firstlik 51 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 а ты не думаешь что приборка врет? датчик не может то врать то не врать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Если показания температуры плавают с топливом то это стабилизатор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas778 11 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Если показания температуры плавают с топливом то это стабилизатор Не...,топливо нормально показывает а ты не думаешь что приборка врет? датчик не может то врать то не врать А приборка то чё?... Она не подвергалась никаким действиям... Говорю ж...что началось после замены антифриза.... Буду проверять! Ищу термометр!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas778 11 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Бегал по магазинам! По поводу датчиков! Датчик включ.вентиля febi 95-84*;102-92 ---8$ Дтож 17$ оригинал, с ЖЕЛТОЙ ПОЛОСКОЙ дтож 12$ фирмы FAE , Тоже с желтой полоской Оригинальные идут с желтой полоской??? В магазине сказали что они взаимозаменяемые... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 датчик не может то врать то не вратьМожет, если внутри его попала жидкость. Посколькуначалось после замены антифриза....возможно что при замене как-то случайно жидкость пролили и она попала на датчик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Жидкость во внутрь ДТОЖ поступает постепенно-металлическая обвальцовка прижимает пластиковый корпус через резиновое кольцо.Это общая беда всех ДТОЖ на пассате.Когда прозваниваешь тестером,то никаких отклонений нет,но при работе в системе происходит прошивание(лишняя утечка) внутри датчика. Не факт,что супернавороченый новый датчик будет работать достойно.Новые технологии ппринесли новые дешевые аналоги потрохов датчика. Наверно мне придется сделать отдельную тему по вколхоживанию в Пассат ДТОЖ от Опеля.Электрически он подходит "1 в 1"-разница только в монтаже.Я у токаря вытачивал специальный переходник.Опелевские датчики работают без сбоев по 50 лет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Опелевские датчики работают без сбоев по 50 лет...Как они могут 50 лет работать, если 50 лет назад этих датчиков просто еще даже не существовало? у токаря вытачивал специальный переходникЯ просто оригинальный датчик промазал герметиком в районе обвальцовки, думаю что теперь то уж точно туда ничего не затечет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Ну это приамбула!У меня Кадет Д первых выпусков (78 год).Так ДТОЖ в нем работал до последнего,пока кузов не порезал на металл-так вот с него датчик и поставил на Б3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 @Антонович, дай чертеж переходника я как раз токаря нормального нашел потестирую опелевский, хотя и ваг купленный в магазине вроде ничего и кстати сам лично на опель вектра б менял датчик так уж не такие они вечные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 @firstlik, Я сильных чертежей неделал -просто провел эксперимент на коленках с использованием корпуса от Пассатовского датчика Потом пошел к токарю со всем набором датчиков(для образца) и он выточил болванку с отверстием для ДТОЖ от Опеля.Размеры примерно такие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas778 11 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Так а что.по поводу.датчика??? С желтой полоской скажете??? И еще,думаю на холодную разобрать его,посмотреть,мож там хрень какая то прилипла или еще что... Он легко снимается???герметиков всяких ненадо будет для обратной установки?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Так а что.по поводу.датчика??? С желтой полоской скажете?Воткни вместо датчика резистор, если дерганья будут продолжаться - значит дело не в датчике. И ничего страшного, если какое-то время мозги не будут видеть ДТОЖ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas778 11 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Так а что.по поводу.датчика??? С желтой полоской скажете?Воткни вместо датчика резистор, если дерганья будут продолжаться - значит дело не в датчике.И ничего страшного, если какое-то время мозги не будут видеть ДТОЖ. Чёт непонял...куда резистор то втыкать? В разъем штекера? Он же тогда вообще не будет поеазывать температурк... У меня датчик 4х контактный.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 У тебя в один корпус воткнуто 2 датчика.Они оба ДТОЖ,но один на показометр,а второй на мозги. Если ты прозвонишь тестером фишку на датчике,то одна пара будет показывать около 800 ом на холодную,а вторая около 2х килоом.Так вот 800 ом это показометр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 В разъем штекера?Ну да, туда, сопротивление омм сто, надо только посмотреть по схеме в какие контакты втыкать, там два на приборку, а другие два - на мозги. У меня датчик 4х контактный ничего страшного, если какое-то время мозги не будут видеть ДТОЖ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 @Антонович, ты вообще старого образца ставил, я думал ты про тот который со штекером как у пассата 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Антонович, ты вообще старого образца ставил, я думал ты про тот который со штекером как у пассатаНу да,старого!У меня в Б3 мозгов то сроду небыло,а суть ДТОЖ на показометр у всех одинакова. Я с покупки летом Пассата уже 5 датчиков в рядочек выстрооил-все г-но редкостное.Только от ОКД-ОКЕ мяня и успокоил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 у меня дтож на паказометр ещё родной стоит, он вроде и на пассате долговечный, а вот на мозги частенько бывают проблемыв, правда после того как оригинал которому 20 лет было сдох, но там отстарости начал врать что не удивительно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas778 11 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Датчик просто снимается и ставится?герметики и прочей лабуды? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 резиновую прокладочку лучше новую цена 20 руб вроде, а так можно и старую поставить, герметика там нет, единственное что даже на холодную потечет ОЖ тк бачек выше но чего ты там увидеть хочешь не пойму Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas778 11 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Я когда меня ож , там вытекла жижа ржавогоэкоричневого цвета....думаю мож датчик гакрыло налетом каким...потому как бочек был очееь грЗный...от этого всего.... устал его лимонной кислотлй промывать.. А чтоб жидкость не вытекала,я бочок сниму с креплений и вниз опущу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas778 11 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2015 Снял датчик,прочистил...у меня родной еще стоит,с завода... После протирки и зачистки датчика температура всё равно до 97-99* поднимается...вентиль включает первую скорость и охлождает до 90-92... Такие дела короче... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2015 Сначала сними основной радиатр и промой хорошо ,потом в радиатр печки пусти струю воды (желательно горячей) (отключив от системы...) сам удивишся - сколько оттуда дерьма выскочит... Потом и датчики и чистить не надо будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas778 11 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2015 Почему при сдавливании шланга воздух выходит из РБ при закрытой крышке??? Проблема в бачке или крышке?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2015 Почему при сдавливании шланга воздух выходит из РБ при закрытой крышке?При определенном давлении (1.5 атм.) в крышке срабатывает клапан и стравливает давление. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах