Перейти к контенту
pohmel64rus

Кондиционер или климат.

Рекомендуемые сообщения

@BigHarryВсем доброго времени суток )вообщем в нашем краю стоит ужасная жара в связи  с этим ищим 3 комплекта кондиционера или  климата ... первое сообщение в теме

Поделиться этим сообщением

ищим 3 комплекта

Да, вот только найдите мне в каком-нибудь каталоге партнамбер такого комплекта и его разблюдовку, что в него входит. А то на самом деле, окажется что в комплект с климатом еще мотор надо было приложить...

@BigHarry,ну все прекрасно всё понимают.... что такое свап ))) что фигню то говорить ))))  Да в принципе фиг с ним . пусть разбираются сами . просто Макс спросил меня можно ли на клубе народу верить - я сказал конечно .  люди то и идут в клубы потому что им помогут ..... расскажут .... чисто по человечески .... ну можно же было написать что комплект не полный .....

Изменено пользователем пассатовод ))

@пассатовод )),да почему фигня то)))если вам прислали список который вы подтвердили то и сами себя вините)))) а если спросили "может еще что то нужно"а женя бы сказал,что это все))))тогда ОН полностью виноват))))а в противном случае обсуждать это говорит о вас самих не в лучшем свете)))

Изменено пользователем Гриша

В этой теме про свап ни автор темы, ни продавец ничего не писали, покупатель писал про комплекты. И вобще "свап" - это очередное мусорное слово, которое не несет никакой конкретики, swap переводится как менять (меняться), и что тут на что меняется? Деньги покупателя меняются на комплект продавца - вот и весь свап.

Без обид, но мое видение ситуации не в пользу покупателя: он купил сам не зная что, и забросил это в гараж даже не увидев в радиаторе дыру! ладно если бы там была трещина, которую хрен увидишь пока не подключишь - но ведь пишет что там пробитый радиатор. Почему сразу это не было проверено? А может покупатель хочет сделать свап, т.е. обменять продавцу на деньги какой-то левый пробитый радиатор?

@Гриша, это не мне прислали ))) я то в Питере ....) если бы Женя написал ...... Макс . это только у меня не полный комплект для установки .... не хватает этого этого и этого ... вопросов бы не возникло . парень то в душе не знал что там должно быть ....... в комплекте ......  

@BigHarry, да ладно в общем . каждый останется при своем мнении ...) пусть сами тогда разбираются .....

@пассатовод )),если ты здесь не причем,тогда зачем пишешь?))))
по факту твой Макс сам и виноват,взял бы да спросил))),все или еще что!?)))) 

барыга может и виноват,но он все сделал грамотно,сами виноваты!))

парень то в душе не знал что там должно быть ....... в комплекте .....

Знаешь, вот как-то не верю. Они там саратовским клубом закупают три комплекта - и никто, блин, не знает что там должно быть в комплекте! Ну сам-то веришь?

Ладно .. я понял . видимо я один знаю что такое комплект климы и что в него входит . .  а не , ещё Ванька знает ...чисто по человечески жаль Макса . он понадеялся на то что купит комплект рабочей климы .  но это урок видимо для будущего .  спасибо что уделили время . пусть решают сами продавец и покупатель .. на том и порешим . 

Хватит ныть. Надо уметь признавать свои ошибки, а не пытаться выставить других подлецами.

Sparkfire сказал(а) 23 Июн 2015 - 23:23: Извините за оффтоп. Как понять, что генератор не регулируется? На обычных машинах ремень натягивается генератором. А с климой он прикручен двумя болтами и ремень натягивается отдельным роликом.

На моей машине гена вообще на отдельном ремне, отдельных роликов нет, компрессор с помпой и коленом на ремне, и ГУР отдельно. И Генератор регулируется планкой как обычно. Может просто двигатель другой.

короче я так понимаю каждый сделал свои выводы . человек чайник в процессе установки климы . А Женя НЕ ЗНАЛ что на климу идет свои генератор который не ставится на обычные моторы . думается все всё поняли . на том и порешим .... Макс - крепись .... 

что за бред, такой-же генератор с креплением 4 уха и натяжка роликом, идет на многие ваги, включая лупо с мотором 1.0, 1.4, гольф 1.4, пассаты б4 с 1.6 и 1.9тдй... это тоже обычные моторы как 8, так и 16кл. чем так уникален подобный генератор? или 1.8 с его набором запчастей это эталон для всех пассатов??? 

Для пассата он отличается тем что на 120 ампер.

Да, вот только найдите мне в каком-нибудь каталоге партнамбер такого комплекта и его разблюдовку, что в него входит. А то на самом деле, окажется что в комплект с климатом еще мотор надо было приложить...

а к мотору щиток, косы, мозги, бак, косые шаровые и 228тормоза с задними дисковыми + набор шильд, кожаный салон и комплект эсп ибо не по феншую дыры в карсах сверлить!

@Nessus, будешь удивлятся, НО были на 90, а также на 70а с таким-же креплением ну и самый шик на 150а

120 ампер.
+ климат=это закон? У меня стоит обычный 90А генератор и все пучком...

@Sparkfire, в том то и суть, что разные моторы, разные комплектации и собрать свап кондея/климы для рп от ааа или абф просто нереально, всеравно чтото прийдется оскать отдельно, адекватные покупатель это прекрасно понимают, остальные надеются на чудо! 

@dimka291281, со своим уже думаю может не ремонтировать его, а купить донора и перекинуть на него все прибамбасы. Хорошо "СВАП" климата уже есть, и покупать не надо))) 

@Sparkfire,о да!!! у тебя вообще мегасвап! можно докомплектовать минисвапом и микросвапом и полусвапом! 

Для климата должен быть 120 независимости от мотора. Если стоит 90 значит уже меняли, понищебродцки.

@dimka291281

ааа ну он сказал завтра позвонит ему))) климат комплект от б4 с экон продают за 18 тыс нормально?
21.05.15  

ZgMqDT1-5ac.jpg
да .. нормально .....) если полный комплект
21.05.15  

fCDYwtgO1Qw.jpg
http://passatb3piter.ru/forum/topic/50819-3комплекта/ знаешь его? он за 15 может отдать
21.05.15  

ZgMqDT1-5ac.jpg
да в принципе знаю ))) так .. по форуму ...
21.05.15  

fCDYwtgO1Qw.jpg
не киданет?
21.05.15  

ZgMqDT1-5ac.jpg
да нет думаю ....
21.05.15  

ты спроси у него полный ли комплект ...

радиатор кондея очень дорогой ...

fCDYwtgO1Qw.jpg
говорит что полный ) щас отпишится)за 15 отдаст ,говорит что стоит намного дороже чем просит так ли ?
21.05.15  

ZgMqDT1-5ac.jpg
да да ....

@dimka291281,всё .я понял . Женя молодец . А человек лох . можно дальше дискуссию не продолжать .  

@Nessus, тебе так кажется!

@пассатовод )), обсуждать надо было что входит в комплект, я никого не защищаю, это твои домыслы, я констатирую факты! Что для одного полный, для другова некомплект, вариантов комплектаций у вага уйма, что там немцы насобирали, даже етке не известно до конца!

@dimka291281,каждый останется при своем мнении . человек пришел в клуб  ... а не купил на авито . .. и говорить что в комплект климы не входит генератор - смешно .... ) был бы кондей - я бы может понял ...... но у климы 10000 процентов что будет другой генер ... не как на обычном моторе .  а я чувствую себя дураком . ибо я звонил Жене перед покупкой Максимом климы  . и Женя сказал что всё ок . 

Изменено пользователем пассатовод ))

откуда же я знал что ты х...йню пришлешь

Список х..ни он тебе заранее выслал, еще до оплаты. То, что ты не удосужился ознакомится и понять, что чего-то не хватает - тут ты сам себе злобный буратина...

речь уже даже не об этом ..... обьясняю радиатору и панельки климы хамсец  я вот щас про что говорю 

@пассатовод )),  поясни, чем генератор климата, отличается от генератора кондея??? и вообще причем тут генератор? хоть 70а поставь, все будет работать. 120а это дань шикарной комплектации, а не для поддержания работоспособности климата!

конденсатор климата/кондея новый китай стоит 2800р по экзисту кстати, с чего это он жутко дорогой?

http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=1B900000&SubId=A8A001E8

даже на вр6 ставили 70а генератор