Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 @Last,@Nessus, Саша, Рома, если поедете кто нибудь, заберите пожалуйста для меня эл. зеркала, с Вами мне пересечся гораздо проще будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 (изменено) Nessus, генератор живой Изменено 18 Сентября 2015 пользователем valet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР878 4 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Забрал бы бампер. Крепления целые? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 По поводу креплений скорее всего нет, т.к. был прикручен саморезами для поддержки по бокам ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Ну я думаю, что я вполне согласный на карманы. Там динамики динамят ещё? Надо снаряжать экспедицию. Плюсую к Новолегу - кто мало ли поедет - забирайте органы на всех. Я пока без машины, совсем пас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Динамики динамили. Как сейчас точно не скажу. надо проверять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Я есегодня еду. Тока денег лишних нет я нынче нищеброд. Посему постарайтесь решить финансовые вопросы с Валерием самостоятельно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР878 4 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Ну такой у самого есть. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Я есегодня еду. 500р. не найдешь??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 ...Посему постарайтесь решить финансовые вопросы с Валерием самостоятельно Окей, щаз будем думать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Могу скинуть на карту тому, кто поедет 800 денех на рамку. Рамка нужна, но не срочно. Потом как-нибудь можно передать с оказией. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 (изменено) @Novoleg,@Last, Карманы и зеркала я могу взять. @Sparkfire, Можешь мне на карту скинуть я рамку заберу. Тока сомневаюсь что у меня её забрать тебе будет проще... Изменено 18 Сентября 2015 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 За зеркала, рамку и козырьки получена предоплата. Карманы за Ластом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Рамка ушла? Жаль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 (изменено) 300р Изменено 18 Сентября 2015 пользователем valet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Гену и карманы Ласта забрал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) Фары комплект китай - 300р Вентиляторы тандем для 9А - 400р Изменено 25 Сентября 2015 пользователем valet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 300р Беру.возможно отложить до 1 октября приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 Карман забрали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRITmlcom 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 Фары в каком состоянии? И подойдут вентиляторы для 2Е мотора?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 Фары: внешне отличное, отражатель не очень. Вентилятор: не знаю, но приколхозить все можно. У меня на ВРШ стояли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 6 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Фары вместе с поворотниками? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Вентиляторы забрали? Фишка длинная или круглая? Так понял на радик 720х320? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 6 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Повортники белые? Если поворотник белый, я возьму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах