Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые автолюбители!

Прогорела прокладка ГБЦ на B3 пассате двигатель RP 1.8

Все бы не чего но ее меняли 3 года назад(на евро авто) за это время машина проехала всего 5 тыс. км.

Замена со всеми расходниками выходит в районе 10т.р.

Но по скольку прогорела так быстро скорее всего что-то не так в ГБЦ возможно потребуется шлифовка это порядка 15 т.р.выйдет(шлифовка+замена прокладки), на данный момент таких денег нет, да и после Нового года уже вкидывал деньги 25т.р. на ремонт.

Поэтому прошу дать контакты гаражных "Дядей Васей" которые смогут поменять прокладку ГБЦ, найти проблему почему прогорает так быстро и устранить, за меньшие деньги (Очень желательно в Приморском районе С-Пб, сам живу около м.Комендантский проспект). 

С уважением, Михаил.

Изменено пользователем SofD

Поделиться этим сообщением

Вчера звонил в Golf Club сказали шлифовка 3-4 т.р.

Григорий, возможно я Вас не правильно понял и вы знаете где делают за 900р.?

@SofD,все правильно просто там сплошной развод,позвони по номеру в подписи, я тебе все расскажу. 

Шлифовка крайний метод, может мне на евро авто просто обтянули болты не правильно (по крайней мере я на это надеюсь). А что касается замены прокладки сколько будет стоить сама работа без расходных материалов?

А как определил что это именно прокладка?

@SofD,это не крайний,а необходимый,работа порядка 6 000 с притиркой и заменой колпачков,900 р фрезеровка,200р колпачки,прокладка ГБЦ примерно 800р(могу ошибаться),болты не помню сколько,прокладка клапанной крышки,плюс комплект прокладок по коллектора 200р,масло,антифриз и фильтр.это все по отношению к рп или подобным. 

А как определил что это именно прокладка?

Все признаки на нее, уходит охлаждйака, выросло количиства масла в двигателе (хотя он его кушает), на щупе и крышке двигателя белесый налет (в большом количестве). 

@SofD,это не крайний,а необходимый,работа порядка 6 000 с притиркой и заменой колпачков,900 р фрезеровка,200р колпачки,прокладка ГБЦ примерно 800р(могу ошибаться),болты не помню сколько,прокладка клапанной крышки,плюс комплект прокладок по коллектора 200р,масло,антифриз и фильтр.это все по отношению к рп или подобным. 

Прокладка ГБЦ 750р. на евро авто

Я вас правильно понимаю что вся работа со шлифовкой, заменой и расходниками у Вас выйдет в районе 9т.р.?

@SofD,как то,по работе ценник точный,за цены на запчасти  гарантию не несу.

@SofD,как то,по работе ценник точный,за цены на запчасти  гарантию не несу.

Спасибо Григорий у Вас значительно дешевле, поищу еще, если не найду то к Вам.

сам поменяй, там делов то... к стоимости запчастей добавь ящик пиво и закусь

сам поменяй, там делов то... к стоимости запчастей добавь ящик пиво и закусь

Своего гаража нет, да и шлифовать мне его нечем

это точная информация? В ГК теперь появился свой шлифовальный станок? И за шлифовку снятой и разобранной головки берут 3-4 т.р.?

позвони по номеру в подписи, я тебе все расскажу. 

набрал дважды. Первый раз подошел ребёнок, на просьбу позвать Григория не отреагировал, положил телефон рядом и продолжал с кем-то щебетать

Второй раз сняли трубку и сразу повесили....

это точная информация? В ГК теперь появился свой шлифовальный станок? И за шлифовку снятой и разобранной головки берут 3-4 т.р.?

На счет когда он у них появился не знаю, до этого никогда к ним не обращался.

По делу: звонил вчера в ГК по номеру 295-16-44 посоветовали мастера Владимира, по мимо всех прочих работ сказал что шлифовка если потребуется будет стоить 3-4 т.р.

набрал дважды. Первый раз подошел ребёнок, на просьбу позвать Григория не отреагировал, положил телефон рядом и продолжал с кем-то щебетать Второй раз сняли трубку и сразу повесили....
серьезно?не может быть и детей нет..

в подобных случаях желательно отделять мух от котлет.

Сама шлифовка действительно будет стоит от 900 до 1500р (в зависимости от станочного парка). Но это работа на снятой ГБЦ с открученными коллекторами.

Если в состоянии произвести эту работу сам, то действительно все затраты тебе будут в 900р+прокладки

серьезно?не может быть и детей нет..

8-950-019-24-62 Гриша

этот телефон?

@Быстрая Изба,да,только что звонил себе с другого,все норм..может ошибка в наборе? 

.может ошибка в наборе? 

ye. может и так :-)

Тогда вопрошаю тут: как ты определяешь по двум фразам, что в других местах - "разводят"? :-)

звонил вчера в ГК по номеру 295-16-44 посоветовали мастера Владимира, помимо всех прочих работ сказал что шлифовка если потребуется будет стоить 3-4 т.р.

я так понимаю, что обсуждалась стоимость замены прокладки блока, так? А далее было сказано, что если будет желание/необходимость отшлифовать поверхность, то дополнительные расходы обойдутся в районе 3/4 тыр? Так? И детализация была? Говорили, что именно шлифовка? Я, например, представляю себе, что сюда входит как сама шлифовка, так и работа по снятию коллекторов и установке обратно+все уплотнения. Или по умолчанию это всё за счёт сервиса?

Изменено пользователем Быстрая Изба

@Быстрая Изба,если как я понял что речь шла о гольфлабе,да и в общем даже если не о нем,то если стоимость 900-1500р а они берут 3-4000р то это развод или я ошибся? 

Или по умолчанию это всё за счёт сервиса?
в моем понимании,это по умолчанию...

я так понимаю, что обсуждалась стоимость замены прокладки блока, так? А далее было сказано, что если будет желание/необходимость отшлифовать поверхность, то дополнительные расходы обойдутся в районе 3/4 тыр? Так? И детализация была? Говорили, что именно шлифовка? Я, например, представляю себе, что сюда входит как сама шлифовка, так и работа по снятию коллекторов и установке обратно+все уплотнения. Или по умолчанию это всё за счёт сервиса?

Работа по замене прокладки оценили в 7,500 (ТОЛЬКО РАБОТА без расходников) + 3-4 т.р. шлифовка ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ

П.С. Нет желания обсуждать кто где и кого разводит, просто хочу найти где подешевле т.к. проблема с деньгами.

@SofD,если ты звонил Якову,то как я понимаю

Работа по замене прокладки оценили в 7,500 (

это еще без учета замены МСК?и притирки и возмозно потребуется еще открутить или что нибудь почистить за это наверно тоже отдельно..но тут у кого какие правила. 

@SofD,если ты звонил Якову,то как я понимаю

это еще без учета замены МСК?и притирки и возмозно потребуется еще открутить или что нибудь почистить за это наверно тоже отдельно..но тут у кого какие правила. 

Нет, я разговаривал с Владимиром которого мне посоветовали по моей машине

Яков давно ни в ГольфКлубе ни в ГольфЛабе не работает

@Быстрая Изба,если как я понял что речь шла о гольфлабе,да и в общем даже если не о нем,то если стоимость 900-1500р а они берут 3-4000р то это развод или я ошибся? 

в моем понимании,это по умолчанию...

во-первых, речь шла о ГольфКлубе

во-вторых, повторяю,  что в 3-ем парке, что в Мотортехнологиях, 900/1500р берут за шлифовку снятой и разобранной головки

0_ca22a_946c966b_L.jpg

Для замены прокладки головку, как есть,снимают с блока и ставят обратно. Что бы поставить в станок, нужно открутить впускной и выпускной коллектора, желательно так же снять распредвал и вынуть гидротолкатели, отвезти в шлифовку, отдать там 900/1500р, купить прокладки впуска, выпуска, уплотнение водяного канала, сальник распредвала и собрать обратно. Я правильно понимаю, что всё это ты, лично, делаешь бесплатно, а запчасти покупаешь за свой счёт? С клиента берёшь только 900/1500, так? :-)

Изменено пользователем Быстрая Изба

@Быстрая Изба,я знаю.просто не совсем ясно было про кого конкретно изначально шла речь 

@Быстрая Изба,выше я все подробно расписал,но я не гордый мне не трудно 

6 000 это наша работа,фрезеровка и запчасти отдельно.

мы снимаем головку,коллектора,фрезеруем,рассухариваем,притираем,меняем МСК,засухариваем,ставим головку,ставим ремень и мелочевку. и кстати не припомню чтоб бы хотя бы раз можно было фрезеровать не снимая распредвала. 

6 000 это наша работа,фрезеровка и запчасти отдельно.

мы снимаем головку,коллектора,фрезеруем,рассухариваем,притираем,меняем МСК,засухариваем,ставим головку,ставим ремень и мелочевку. и кстати не припомню чтоб бы хотя бы раз можно было фрезеровать не снимая распредвала. 

вопрос ценообразования на одну и ту же работу - это тема для отдельного обсуждения

я пытаюсь донести мысль, что есть одна оговорённая работа, и увеличение объёма ну никак не может быть бесплатным

например, можно ведь сказать, что если человек (клиент)  хочет всего навсего поменять ПГБ, то замена МСК в обязательном порядке - тоже развод, разве нет?:-)))