Tobias 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 (изменено) Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, как называется указанная на фото деталь, есть ли у нее код и можно ли ее купить? Вышел вчера во двор, а с левой стороны кто-то оторвал эту деталь... Изменено 3 Мая 2015 пользователем Tobias Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 Прозвони разборки, отсыплют сколько надо, скорее всего даром. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 У меня пластиковая, а не металлическая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tobias 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 Ну может она и пластиковая, я только машину взял, могу ошибаться. А если у нас в Симферополе не найду на разборке - кто-нибудь обменяет мне такую вставку на пару бутылок крымского вина? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif 2 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 отчего же не найдешь? я тебе могу дать телефоны 3-х разборок в симфе, еще одна скажу где находится. Правда даром врятли получится, у нас разборках народ с ценниками) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 Даже за поллитру обменяю!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 если не найдешь напиши в личку, отправлю просто так. как раз белые есть. только надо будет акуратно снять с кузова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 У меня оставались белые как раз от седана, только ломаные обе были , так что извини..) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 Где-то черная валяется.Какая сторона -х.з. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tobias 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 Всем спасибо, уже списался с cazzy ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах