Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 и ее не бери Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plushker 36 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 лагунуне бери ее.Ссаный Т9, лачетти я в ЛО нашел, с пробегом 70 тыр, вроде как похож на правду, одни руки. По Питеру что смотрел - очевидно что скрученные. и ее не бери А кого ж тогда брать, в кузове сарай? до 300 тыр попадают меганы(в основном дизеля), пежо 307св(совсем мало их). Шкоды с моторами 1.4, фабии с мотором 1.2. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 А кого ж тогда брать, Никого. вообще никого акромя пассата. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Старый мерс 123 кузов - дизель (атмосферный ) = сарай ... Только таких наверно вообще не осталось.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс76 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Были Мондео первый и третий, первый радовал всем кроме кузова,взял третьего оказалось так же хоть и разница в 10 лет была. Третий конечно уютней и в салоне и в управляемости,багажник приличный,по трассе легко 150,дорогу держит. покраска хреновая,подвеска простая. по моторам ( 2,0 147л/с) гора датчиков и если пробег большой то постоянно приходилось их менять по кругу(недешево!) т.к. методом тыка не легко найти какой именно мозг ЕЕ.. только через диагностику. в моторе цепь. так авто вполне приятный. один большой минус это РУЧНИК ! задние суппорта хитрые,постоянно закисали и ручник не работал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 @Алекс76,х.з....у меня вроде как тот же движок( мазда 6) уже больше года владею,понятия не имею про какие то датчики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 @Dr. Faza, просто некоторые меняют датчики, а не устраняют причины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 @Димка,просто у меня не было причин менять датчики Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 @Dr. Faza, это фантастика , как так купить машину и не менять в ней ничего (сарказм) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 @Димка,ну я же не 25 летний автомобиль купил!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Давайте в разнос) https://auto.ru/cars/used/sale/1026323095-96f68c/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) Уважаемые, всем привет! Большое спасибо за советы и вообще приятно, что тема оказалась полезна не только мне. Б3 зэ бэст Отчитываюсь-на волне кризиса весь налич закопал, где не скажу ))) Всех благодарю, особенная благодарность Миккахазбэнту за подробный рассказ о своей ляле))) Всех с наступающим, всех благ, Б3 питер 4ever!!! PS Дяде Лёше с Гариком отдельный привет и благодарность за осмотр ведра в день ВДВ) Изменено 30 Декабря 2015 пользователем avv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 PS Дяде Лёше с Гариком отдельный привет и благодарность за осмотр ведра в день ВДВ) нам языком потрепать, завсегда в радость. Приезжай, ежели чего.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах