DmitryNovgorodskiy 1 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Собственно проблема в чем.. Сломалась(точнее была сломана) рамка в которой установлены кнопки противотуманок, обогрева заднего стекла, прочие и майфун. Кнопки болтаются, да и выглядит все это дело убого, панелька управления печкой и воздухом тоже нужна, так как у меня она на саморезе сидит, что тоже не радует глаз.. Может есть у кого??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LibertyPrime 6 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 У многих она сломана, самому не помешала бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Не знаю, обрадует ли тебя эта информация, но дефлекторы печки тоже вставлены в эту рамку, таким образом она несколько больше обведённой области на фото. Эти рамки иногда всплывают задешево в той или иной теме о продаже запчастей. Но если нужна срочно- тогда есть темы о разборках и запчастях. Пиши туда, найдут/продадут/отправят, если нужно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 @DmitryNovgorodskiy, наивный чукотский юноша))) Эта деталь не редкость, но не так часто встречается в первозданном виде! Готовь бабло, вернее не так, узнай цену, и увидь жабу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Могу предложить комплект торпеды от б4 выглядит эстетичнее, и навсегда уберет проблему центральной рамки и крышки блока предрохранителей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 1000р. Пиши в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryNovgorodskiy 1 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 Могу предложить комплект торпеды от б4 выглядит эстетичнее, и навсегда уберет проблему центральной рамки и крышки блока предрохранителей. А стоимость озвучить можно в личку? Но полагаю она тоже не в идеале и всплывут другие косяки, для которых потом тоже придется запчасти искать)?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 В отл состоянии ниче искать не нужно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dacent 1 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 1990 р./шт. товарищи, есть две. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 Они ремонтируются не сложно даже если по кускам и в отдельности (главное чтобы все элементы мозайки были на месте.)кому интересно могу залатать недорого =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 тоже есть . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sima11037 9 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 Рамку надо. Цены в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах