Нюшенька 1 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 @Aspirin, забыл Машу сосчитать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) По провизии решайте Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Krasotka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюшенька 1 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Тем более - значит, забыли сосчитать Маню с сыном Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Это не мое дело =просто хотел спросить =маня= это кто? за спрос денег не берут.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus29011991 2 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Завтра буду отпрашиваться, если возьмете?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) Возьмем P.s. Аспиринчик,добавь ещё в список свидетельницу Настенку Изменено 30 Сентября 2015 пользователем belo4ka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Возьмем P.s. Аспиринчик,добавь ещё в список свидетельницу Настенку А чего меня не добавили(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КостяБ 12 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Список согласных (пробег, Рахья): 1, 2. Рома+Ася. 3, 4, 5, 6. Аспирин, Аспиринка, Бабушка, Артемка. 7. Ласт. 8. Udjin 9, 10, 11. КостяБ + Нюшенька + сын 12. Poltos 13. Красотка + Маша 14. Леха Сухой 15, 16. Perkal + Света 17. Serg70 18. прЫнц 19...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) @belo4ka, А я не ф курсе. Заявок нэ було. Добавил. @ПрЫнц, А ты не говорил, что будешь! Добавил! Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Aspirin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюшенька 1 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 (изменено) Опять Маню с сыном забыли сосчитать! Да что ж такое)! Изменено 1 Октября 2015 пользователем Нюшенька Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 не забыли, ее никто пока не заявлял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Маша с сыном будут 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKariF 1 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Славный у вас клуб, дружный!(...и по ремонту пассатов нужный... ...) Передайте молодоженам наши сердечные поздравления из Мордовии с пожеланиями Любви, Счастья, благополучия! Ну и, конечно же, детишек побольше! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 @MrKariF, спасибо, поздравления приняты!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Я проснулся Жду звонка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyPG 13 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 О_о как у вас там интересно)) мои поздравления молодым Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 @AndreyPG, Так приезжай! Еще пока время есть - пока не началось! Ждем субботы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 @belo4ka,А я не ф курсе. Заявок нэ було. Добавил.@ПрЫнц,А ты не говорил, что будешь! Добавил! Я вибере писал тока Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 @ПрЫнц, Вибер это не Клубный сайт. Это своеобразный забор, на котором пишут друг другу послания. Не забываем и готовим (берем с собой) крупные деньги в мелких купюрах! - Подарок молодым - конверт. (Личные подарки тоже приветствуются). - Стол традиционно вскладчину. То есть как на всех выездах: алкоголь и фкусняшки с виновника торжества, шашлык-мишлык, салатики - общак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 я так понимаю что список продуктов одобрен, обжалованию и внесению предложений не подлежит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Да, там все ясно и понятно. Натаха молодец! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Увы на работе Но молодожёнам большого семейного счастья и здоровья Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWF 11 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Славный у вас клуб, дружный!(...и по ремонту пассатов нужный... ...) Передайте молодоженам наши сердечные поздравления из Мордовии с пожеланиями Любви, Счастья, благополучия! Ну и, конечно же, детишек побольше! Принимайте и из Пензы поздравления!!!От всей души желаю Вам счастья и семейного благополучия,здоровья и взаимопонимания.Уважайте и уступайте друг другу.Пусть у Вас всё будет хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 (изменено) Уважаемые молодожены Рома и Ася! Поздравляю Вас с замечательным событием в Вашей жизни! Хочу пожелать крепкой и счастливой семьи,а так же много детей сорванцов.Пусть Ваша свадьба запомнится Вам на долгие годы и в этот день почувствуете себя центром Вселенной. С Уважением Вениамин. Изменено 1 Октября 2015 пользователем vena52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladyy82ru 4 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Ребята желаю вам щастья,здоровья,успехов,любви,взаимопонимания всех благ и всего самого наилучшего!!!Поприсутствовать немогу,но поднимаю тост за вас.Живите долго и щастливо любите друг друга,и да хранит вас бог!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах