Gleb 428 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Коробка syncro с раздаткой с пассата PG 11000р. Коробка 02А с пассата 7000р. Маховик с PF 1000р. Маховик с PG под большое сцепление 2500р. Хорошие сцепления б.у. от них же есть Стартер на Пассат обычный 2000р., безвтулочный 3000р. Генератор PG 2000р. Насосы ГУР с выносом и без по 2000р. Рейка ГУР 3500р. Подрамник 5000р. Штаны PG 3000р. Штаны 2Е, PF, 9А 3500р. новые с привареным пламегасителем новым Задние стойки syncro седан с пружинами в сборе с пробегом от силы 100км. 5000р. Диски exip 4х100 ет35 15 (на фото) 5000р. есть незначительные коцки, один нужно прокатать (не сильно) Мозги PG 5000р. Мозги PF 5000р. Задние рычаги syncro с почти новыми сайлентами (пробег как у стоек) 4000р. Рулевая колонка регулируемая с пластиком 3000р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Проводка есть моторная пг? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Проводка есть моторная пг? Есть, но в очень посредственном состоянии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 можно фото PF штанов с пламегасителем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Проводка есть моторная пг? Есть, но в очень посредственном состоянии Нужен кусок от брп до самой моторной косы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Набери, поговорим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Телефон то дай) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 А рейку можно прислать в НН? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 Телефон то дай)8921315129шесть А рейку можно прислать в НН?можно конечно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каленкин 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 (изменено) Стартер на Пассат обычный 2000р., безвтулочный 3000р. стартер безвтулочный на 2е passat b4 механика подойдёт?можно его номер? Изменено 16 Апреля 2015 пользователем каленкин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 2 вопроса по рейке - как состояние и можно ли в бронь ее на неделю на меня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 Стартер на Пассат обычный 2000р., безвтулочный 3000р. стартер безвтулочный на 2е passat b4 механика подойдёт?можно его номер?подойдет, стоял на PG на 2е точно встанет. Номер не могу сказать, наклейки нет. 2 вопроса по рейке - как состояние и можно ли в бронь ее на неделю на меня?Рейка не текла, без люфтов. Хорошая в общем. В бронь до след. выходных? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 @Gleb,ага Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepe 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) Если все хорошо будет, то поеду в нижний к 1ому мая. Могу захватить. А мне сцепление нужно на Пассат б3 1.6. Есть? Изменено 19 Апреля 2015 пользователем Pepe Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 Если все хорошо будет, то поеду в нижний к 1ому мая. Могу захватить. А мне сцепление нужно на Пассат б3 1.6. Есть? там кажись совсем маленькое. У меня самое мелкое с pf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEST 20 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 Коробки живой с пф нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 В личке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0lumrak 1 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Стойки бы забрал за четыре... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergy 1 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Привет. Генератор еще остался???На пф же он нормально встанет?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Стойки бы забрал за четыре...забирай. В личке. Привет. Генератор еще остался???На пф же он нормально встанет?)на пф не встанет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergy 1 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 @Gleb,жаль( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makson404 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Коробка 02А это с какого мотора? И какого года? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Коробка 02А это с какого мотора? И какого года?стояла на Пф, но не факт что изначально с него. Год не знаю. Выборка старого образца, но можно поставить нового, все будет работать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZuBaZuB 1 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Штаны от ПФ с пламегасителем, ещё в наличии ? А то мои совсем прогорели ? И В Каком состоянии гофры ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 С пламегасителем ушли. есть оригинальные б.у. с целыми гофрами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах