Ivano 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Не могу найти причину , троит на холостых, секунд 15 работе нормально после запуска и начинается троение , едет замечательно. Поменяны свечи, провода высоковольтные, зажигание выставлено, крышка транблера менял, бегунок в порядке. Менял гбц, со старой было тоже самое , с новой тоже. 1.8 aam Изменено 5 Апреля 2015 пользователем Ivano Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Какой конкретно цилиндр не работает - выяснил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeavY 10 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 А компрессия-то в порядке? Может движку ой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivano 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 компрессия норм, 3й цилиндр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 3й цилиндрПопробуй высоковольтники с первым и третьим поменять местами - если начнет в первом троить - значит где-то высокое теряется, возможно в крышке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivano 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 3й цилиндрПопробуй высоковольтники с первым и третьим поменять местами - если начнет в первом троить - значит где-то высокое теряется, возможно в крышке. попробую спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivano 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 паривильно расположение проводов? если я на крышке трамблера буду менять местами , что изменится? и метка распредвала по срезу головы была справой стороны а выставил слевой В общем троит на холостом, обороты не плавают, машина не глохнет, даже после долгой непрерывной езды, выхлоп в порядке, компрессия во всех цилиндрах норм, крышка трамблера новая , провода вв новые и свечи новые, искра есть везде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 посмотри вакуумные шланги... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 если я на крышке трамблера буду менять местами , что изменится?Если ничего не изменится - значит дело в подаче топлива. Если замолчит другой цилиндр - значит высоковольтное. То, что там у тебя все новое - еще не значит что исправное, качество китайских запчастей оставляют желать лучшего... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Свечи совсем новые?Бывает что свечи под давлением не работают ,а так на воздухе искра есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivano 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 посмотри вакуумные шланги... что то из головы этот вариант вылетел, при езде нет никакого троения , может и воздух сосет , спасибо, проверю) Свечи совсем новые?Бывает что свечи под давлением не работают ,а так на воздухе искра есть. Свечи новые если я на крышке трамблера буду менять местами , что изменится?Если ничего не изменится - значит дело в подаче топлива. Если замолчит другой цилиндр - значит высоковольтное. То, что там у тебя все новое - еще не значит что исправное, качество китайских запчастей оставляют желать лучшего... ок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivano 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2015 шланг усилителя тормозов поменял все работает как надо)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах