carev-1967 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2015 можно ли приколхозить от других авто? от старости и долгого неиспользования оборвались тросики. или может есть советы по ремонту. новых в магазинах нет у нас, а б/у предлагают по 1000. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2015 У вас это где? С телефона не видно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carev-1967 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2015 У вас это где? С телефона не видно в области костромской Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2015 Неужели сами тросики порвались? Знаю бывает пластик трескается, где тросик крепится. Я бы купил хороший б/у, отмыл его, смазал и установил. Направляющие стекла тоже бы вынул, отмыл и смазал. Там грязи полно может быть за столько лет жизни. Предлагают по 1000, а ты им предложи по 500. Или как вариант - размести на vwts объявление о желании купить с указанием своего региона. Может там попадется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carev-1967 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2015 Неужели сами тросики порвались? Знаю бывает пластик трескается, где тросик крепится. Я бы купил хороший б/у, отмыл его, смазал и установил. Направляющие стекла тоже бы вынул, отмыл и смазал. Там грязи полно может быть за столько лет жизни. Предлагают по 1000, а ты им предложи по 500. Или как вариант - размести на vwts объявление о желании купить с указанием своего региона. Может там попадется. тоже думал отмыть и смазал вэдэшкой. подождал а не крутится все равно. это на снятом. потом посильнее крутнул и все, лопнул тросик внизу. он там в оплетке заржавел уже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carev-1967 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 сегодня левый стеклоподъемник отремонтировал. заменил тросик. сколь уж походит. недотянул малость. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах