Constantin88 4 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Нид хелп пипл, может общается кто с Сашей maniak38, очень нужно оперативно с ним связаться в кротчайшие сроки, контакты которые у меня не алее, страница в ВК то же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Что он опять натворил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 @Last, Ничего. Просто исчез. Сменил мобильник, удалил страницу в контакте, переехал, и всё. Очень странно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Очень странно.Может много денег кому-то должен - тогда ничего странного.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin88 4 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Что он опять натворил? Машину купил, на учет не поставил, налог идет, как бы год почти прошел, платить за кого то без мазы, в тихаря списать то же. @Last, Ничего. Просто исчез. Сменил мобильник, удалил страницу в контакте, переехал, и всё. Очень странно. Вот как то да, просто пропал человек и тишина. Очень странно.Может много денег кому-то должен - тогда ничего странного.... ни то что бы должен, но ситуация моветон, платить за несуществующие 139 лс как то не айс... см пост выше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 ну так не плати, иди в мрэо.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 @Constantin88, иди в мрэо с копией дкп(надеюсь не по доверке продал?) и пишу заяву, чтоб авто сняли с учёта. Ничего страшного для нынешнего владельца не будет. Штраф только. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 А я бы наказал, списал в утиль. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 А я бы наказал, списал в утиль. Присоединяюсь. Утилизируй да и всё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах