-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 ну а вот что мне теперь делать с радиком и панелью климата а ? продай на авито сломанное? всем доброго времени суток господа ,ну я так понимаю что пробитый вентилятор и нае....нутая панель климата тоже нормально для свап комплекта да ?а удовольствие это не дешевое ... просто если свап комплет это в моем понимание взял и установил ,тоесть все для установки прилогается)ну а вот что мне теперь делать с радиком и панелью климата а ? предъяви продавцу да тут хамсец все за него горой стоят ..... фиг с ним уже зато что не докомплект продал уже все купил .. дай бог что есть хорошие люди как мишаня .... но вот с радиком и панелькой попадос где ты продаван 80ур выходи на связь ибо не гоже сломаные детальки покупать Знаю что ты предешь через некоторое время в спб, есть предложение одеть дырявый радик продавану на голову, а панель запихать, зам знаешь куда. Глядишь и деньги вернет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 ну а вот что мне теперь делать с радиком и панелью климата а ? продай на авито сломанное? всем доброго времени суток господа ,ну я так понимаю что пробитый вентилятор и нае....нутая панель климата тоже нормально для свап комплекта да ?а удовольствие это не дешевое ... просто если свап комплет это в моем понимание взял и установил ,тоесть все для установки прилогается)ну а вот что мне теперь делать с радиком и панелью климата а ? предъяви продавцу да тут хамсец все за него горой стоят ..... фиг с ним уже зато что не докомплект продал уже все купил .. дай бог что есть хорошие люди как мишаня .... но вот с радиком и панелькой попадос где ты продаван 80ур выходи на связь ибо не гоже сломаные детальки покупать Знаю что ты предешь через некоторое время в спб, есть предложение одеть дырявый радик продавану на голову, а панель запихать, зам знаешь куда. Глядишь и деньги вернет. посмотрим как он щас запает )я человек не скандальный но если нае.....ова причем конкретное то тут уже можно и выхватить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Радиаторы я отправлял абсолютно целые, тосол не тек и фреон не уходил. Если они приехали пробитые - может, надо было при получении в транспортной вопрос поднять? Про панель климата писал уже, что я сам нажимал все кнопки и все они работали. Царя, можно к тебе приехать одеть тебе на голову велюровое сидение со сломанным каркасом, например, которое ты мне продал, как идеальное? У тебя ко мне претензии какие-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) Радиаторы я отправлял абсолютно целые, тосол не тек и фреон не уходил. Если они приехали пробитые - может, надо было при получении в транспортной вопрос поднять? Про панель климата писал уже, что я сам нажимал все кнопки и все они работали. Царя, можно к тебе приехать одеть тебе на голову велюровое сидение со сломанным каркасом, например, которое ты мне продал, как идеальное? У тебя ко мне претензии какие-то? Че ж ты мне его не вернул, я от брака не отказываюсь. Позвонил бы приехал, все бы вернули. Значит все устроило. Приедь, уверен что я тебе что то продавал. а не мой бывший коллега от моего имени.?! (Сиденье очень сложно купить, не осмотрев какрас перед покупкой, убедившись в его целостности) А вот стеклянный люк от 3 гольфа с шторкой, которая колхозная и на б3 не подходит, тебе с удовольствием об голову разобьют, причем не я а тот кому ты его втопырил (я ему посоветовал к тебе обратьться, и потом выслушивал от него каждй день ), и который год слушал его дребезжание пока я ему свой люк не отдал. Кстати профиль крыши у г3 и пассика тоже разный, и подогнать суко стеклянную крышку в идеал практически нереально. Изменено 23 Июня 2015 пользователем -=Царя=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) Так, на всякий пожарный, напомню, что люк ты вместе с напарником смотрели и сами согласились его брать. И шторку тоже смотрели, я его не под покровом ночи его выгрузил. И она не колхоз, а оригинал. Дребезжание? Я стекло, шторку и водосток продал. Что из этого дребезжало?? И то, что он с гольфа - секретом не было. Сидение - напарник твой выдал, ты в отпуске был. Но об идеальности ты мне по телефону говорил. Я брак не продаю, а выкидываю. Но я лично, своими руками климат включал, и знаю, что он исправен был, и никаких пробитых радиаторов там не было. Не доверяешь продавцу - проси фотки, видео, посылай знакомых - пусть тестят. Я писал, что можно приехать посмотреть вживую, пока собрано было. Изменено 23 Июня 2015 пользователем jenia2007b Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Извините за оффтоп. Как понять, что генератор не регулируется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 хм а вот это на самом деле интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Так, на всякий пожарный, напомню, что люк ты вместе с напарником смотрели и сами согласились его брать. И шторку тоже смотрели, я его не под покровом ночи его выгрузил. И она не колхоз, а оригинал. Дребезжание? Я стекло, шторку и водосток продал. Что из этого дребезжало?? И то, что он с гольфа - секретом не было. Сидение - напарник твой выдал, ты в отпуске был. Но об идеальности ты мне по телефону говорил. Я брак не продаю, а выкидываю. Но я лично, своими руками климат включал, и знаю, что он исправен был, и никаких пробитых радиаторов там не было. Не доверяешь продавцу - проси фотки, видео, посылай знакомых - пусть тестят. Я писал, что можно приехать посмотреть вживую, пока собрано было. упаковано все было на совесть так что ты уже такой мне отправил ,что делать будем ? мне такой вариант не устраивает совсем .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Так, на всякий пожарный, напомню, что люк ты вместе с напарником смотрели и сами согласились его брать. И шторку тоже смотрели, я его не под покровом ночи его выгрузил. И она не колхоз, а оригинал. Дребезжание? Я стекло, шторку и водосток продал. Что из этого дребезжало?? И то, что он с гольфа - секретом не было. Сидение - напарник твой выдал, ты в отпуске был. Но об идеальности ты мне по телефону говорил. Я брак не продаю, а выкидываю. Но я лично, своими руками климат включал, и знаю, что он исправен был, и никаких пробитых радиаторов там не было. Не доверяешь продавцу - проси фотки, видео, посылай знакомых - пусть тестят. Я писал, что можно приехать посмотреть вживую, пока собрано было. Значит все вопросы к напранику, это было не мое сиденье (он тоде кое че от себя барыжил и бырижит щас, тогда под моим именем), я в рознь не продаю. Телефон напомнить? Про люк впринципе мне пох, это пробемы не мои, и на данный момент воообще фиолетого, но просто люк покупался со словами, все стояло на пассате все было ок, а после установки выясняется что все иначе. По фото пробитый радик не выяснить, если это не откровенная пробоина. А так да, не доверяешь проси кого нибудь, я согдасен. Но комплектнось вызывает много вопросов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 да как мтак целые я его сам пальцем пробил чтоли ,это не от транспартировке 100% Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) @-=Царя=-, я может немного не понимаю вот вроде тут недалеко было написано, что один написал другому, что входит в этот комплект. тут конечно можно спихнуть на общую невнимательность. Изменено 23 Июня 2015 пользователем cazzy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Для начала фото текущего радиатора в студию. Или у тебя фреон заправлен и уходит? Фото потеков масла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Для начала фото текущего радиатора в студию. Или у тебя фреон заправлен и уходит? Фото потеков масла. радиатор седня кулибину отдат может подшаманят , как вернут я скину фото ..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 @-=Царя=-, я может немного не понимаю вот вроде тут недалеко было написано, что один написал другому, что входит в этот комплект. тут конечно можно спихнуть на общую невнимательность. скорее на незнание, и не добросовестность продавана, потому что такие вещи априори должны быть. Иначе СВАПом это не назвать, потому что по другому это не поставить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Для начала фото текущего радиатора в студию. Или у тебя фреон заправлен и уходит? Фото потеков масла. как бы не красиво очень получается я вам скажу ,комлектность писец конечно но вот еще и сломанный радик и панель климы это что то с чем то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Кстати. Дыру ты заметил только сегодня к вечеру? Сегодня утром пассатовод писал: "будет надеяться что радиаторы не пропускают хоть .... ." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 мда не стыковка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Кстати. Дыру ты заметил только сегодня к вечеру? Сегодня утром пассатовод писал: "будет надеяться что радиаторы не пропускают хоть .... ." Сегодня утром пассатовод писал: "будет надеяться что радиаторы не пропускают хоть .... ." это ты про что ? дыру заметил как устанавливать начал ибо комплектность у твоей климы ххамсец была пришлось ждать пока остальные запчасти придут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) @-=Царя=-, да это понятно но как правильно опять так тут писалось, двигуны разные и "комплект" с VR6 и RP я так понимаю будет разный. теперь мне для общего развития. извините уж за навязчивость что есть этот комплект. можно в личку что бы не засорять спор Изменено 23 Июня 2015 пользователем cazzy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Когда Кулибин что-то подшаманит - фото уже не интересно. Задним числом я и сам фотки делать умею. Климат ты получил не позже 29 мая. А дыру сегодня увидел, и, не сфоткав, отдал радиатор в ремонт. Ну - и ладно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Извините за оффтоп. Как понять, что генератор не регулируется? На обычных машинах ремень натягивается генератором. А с климой он прикручен двумя болтами и ремень натягивается отдельным роликом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Когда Кулибин что-то подшаманит - фото уже не интересно. Задним числом я и сам фотки делать умею. Климат ты получил не позже 29 мая. А дыру сегодня увидел, и, не сфоткав, отдал радиатор в ремонт. Ну - и ладно. да потому что не хватало запчастей я тебе говорю ты мне как прислал я так весь в гараж комплект и положил откуда же я знал что ты х...йню пришлешь а ? а что мне тебя ждать чтоли ,ты отпираешься как не пойми кто ,у меня из за этой твоей х..йни уже 4 день машина стоит каким нах задним числом то ,мне вот не к чему тебя на...бывать ибо сам уже заипался с этим говеным комплектом климы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 откуда же я знал что ты х...йню пришлешьСписок х..ни он тебе заранее выслал, еще до оплаты. То, что ты не удосужился ознакомится и понять, что чего-то не хватает - тут ты сам себе злобный буратина... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) короче я так понимаю каждый сделал свои выводы . человек чайник в процессе установки климы . А Женя НЕ ЗНАЛ что на климу идет свои генератор который не ставится на обычные моторы . думается все всё поняли . на том и порешим .... Макс - крепись .... Изменено 23 Июня 2015 пользователем пассатовод )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 А Женя НЕ ЗНАЛ что на климу идет свои генераторА откуда Женя должен был знать, может этот генератор уже у человека есть? Продавец послал список, покупатель заапрувил, оплатил - продавец выслал согласно списка. Или покупатель может спрашивал в личке - типа это ты мне продаешь полный комплект, или может еще чего-то надо для внедрения на мой автомобиль с такой-то комплектацией твоего комплекта? Задавался такой вопрос или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах