avv 22 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 Привет уважаемые форумчане! Обращаюсь за помощью в выборе авто, вернее, есть желание обсудить данный вопрос при помощи коллективного разума форума. И решить для себя, покупать что-то или дальше на такси ездить. Сам себе уже мозг сломал. Год без машины, год смотрю, выглядываю, ничего стоящего не нашёл, надо что-то в мыслях менять. Итак, ищу ведро: годы выпуска: 2001-2010. кузов: седан, 5 дверный хэтч, лучше универсал. двигатель: от 1и6 до 2и0, бензин, атмо. кпп: механика. сборка: не РФ. руль: левый. привод: передний, задний, полный, не ЖЫП=фнедоёзник. прочее: ездить на машине, а не чинить её, продать через 6-18 месяцев (важна ликвидность на вторичном рынке). господа автопрофи, сейчас что-нибудь продается? интересны конкретные примеры! бюджет: до 250 +/-тыр, плюсом есть на все оформления и немного гайки с маслом поменять/подкрутить. Смотрю в сторону: Ниссан Максима А33 2,0 - хрен его потом продашь, старый, ломучий (?). Тавота Авенсис Т22 1и6 или 2,0 не 1и8 (неремотный)- старая, ломучая (?) Киа Спектра/Хёндай Элантра - их не в РФ собирали? их потом можно продать-то будет? Гольф МК4 - старый, ломучий, закончилось их время(?), висит на авто ру 1 вариант 2,0 в Сыктывкаре (2000 км от СПб), был бы поближе... Шкода Октавия I комби - 1и6 (АКЛ и БФКУ) не самый лучший и динамичный двигун, 1и8 - турбо , 2,0 - совсем мало, стремает, что в эту сумму скорее всего будет хлам. Вот, сижу и думаю, моск ломаю. Логан не предлагать Пассат был Бюджет увеличивать не планирую Призываю коллективный пассато-ваго-разум! Забыл, направление использования-город 75%/трасса 25%. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 @avv,ваг не бери,только горя хапнешь.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 Я бы на Авенсисе остановил свой выбор! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 Парни, больше аргументов, я замаялся отзывы читать и шрот за конский ценник смотреть. Были бы бапки, взялбы ТЛК 200 или А8 и устроил бы обмывон в клубе, но погода чутка другая сейчас ... Гриша, на чём сейчас ам гоняешь? Фаза, я про первый кузов, он не шибко старым будет ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 На Пассат форуме я бы посоветовал только Пассат,а остальное отложил на черный день. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 Как бэ вот он этот день, чую его дыхание... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 @avv,на тойоте..Пассат опять сломался))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 @avv,не слишком ли старый?))) Ну тогда ланос за эти деньги молодой смотри! ну...или лачетти раз тебя свежесть авто напрягает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEST 20 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 Щас кинут ведро каках, но я бы посмотрел мондео 3. за такие деньги можно взять живой. у меня был 2 в пользовании, никаких нареканий. 3 был у знакомого, тоже доволен как слон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 Можно и без ведра каках, покупка не срочная, с холодной головой и ногами готовыми к беготне в поисках конфеты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 @KEST,к мондео надо очень серьезно отнестись.. почти все что в продаже были когда то ведомственными и все вытекающие из этого..частенько ремонтирую 3 особых проблем нет,но укатаны почти в край. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEST 20 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 @Гриша,Да все машины в эту сумму будут укатаны (логаны и т д в расчет не беру). тут же есть форумы, время, инет. можно найти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 @KEST,смотри сам((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 первый кузов, он не шибко старым будет ли? самый клевый кузов, но уже усталые они... посмотри меган, коллега вот давеча взял в пределах этой суммы, 2009 года, нормальный тачанк на погонять и слить потом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 (изменено) А меганы потом продать можно? Ну не за пол года с ценой в 50%? ЗЫ Меган интересный, подозрительно они дешевые или нет? Ликвиден ли? Изменено 26 Июня 2015 пользователем avv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 @avv, ну посмотри авито по годам, у них прайс больше от пробега зависит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEST 20 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 Был меган 2. фаза 2. (первую фазу брать НЕЛЬЗЯ!!!). продал дешевле чем брал прилично. не понравилось салоном...топором сделан что ли. все через задницу. если дойдет дело до покупки мегана, стукнись в личку, пару моментов расскажу. есть там ряд "косяков". п.с я бы не стал брать себе ещё раз мегана... а был почти в топе 2008 года с пробегом в 70. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 КЕСТ, благодарствую, вот и конкретика пошла. Когда и как долго продавал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEST 20 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 @avv,продал в апреле 2014. продавал долго, учитывая, что у машины по факту косяков не было (кроме царапинки на пластиковой панеле бампера). с учетом комплектации, пробега, состояния уходил очень долго, месяца 2-3. ушел дешево. за 300. но надо было брать жилье, по тому забил хер и продал, а так думаю, ещё бы месяца 2-3 продавал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 Мда, увлекательная продажа была Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEST 20 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 не ликвидный он почему-то. хотя в целом ехать приятно в данном авто. у меня жена умудрилась на 100 войти в 90 градусный поворот. я пару раз вылетал с лиговки к московским воротам в строну парка победы со свистом сносом задней оси, но всегда входил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 (изменено) вставлю свои 5коп по поводу мегана...взял брат купе,машину покрасили отремонтировали подваеску,рейку поменяли,тк стучит...с коробкой что-то было,что при отпускании педали газа на скорости кулиса ходила сантиметров на 5-10 туда-сюда,поставили новый корпус коробки...,облили ПД-итог: куплена была за 210,а на продаже стояла 200 и никому не нужна...за месяца 3-4 один человек приехал,посмотрел,сказал что перезонит....в итоге она так у него сейчас и есть...ябы не брал,хотя кабриолет превликателен...ах да,если кто будет брать,то 1.6 лучше не брать-там со сцеплением лажа какая-то,вроде как корзина,или маховик,больше чем диск ведомый...одни минусы в общем Изменено 26 Июня 2015 пользователем Zanevskiy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 взял брат купе,машину покрасили отремонтировали подваеску,рейку поменяли,тк стучит...с коробкой что-то было,что при отпускании педали газа на скорости кулиса ходила сантиметров на 5-10 туда-сюда,поставили новый корпус коробки...,облили эмм, а нафига он этот хлам брал, если там всё было умершее? тыщ 50-70 добавить и взять живое не? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 ФФФ, французы и фиат отпадают, за форд надо потумкать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 @avv, форд начинается от 350) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах