Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 @dj-kapitan,угу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 совсем китайца с непонятным названием, вот совсем не желаюTEXET - это не непонятное название, а бренд не хуже известных вам и раскрученных. А вот на голимый китай можно нарваться и с брендовым названием.Например вот- https://www.avito.ru/sankt-peterburg/planshety_i_elektronnye_knigi/samsung_galaxy_note_gtn8000_belyy_427927207 (ссылка работает последний день)Обрати внимание на бренд! Могу дать пощупать, тебя удивит качество сборки, но содержимое - обидит не по детски. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксА 5 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) TEXET - это не непонятное название, а бренд Ну канеч)))Бренд-это синоним слову "кака"(УГ,отстой...)? Изменено 5 Ноября 2014 пользователем МаксА Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 Ну канеч)Мы несколько месяцев переживали, волновались... Где-же ты? Так не хватало твоего компетентного мнения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксА 5 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 Мы это кто?Мания величия у тебя?Это плохо...Злопамятный ты.Это еще хуже...Расслабься,проще будь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 РасслабьсяЯ и не напрягался! А "мы" - это Я и Дядя Лёша например (это для особо одарённых поясняю, ведь тебе всё не с первого раза доходит) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 Я тоже никогда сам не менял раньше. Цену за замену мне называли в среднем полтора-два рубля, стало жалко=) Покопался в нете - нашел фотоотчет и принялся=) Мне тоже пришлось осваивать ремонт HTC.Как говорится глаза боятся а руки-крюки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) @DIMOSS, @Юрик91, Молодцы. Что то в Питере не могу найти такую шляпу MCF-070-0388-V5.0. ((((( Вот за 785р стекло http://ru.aliexpress.com/item/For-Lenovo-IdeaTab-A2107-A2207-Digitizer-Touch-Screen-Top-Outer-Glass-Lens-Panel/1878897146.html Технология замены(мастер не очень =) ) Вот получше обзор ) Я менял на galaxy note 1 , я еще сажал на ультрафиолетовый клей стекло. Клеем могу поделиться ... Изменено 6 Ноября 2014 пользователем Nikita323 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Спасибо Никита. Я питаю надежды тут найти . Ну что бы не ждать (желаю все и сразу) Еще немного попитаю и закажу на али)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Спасибо Никита. Я питаю надежды тут найти . Ну что бы не ждать (желаю все и сразу) Еще немного попитаю и закажу на али)))) Учти еще- не факт что получиться аккуратно снять стекло без повреждения экрана )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Вот ты обрадовал(((( Ищи мне экран тогда. Чувствую надо другой все же покупать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 "мы" - это Я и Дядя Лёша Галантерейщик и кардинал - это сила ! (с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) @Taxmen, Чем дальше от нравственного идеала, тем больше характерного оказывается в распоряжении художника. (С) Изменено 6 Ноября 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 @Дядя Леша,отсыпь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 @Taxmen, отсыпать не могу , могу только навалять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plushker 36 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) Учти еще- не факт что получиться аккуратно снять стекло без повреждения экрана )) Уж повредить экран снимая стекло - надо постараться. Я все снимал и разбирал картой пластиковой(типо лента\окей) дабы не повредить ничего. В любом ремонте попросить двухсторонний скотч и посадить потом новый тач на место. ПЫСЫ: Еще раз убедился - что хочешь чтобы было хорошо - сделай сам. На Xperia V у мадамы моей на праздниках разъем зарядки остался в зарядном устройстве, отнесла в ремонт - припаяли новый. После ремонта перестал сеть ловить кроме улицы. На след. день пришла - отдала его на устранение, вечером забрала - тоже самое. Отнесла обратно - оставили до след. вечера, что все проверят и устранят. Вообщем на след. вечер картина та же, сказали все почистили,все хорошо. Дома уже я разобрал - Коаксиальный кабель антенный оказался перебит и спаян через задницу. Заскочил сегодня приобрел новый кабель, щас все собрал - сеть полная все летает. Вот не пойму, неужто по честному не сказать что да как, чем 3 дня мозг иметь.... Изменено 6 Ноября 2014 пользователем plushker Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 Уж повредить экран снимая стекло - надо постараться. Я все снимал и разбирал картой пластиковой(типо лента\окей) дабы не повредить ничего. Учти еще- не факт что получиться аккуратно снять стекло без повреждения экрана )) В любом ремонте попросить двухсторонний скотч и посадить потом новый тач на место. ПЫСЫ: Еще раз убедился - что хочешь чтобы было хорошо - сделай сам. На Xperia V у мадамы моей на праздниках разъем зарядки остался в зарядном устройстве, отнесла в ремонт - припаяли новый. После ремонта перестал сеть ловить кроме улицы. На след. день пришла - отдала его на устранение, вечером забрала - тоже самое. Отнесла обратно - оставили до след. вечера, что все проверят и устранят. Вообщем на след. вечер картина та же, сказали все почистили,все хорошо. Дома уже я разобрал - Коаксиальный кабель антенный оказался перебит и спаян через задницу. Заскочил сегодня приобрел новый кабель, щас все собрал - сеть полная все летает. Вот не пойму, неужто по честному не сказать что да как, чем 3 дня мозг иметь.... Если посадить просто на скотч без УФ клея, может начать пыль забиваться между стеклом и экраном Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 Стекло вместе с тачем гораздо проще поменять, чем только стекло. А ведь занимаются и заменой отдельно стекла, если сам тач целый. И даже специальное оборудование для этого продается: http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/29924?osCsid=cmkf97d7mgpaf28ipbbfpargq1 Там внизу и видеоролик есть по замене. Вот там уж точно без ультрафиолетового клея не обойтись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах