Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 я не понимаю что он изображал? мертвую петлю что-ли хотел сделать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 @Schmitt, мне показалось, что у него с одной стороны двигатели кончились, вот его так и завернуло... хотя хрен его знает, что там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Либо помпаж двигателей либо их отказ. Либо по какой-то причине потеря мощности. Во всяком случае явно потерял тягу. Пилоты пытались до последнего выровнять машину... =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 помпаж двигателейЧто за зверь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Это когда в двигатель поступает не достаточно воздуха и он захлебывается. Может происходить при резком наборе высоты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 зачетное видео....наверное на трассу пытались сесть, но самолет неуправляемый.... только почему в теме "юмор"? не понятно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 только почему в теме "юмор"? не понятно. Это давно стала общая тема для роликов с инета, и юмор - лишь приятное дополнение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Интересно, в боевых условиях эти клоуны также будут скакать? http://www.youtube.com/watch?v=TccTWN4xnT8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Кто придумал им так ходить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 @Rocky, так, к сведению, это лишь элементы строевой подготовки, обязательные во всех армиях. Конечно же при показательных выступлениях техники они будут выполняться, а в условиях реального боя этот элемент будет необязательным. А по поводу вызывающих улыбку прыжков, то для них так же непонятны и смешны элементы нашей строевой - такие как поднятие ноги на 15-20 см, зачем-то обязательно не согнутой в колене. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 @Vitalis, я не спорю может и элементы строевой, но ржачные элементы) тяжелое наследие колониализма) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 "тот кто в армии служил-в цирке не смеётся" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 А вы обратили внимание, что шмальнув такую болванку диаметром около 150см наверняка и весом под 50кг он даже не шелохнулся... Я в армии стрелял из самоходки 156мм - 53кг, так вот у нас вся самоходка чуть не на пол метра подпрыгивала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 @dj-kapitan, не факт,что это ихние разработки,не удивлюсь,что наши. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Я на стрельбище такому удивлялся смотря на монгольскую технику. Там тоже похожая ситуёвина... И отдачи почти нет и грохота меньше. А мы при этом в самоходках со стволами 37года Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 А мы при этом в самоходках со стволами 37годаМеханизм с отдачей проще и менее уязвим - вот и вся причина: в то время как монгольская гаубица заклинит от шального осколка или несвоевременного ТО - наша будет продолжать наваливать дальше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 в то время как монгольская гаубица заклинит от шального осколка Я уже подумал об этом когда индийские пляски посмотрел... Слишком много поставлено на эту кибернетику... Наши гаубицы по сей день вкапываются непревзойдёнными сапёрными лопатками... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) ps как вставить видео из ю туба? Изменено 5 Мая 2013 пользователем Navrik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 @Navrik, http://passatb3piter.ru/forum/topic/9605-kak-vstavliat-video/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 @Navrik, http://passatb3piter.ru/forum/topic/9605-kak-vstavliat-video/ Сейчас уже по другому чуть-чуть. нет кнопки "медиа" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 @Navrik, "поделиться" под видео на Ютуб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) @Oleg,спасибо!!! Изменено 5 Мая 2013 пользователем Navrik 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 (изменено) Перкуссионист Хорхе Перес, участник группы Patax, поставил в известную позу женщин и "набарабанил" на их попах ритмичную мелодию. [flashvideo=W6ooEb9Fod0][/flashvideo] Изменено 11 Мая 2013 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 @dj-kapitan, прочитал на ютубе комент к похожему видео,типа" дайте мне 4 такие попки и я найду им лучшее применение" =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах