Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Суппорта задние появились? они и не пропадали)) но только в сборе с балкой)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нептунчик 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 они и не пропадали)) но только в сборе с балкой)) Тогда в выходные заскочу, посмотрю, почешу репу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qweasd 1 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 на ваг-спорте карманы случайно не такого цвета? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 не-а таких нема)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Приветствую. Где-нибудь ,в пыльном углу гаража,не ждёт ли меня бензонасос от универсала? Двиг ABS...насколько я помню,на 1.3 бара. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) 1.2 если быть точнее...у меня ток 3ех барники остались.... штуки 4))ну и в гольфе 2ом с 1.6 хз подойдет не подойдет.... по идее и 3ех барник встанет без особых проблем... Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Bombastik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 спасибо за бензонасос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makson404 2 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 ага,дедушка по выходным на рынок ездил)))) (200тыр пробега) А чё, у меня 212 тыщ пробег. Бывает такое. Машина с 2003г в семье Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 дык подарил приборку другу на машину отцу.. ну тот поменял батя звонит мол это сынок а со мной так можно? как ?... ну у меня 500+ пробег был а теперь всего 200 с копейками....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор69 0 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Добрый день! Есть ли у вас в разборке следующие запчасти на vw passat b3 радиатор бампер передний усилитель бампера крыло правое переднее фары обе рамка радиатора(телевизор) капот решетка радиатора корпус воздушного фильтра бачок для жидкости гидроусилителя спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixale 0 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Здравствуйте, интересует моник, в наличии? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 Здравствуйте, интересует моник, в наличии? пока нету. скоро будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 Трэба губа под передний бампер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 Трэба губа под передний бампер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 Есть сие чудо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei_80 1 Жалоба Опубликовано 7 Января 2015 а фары есчо есть и состояние Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 7 Января 2015 а фары есчо есть и состояние есть в ЛС Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSOM 1 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 комплект ЭСП 4 двери есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 разобрали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 @Bombastik, дядя отправь ради Бога ручки внутренние передние которые со стеклоподьемником))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 @Bombastik, дядя отправь ради Бога ручки внутренние передние которые со стеклоподьемником))) проданы пару недель назад)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах