Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Поделиться этим сообщением

совсем китайца с непонятным названием, вот совсем не желаю
TEXET - это не непонятное название, а бренд не хуже известных вам и раскрученных. А вот на голимый китай можно нарваться и с брендовым названием.
Например вот- 

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/planshety_i_elektronnye_knigi/samsung_galaxy_note_gtn8000_belyy_427927207

(ссылка работает последний день)
Обрати внимание на бренд! Могу дать пощупать, тебя удивит качество сборки, но содержимое - обидит не по детски.

TEXET - это не непонятное название, а бренд 

Ну канеч)))Бренд-это синоним слову "кака"(УГ,отстой...)?

Изменено пользователем МаксА

Ну канеч)
Мы несколько месяцев переживали, волновались... Где-же ты? Так не хватало твоего компетентного мнения!

Мы это кто?Мания величия у тебя?Это плохо...Злопамятный ты.Это еще хуже...Расслабься,проще будь.

Расслабься
Я и не напрягался! А "мы" - это Я и Дядя Лёша например (это для особо одарённых поясняю, ведь тебе всё не с первого раза доходит)

Я тоже никогда сам не менял раньше. Цену за замену мне называли в среднем полтора-два рубля, стало жалко=) Покопался в нете - нашел фотоотчет и принялся=)

Мне тоже пришлось осваивать ремонт HTC.Как говорится глаза боятся а руки-крюки.

@DIMOSS, @Юрик91, Молодцы. Что то в Питере не могу найти такую шляпу 

MCF-070-0388-V5.0. (((((

Вот за  785р стекло  http://ru.aliexpress.com/item/For-Lenovo-IdeaTab-A2107-A2207-Digitizer-Touch-Screen-Top-Outer-Glass-Lens-Panel/1878897146.html

Технология замены(мастер не очень =) )

Вот получше  обзор )  

Я менял на galaxy note 1 , я еще сажал на ультрафиолетовый клей стекло.   Клеем могу поделиться ...

Изменено пользователем Nikita323

Спасибо Никита. Я питаю надежды тут найти . Ну что бы не ждать (желаю все и сразу) Еще немного попитаю и закажу на али))))

Спасибо Никита. Я питаю надежды тут найти . Ну что бы не ждать (желаю все и сразу) Еще немного попитаю и закажу на али))))

Учти еще- не факт что получиться  аккуратно снять стекло без повреждения экрана ))

Вот ты обрадовал(((( Ищи мне экран тогда. Чувствую надо другой все же покупать

"мы" - это Я и Дядя Лёша 

Галантерейщик и кардинал - это сила ! (с) :D 

@Taxmen, :ep:

Чем дальше от нравственного идеала, тем больше характерного оказывается в распоряжении художника. (С)

Изменено пользователем Дядя Леша

@Taxmen, отсыпать не могу :bw:​ , могу только навалять  :D 

Учти еще- не факт что получиться  аккуратно снять стекло без повреждения экрана ))

Уж повредить экран снимая стекло - надо постараться. Я все снимал и разбирал картой пластиковой(типо лента\окей) дабы не повредить ничего.

В любом ремонте попросить двухсторонний скотч и посадить потом новый тач на место.

ПЫСЫ: Еще раз убедился - что хочешь чтобы было хорошо - сделай сам. 

На Xperia V у мадамы моей на праздниках разъем зарядки остался в зарядном устройстве, отнесла в ремонт - припаяли новый. После ремонта перестал сеть ловить кроме улицы. На след. день пришла - отдала его на устранение, вечером забрала - тоже самое. Отнесла обратно - оставили до след. вечера, что все проверят и устранят. Вообщем на след. вечер картина та же, сказали все почистили,все хорошо. Дома уже я разобрал - Коаксиальный кабель антенный оказался перебит и спаян через задницу.  Заскочил сегодня приобрел новый кабель, щас все собрал - сеть полная все летает. 

Вот не пойму, неужто по честному не сказать что да как, чем 3 дня мозг иметь....

Изменено пользователем plushker

Уж повредить экран снимая стекло - надо постараться. Я все снимал и разбирал картой пластиковой(типо лента\окей) дабы не повредить ничего.

В любом ремонте попросить двухсторонний скотч и посадить потом новый тач на место.

ПЫСЫ: Еще раз убедился - что хочешь чтобы было хорошо - сделай сам. 

На Xperia V у мадамы моей на праздниках разъем зарядки остался в зарядном устройстве, отнесла в ремонт - припаяли новый. После ремонта перестал сеть ловить кроме улицы. На след. день пришла - отдала его на устранение, вечером забрала - тоже самое. Отнесла обратно - оставили до след. вечера, что все проверят и устранят. Вообщем на след. вечер картина та же, сказали все почистили,все хорошо. Дома уже я разобрал - Коаксиальный кабель антенный оказался перебит и спаян через задницу.  Заскочил сегодня приобрел новый кабель, щас все собрал - сеть полная все летает. 

Вот не пойму, неужто по честному не сказать что да как, чем 3 дня мозг иметь....

Если посадить просто на скотч без УФ клея, может начать пыль забиваться между стеклом и экраном

Стекло вместе с тачем гораздо проще поменять, чем только стекло.

А ведь занимаются и заменой отдельно стекла, если сам тач целый.

И даже специальное оборудование для этого продается:

Там внизу и видеоролик есть по замене. Вот там уж точно без ультрафиолетового клея не обойтись.