pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 ребят хорош уже ))) пох что щас уже не докомплект я все уже купил ) вопрос в панельки климы и радиаторе .... когда пришел комплект я его прям в упаковке и уложил в гараж.... женя себя в грудь бил что состояние отличное ....в итоге начал собирать увидил на радике две дырки думал ну хрен с ним человек нае... не станет в итоге радик текет панелька не работает(( я не хочу вернуть комплект климы назад ,просто как то это не по людски все это ,радик может запаяют ,а может и нет а вот что с панелькой делать я хз ....прислал бы хотя бы мне панельку да и хер сним я просто сделал выводы для себя какие продавцы бывают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=16E00000&SubId=667001A6 у Б3 120а ставился только на дизеля и на ААА вр6 есть блок управления климатом, живой и здоровый 2шт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 человек пришел в клуб ... а не купил на авито Вот огромное человеческое спасибо ему за этот выбор. В ножки кланяемся всем клубом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 человек пришел в клуб ... а не купил на авито Вот огромное человеческое спасибо ему за этот выбор. В ножки кланяемся всем клубом. ты что дерзишь то я не пойму? человек пришел в клуб ... а не купил на авито Вот огромное человеческое спасибо ему за этот выбор. В ножки кланяемся всем клубом. тут имеется ввиду то что тут не базар как на авито а нормальный клуб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 @pohmel64rus, ,Макс . забей болт . тут правды видимо не найдешь . я привезу тебе панельку с Европы .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 @pohmel64rus, ,Макс . забей болт . тут правды видимо не найдешь . я привезу тебе панельку с Европы .... да да я уже это понял сделал вывод для себя )) тему можно закрывать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 какието эмоциональные выводы, они вкорне не верны!!! правильный вывод в том, что для разных авто Б3 Б4, даже одного года выпуска, а также для разных моторов, комплектаций, комплект может в корне быть разным! один, два, три отчета по установке кондея/климата в интернете, не отражают всю суть различий в системах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 Читаеш между строк там по твоей сцилке есть и на AAM и ABS 120ти амперники... Знаю 9а с климатом на нём стоит 120а... Зависит от комплектации если не чего кроме климата нет возможно и ставили 90. У меня без климата стоит 120а... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/passat_b4_blok_upravleniya_klimatom_558293391 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 @Scrat, 1500 ему цена .... самая дорогая ...... )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodson 5 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 (изменено) да да я уже это понял сделал вывод для себя )) тему можно закрывать @pohmel64rus, ,Макс . забей болт . тут правды видимо не найдешь . я привезу тебе панельку с Европы .... вот у кого можно брать все и климаты и моторы и не кинет http://www.drive2.ru/users/35iedition/ тебе верю тк сам женину шумку капота выкинул бы(кусок овна) Изменено 24 Июня 2015 пользователем Goodson Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 первое попавшееся объявление. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 @Scrat, 1500 ему цена .... самая дорогая ...... )) У тебя есть дешевле? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 Залепись тема!))) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 @Nessus, у меня без климата 3 по 120а и один на 150а и что!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 видимо я один знаю что такое комплект климы и что в него входит . . Есть же даже тема отдельная про комплектность климата: http://passatb3piter.ru/forum/topic/33570-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F/ Но не факт что и в ней указано всё что необходимо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmel64rus 3 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=16E00000&SubId=667001A6 у Б3 120а ставился только на дизеля и на ААА вр6 есть блок управления климатом, живой и здоровый 2шт с экон или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 Есть с офф и есть с экон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makson404 2 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 Я тут тож недавно комплект брал, но заранее покурив тему, знал что ни один продавец в комплект гену и кронштейн не кладёт..... видимо не принято Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах