Сергей1959 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Продам разные детали от Пассата В3 1991г. Подмоторная балка с рычагами - 3000, Моновпрыск - 3000, Колодки задние (барабанные тормоза) новые оригинал с цилиндрами - договорная, Главный тормозной с АБС и блоком управления - договорная, ЭБУ бош - договорная, Двери 4 штуки седан, обшивка дверей, панель и другое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Это в Питере все находится, или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Как сказал агент Малдер " Где-то там " )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MPS 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Здравствуйте, я начинающий водитель и еще не очень хорошо разбираюсь в терминологии, под моновпрыском вы имеете ввиду карбюратор? Если это Pierburg 2e2 для двигателя RF 1.6 и он в хорошем состоянии, я бы наверное взял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temaboy 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 @Сергей1959, Город какой??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitols 2 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Цвет и состояние дверей интересны, если Питер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 под моновпрыском вы имеете ввиду карбюратор?К твоему сожалению - под моновпрыском он имеет в виду моновпрыск, на последнем фото это явно видно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MPS 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Сергей1959 СПб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1959 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 Это в Питере все находится, или нет? Московская обл. Питерский форум по В3 самый лучший, поэтому я на нем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах