пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 (изменено) продам полный привод .......собственно продам сей девайс ..... всё ещё на машине ... можно приехать и поглядеть ...... в купчино ...... ценнег за синхру вижу за всё вместе 30 рублей .... в идеале с новым хозяином всё это снять вместе .... чтоб понимать .....можно рассмотреть продажу с мотором .... можно рассмотреть продажу машины целиком.. сразу говорю .... ценнег 49рублей .... кузов гниловат .. салон чистый ухоженный и небольшой удар по морде по правой стороне .. вот собственно и все _) спасибо что уделили время прочитав это ) Изменено 18 Декабря 2014 пользователем пассатовод )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Синхра... Как много в слове этом... Напиши хоть, что входит в комплект. И не забудь упомянуть, что у Syncro свой кузов и он отличается от моноприводных кузовов. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 И не забудь упомянуть, что у Syncro свой кузов и он отличается от моноприводных кузовов. это не совсем так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) И не забудь упомянуть, что у Syncro свой кузов и он отличается от моноприводных кузовов. это не совсем так... давно это не так ??? думаю, что тот, кто синхру хочет поставить - в курсе, чем кузова отличаются я вот хочу, но денег нет (((((((((( @пассатовод )), что входит в "комплект" - на самом деле интересно Изменено 18 Декабря 2014 пользователем AndyB3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) Вседан точно не пишнёш, если тока сразу вместе с багажником варивать В универсал можно тока куда крепить верхнию опору, траверсы нет. Изменено 18 Декабря 2014 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) , траверсы нет. вварить у меня ж как раз сарайчег ))) Изменено 18 Декабря 2014 пользователем AndyB3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 седан не машина)) В универсал можно тока куда крепить верхнию опору, траверсы нет. про какую траверсу идет речь? в сарай нужно вварить 6 кронштейнов, это называется разные кузова? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 в сарай нужно вварить 6 кронштейнов, это называется разные кузова? Если быть точней то семь... И переварить кронштейн крепления хомута бензобака на новое место. Хотя там можно и наколхозить)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) ребят ... по поводу первого коммента .. сказать нечего .... человеку видимо скучно ))) я считаю кто подумывает об установке себе такой вещи ... сначала хорошенько покурит мануалы ....... если чайник человек - то все равно этим озадачиваться не будет ..... по факту все написано .. если кому что интересно подробнее ... спросят в личку ...)) ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ ОТДАМ ... в личку можно и не спрашивать .... комплект будет продан только полным ..... Изменено 18 Декабря 2014 пользователем пассатовод )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) @RPshit, как раз в сарай - нет проблем, а вот в седан - на самом деле проще попку от синхры приварить про разные кузова - разговор шел именно о седане седан не машина)) ой, многие на тебя обидятся )))))) - ребят ... по поводу первого коммента .. сказать нечего .... человеку видимо скучно ))) я считаю кто подумывает об установке себе такой вещи ... сначала хорошенько покурит мануалы ....... если чайник человек - то все равно этим озадачиваться не будет ..... по факту все написано .. если кому что интересно подробнее ... спросят в личку ...)) ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ ОТДАМ ... в личку можно и не спрашивать .... комплект будет продан только полным ..... @пассатовод )), что входит в "комплект" - на самом деле интересно Изменено 18 Декабря 2014 пользователем AndyB3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 @AndyB3, и седан машина и сарай машина ...)) просто людям машины нужны для разных целей )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 я на синхре месяц откатался - по любому интереснее что все-таки входит в комплект ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) @AndyB3,Кпп, раздатка, кронштейн раздатки, привод правый передний, кардан в сборе муфтами и подвесными, вискомуфта, редуктор задний, задний подрамник в сборе с рычагами и траверсой, и подушкой редуктора, задние приводы, задние тормоза в сборе, проводка, релюхи, бак, серьги крепления моста, (4 шт.) по 2 с каждой стороны, яйца, вакуумные трубки..... что там ещё надо ...... по идее могу снять моторный отсек ... салон ..... и что мне еще понядобится... не относящееся к полному приводу ... а остальное вместе с кузовом заберешь ))) мне кузов не нужен ) Изменено 18 Декабря 2014 пользователем пассатовод )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) я могу ошибаться, но вроде как выхлоп другой или нет ? Изменено 18 Декабря 2014 пользователем AndyB3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 @AndyB3,канешно другой ..) тоже в комплекте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 ну если до конца января никто не заберет - возьму раньше бабла не будет ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 На б4 реально сделать?!?не особо куроча кузов?!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 не особо куроча кузов?!! седаны лесом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 не особо куроча кузов?!! седаны лесом...То есть на мою седанку, синху не прсрать?!! не особо куроча кузов?!! седаны лесом...То есть на мою седанку, синху не прсрать?!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 @dedsaintp, та же фигня, что и на третий - если сарай - особых проблем нет с седанкой все сложнее и намного сложнее То есть на мою седанку, синху не прсрать?!! сдалать можно все вот только нужно ли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Скучно мне... Форум оживляю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 :ca2: :ca2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) Скучно мне... Форум оживляю Ты башку свою скинул 16V?? Оживлятель)) продам полный привод ....... Как раз по зиме предложение. Снега... холода. Изменено 18 Декабря 2014 пользователем Variant Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 @Variant Z, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 @Variant Z, Хочу посмотреть на энтузиастов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах