jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) Продам немного мелких вкусностей: 1. Пластмасска, закрывающая мотор дворников сверху 300р 2. Корпус салонного фильтра со всем крепежом 1500р 3. Груз на КПП с болтиком 800р 4. Оригинальные колпаки от Б3 - черепашки - в хорошем состоянии 500р/комплект, колпаки с Б4 r14 600р/комплект. 5. Магнитола Beta. Цену не знаю, выслушаю предложения. (Кода нет, при включении зажигает надпись SAFE). Пополнение: 6. Поводки от Б4 1000 за пару 7. Держатели шланга омывайки на капоте оригинальные 300р за все (5 штук вроде) 8. Защита правого внутреннего шруса в идеале 300р Изменено 19 Мая 2015 пользователем jenia2007b Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Женя, пластмасску дворников и грузик коробаса вези во Всеволожск))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Окей Завтра вечером буду готов встретиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Окей Завтра вечером буду готов встретиться хорошо, днем созвонимся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 На пластмасску следующий в очередь)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sima11037 9 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 корпус салонника готов забрать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justicet 3 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 3. Груз на КПП с болтиком 800р Если откажутся (ну, вдруг, бывает же) - то я следующий в очереди... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Завтра Ржевка или большевиков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justicet 3 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 5. Магнитола Beta. Цену не знаю, выслушаю предложения. (Кода нет, при включении зажигает надпись SAFE). проконсультироваться можно у @Variant Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Завтра Ржевка или большевиков. На Большевиков звони 8-921-978-шесть-пять-29. Буду тут до 14:00. Если что - ближе к двум сам наберу)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 @IGGI, пластмасска так-то занята Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 IGGI, пластмасска так-то занята Да я понял))) Я на всякий случай написал.(на ответ jenia2007b - Завтра Ржевка или большевиков). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 5. Магнитола Beta. Цену не знаю, выслушаю предложения. (Кода нет, при включении зажигает надпись SAFE). проконсультироваться можно у @Variant Z А чё консультироваться то ? Требует код. Если он не известен, то такую магнитолу и в подарок не надо. Раскодировать её стоит порядка 300-400 рублей. А ценности именна эта модель не имеет. Только если место пустое от магнитолы при продаже авто закрыть)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Раскодировать такую магнитолу только если самому с помощью калькулятора кодов. Деньги платить за её раскодировку как-то жалко даже. Ввод кода: "Магнитола VW BETA 4 (Grundig) Включаете питание автомагнитолы. На дисплее высветится "SAFE". Нажимаете одновременно кнопки "TA" и "TP" и удерживаете нажатыми до тех пор, пока на дисплее высветится число "1000". Кнопками 1-2-3-4 ввести корректный код, нажимая каждую кнопку неоднократно. Когда на дисплее высветится корректный код, следует нажать и удерживать 2-3 сек. кнопки "TA" и "TP". Магнитола включится." Вот тут вроде есть калькулятор, но регистрироваться надо чтобы скачать. http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=6359&page=3 У меня раньше были какие-то калькуляторы, но что-то не могу найти. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2015 Пластмасску забрали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Забрали, да. Еще пара вкусняшек: 1. Поводки от Б4 1000 за пару 2. Держатели шланга омывайки на капоте оригинальные 300р за все (5 штук вроде) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Вверх! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Добавил защиту правого шруса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах